Ну 74 глава порадовала динамикой событий... мака конечно "ляля", так в конце затупилась легко поддалась зависти....столько всего произошло , а она все никак не прийдет в себя)))Да и мысли Соула _прикольно сделано))) Вот следующая глава должно быть мегААА---Гирико против Мака+Соул...Месть за Арахну!?
начала читать, так как вижу что популярна среди масс эта манга
ну что могу сказать,.как то так,.... сюжетная линия вообще непонятно,. т по ходу кисин самое большое зло,но почему то его на "арене манги" так и нет,....
левел ап у персов вообще какой то,как по мне, не расскрытый... и не интерестно получился,... имхо,...
опять же.... заезженая тема с "темной" стороной главных персов
опять же.... заезженая тема с "темной" стороной главных персов
Здесь это разыгрывается с совсем другой стороны, не с той, примитивной, что в Наруточах. Безумие, мания - как они есть. Как довольно простенькие, но тоже вполне симпатичные и местами даже завораживающие случаи, как у Маки и Соула, или Кида, так и более интересные - как у Блек*звездочка*Стара или проффесора Штайна. А ведь безумие здесь не просто особенность характеров персонажей, или морализаторская идея. Это вся атмосфера повествования, его внутренняя структура, выплывающая из деталей. Хотя внешняя структура может и излишне банальна, а начало сыровато и не проработанно.
Вообще, манга конечно очень на любителя, но имеет качество, и самое главное - самобытность.
Здесь это разыгрывается с совсем другой стороны, не с той, примитивной, что в Наруточах. Безумие, мания - как они есть. Как довольно простенькие, но тоже вполне симпатичные и местами даже завораживающие случаи, как у Маки и Соула, или Кида, так и более интересные - как у Блек*звездочка*Стара или проффесора Штайна. А ведь безумие здесь не просто особенность характеров персонажей, или морализаторская идея. Это вся атмосфера повествования, его внутренняя структура, выплывающая из деталей. Хотя внешняя структура может и излишне банальна, а начало сыровато и не проработанно.
Вообще, манга конечно очень на любителя, но имеет качество, и самое главное - самобытность.
мб,.но мне скучно біло када я читала,.. как то нчиего резкого такого не было...ну опять же имхо
Заценил Soul Eater Not. Неплохая в принципе шняга да и по старому "довоенному" периоду я соскучился, пожалуй. А то у героев пиписка растёт в геометрической прогрессии, уже скоро ходить нормально не смогут.
Правда, юрийный подтекст весьма внезапен, но я ничего против не имею. Хотя типажи можно было бы и пооригинальней сварганить... Обычная японская школьница (и соответственно уныла), дура (причём явно черезчур гипертрофированная) и цундере (режим цун-цун прилагается). Ну, зато теперь будет два солитёра в месяц, что, пожалуй, радует.
Порадовало, что показали Маку и Стара. Ну и живой Сид такой живой.