|
BAG!RA |
1.3.2008, 11:58
|
Сотё (Старшина)
Из: Нижневартовск
|
Научный соц.опрос.. На этот вопрос отвечают не все, Чаще всего говорят глупости, Я же прошу вас задуматься. "Что для вас важно..., без чего жизнь вам будет казаться бессмысленной."прошу ответить честно, и от души.....
|
|
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
Мяхо-тян |
13.4.2008, 17:27
|
Нитто хэй (Рядовой)
Из: Питер
|
мои друзья, мои родители.....и наверное если оглянутя все что растет...цветочки, деревца....все что светит солнце, звезды, луна....все что поет, играет, смеется, плачет.....о хари покемон если я представлю, что это у меня отберут, то мне расхочется жить....
|
|
|
|
M_o_o_n |
23.4.2008, 6:52
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
|
Сложный вопрос Первое и самое главное - это моя семья. Если ей вдруг не станет, не станет и меня. Потом, - мои друзья. Без них я как без рук. И без воздуха. Гармония в жизни, взаимопоминание близких, коллег, просто окружающих меня людей... Ну это социальный фактор... Во-вторых, образование и карьера. В-третьих, материальная база. Хорошая материальная база. А для этого нужно образование. Вот говорят - не в деньгах счастье, не в деньгах, а вот как жить в нашем мире без них? если всё стоит кучу этих самых денег?)))
|
|
|
|
Ksiron |
23.4.2008, 7:00
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Главное чтобы у всех все было путем и хорошо и не было ни зависти ни алчности. Цитата Вот говорят - не в деньгах счастье, не в деньгах, а вот как жить в нашем мире без них? Так и жить. Некоторые живут как-то имея до 9 детей и хорошо же. Деньги - зло. Проверено временем.
|
|
|
|
M_o_o_n |
23.4.2008, 8:45
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
|
Цитата(Ksiron @ 23.4.2008, 11:00) Так и жить. Некоторые живут как-то имея до 9 детей и хорошо же.
Ты и вправду это веришь? глупости. Не знаю, как другим, а для меня материальное благополучие очень важно. И смотреть на других как-то не хочется, потому что жизнь то моя.))) Это, я не некоторые Можете даже назвать меня "корыстной женщиной"
|
|
|
|
Snake |
23.4.2008, 8:49
|
:3
|
Цитата(M_o_o_n @ 23.4.2008, 10:45) Ты и вправду это веришь? глупости. Не знаю, как другим, а для меня материальное благополучие очень важно. И смотреть на других как-то не хочется, потому что жизнь то моя.))) Это, я не некоторые Можете даже назвать меня "корыстной женщиной" Да нет, всё правильно, деньги нужны)) И называть тебя корыстной не кто не собирается))) Дело в том, как ты с ними обращаешься. Деньги нужно ценить и уважать, не разбрасывать их по ветру. В этом ничего постыдного нет-уважая деньги ты уважаешь собственный/родительский труд)) Без денег никак нельзя, такое уж время сейчас...
|
|
|
|
gussamova_fg |
23.4.2008, 10:46
|
Тайи (Капитан)
Из: г Пермь
|
Цитата Так и жить. Некоторые живут как-то имея до 9 детей и хорошо же.. Ты очень наивен.9 детей при условии что материальное благополучие есть.Высокое.Ты никогда не думал почему пары прежде чем заводить ребенка идут нарабатывать эту материальную базу? Цитата Деньги - зло. Проверено временем. смотря как их использовать
|
|
|
|
Ksiron |
23.4.2008, 13:06
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Ты очень наивен.9 детей при условии что материальное благополучие есть.Высокое.Ты никогда не думал почему пары прежде чем заводить ребенка идут нарабатывать эту материальную базу? Да нет, это ты. У кого эта база есть делают одного ребенка и дальше влом и по отмазкам идут что денег нет. Это все отмазки чтобы не делать детей. Цитата смотря как их использовать Верно, но я не про использование говорю. Цитата Ты и вправду это веришь? глупости. Реальные факты из моей жизни Цитата Это, я не некоторые Ты такая как все
|
|
|
|
gussamova_fg |
23.4.2008, 13:16
|
Тайи (Капитан)
Из: г Пермь
|
Цитата(Ksiron @ 23.4.2008, 16:04) Да нет, это ты. У кого эта база есть делают одного ребенка и дальше влом
1.Детский сад, у тебя прям защитная реакция идет от слова наивен)Стрелки не метай) 2.А я смотрю ты об этом много знаешь) Цитата Ты такая как все не мне канешно адресовано но хочу спросить.Ты это увидел сквозь экран монитора или как-нибь еще?О_о
|
|
|
|
|
|