|
Почему нас так тянет в Японию? |
|
|
|
|
Ответов(40 - 59)
Anime6kO |
5.2.2008, 9:32
|
Сотё (Старшина)
|
Цитата(Zetsu @ 4.2.2008, 23:01) Если только как турист,жить я бы там не остался)) 1)У них очень холодно зимой. 2)Я не люблю рыбу,да и вообще кухня у них стрёмная. 3)У них девушки пелотки не бреют("меховые трусы" не тру) 4)Бака гайдзину там довольно трудно жить.
пункт 1 - не везде=) насчет того, что они не любят иностранцев..ну да есть такое, к сожалению..по японцам вообще трудно сказать, каковы их истинные чувства...
|
|
|
|
parmizann |
6.4.2008, 19:37
|
Corwin
Из: 関東
|
я бы непрочь съездить в японию, но с одним условием год пожить там, год обратно в России-матушке, и так меняться)) я думаю так мне и Япония не наскучит и родину свою не забуду, а на счёт их питание мне в принципе нравятся суши и рамен, но снова есть одно "но" у них нет хлеба - это полный абзац, я вот ел рамен без хлеба у меня постоянно рефлекс срабатывал, правой рукой себе в рот тыкал, а хлеба та и нету))) но в метро их нем я бы ездить не захотел, наше в час-пик отдыхает)
|
|
|
|
Ksiron |
10.4.2008, 4:22
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Хочу в мир будущего Мир будущего Россия. Японию через 30 лет может и не быть, ее смоет. Цитата А ещё недавно посмотрела форсаж, так вобще уснуть не могла потом... Я только из-за одной девушки уснуть не мог )))
|
|
|
|
M_o_o_n |
10.4.2008, 5:18
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
|
Цитата(Ksiron @ 10.4.2008, 8:22) Мир будущего Россия. Японию через 30 лет может и не быть, ее смоет.
Я только из-за одной девушки уснуть не мог )))
А мне было Хана жалко! Я даже плакала.... Классный фильм) Сегодня приду с работы и его позыркаю)))))
|
|
|
|
Ksiron |
10.4.2008, 5:31
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата А мне было Хана жалко! Я даже плакала.... Ну было что-то Цитата Классный фильм) Сегодня приду с работы и его позыркаю))))) Бррр, похоже это все девушки так любят одну заеженную тему по много раз смотреть.
|
|
|
|
parmizann |
10.4.2008, 8:41
|
Corwin
Из: 関東
|
Цитата Недавно скачала кучу фоток архитектуры Японии и природы... Я в восторге. Красота... Хочу туда, хочу!Хочу в мир будущего== Я себе как раз нидавно купил книшку "Путеводитель по яплнии" там всё от и до по этой замечательной стране, тоесть от архетектуры до специальной профессии, которая практикуется только в Японии "Вталкиватели в метро" я точно не помню как они называются, но в крацце они с помощь палок заталкивают людей в переполненные вагоны))) Цитата А мне было Хана жалко! Я даже плакала....Классный фильм) Сегодня приду с работы и его позыркаю))))) Токийский дрифт мой самый любимый фильм после саги "Звёздные войны")
|
|
|
|
Ksiron |
10.4.2008, 8:48
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Токийский дрифт мой самый любимый фильм после саги "Звёздные войны") Фильм наманый, но не люблю я мускул кары ЗЫ. Твоя ава теперь отображаеться )))
|
|
|
|
|
|