Делимся предпочтениями по поводу автомобилей. О какой мечтаем, какую хотим по деньгам и возможностям и какая есть. Только без всякого пафоса, а то сейчас Бугати с Ламборджини и Ферари выбирать.
Мне нравяться вот эти авто - Lotus Elise, Nissan Skyline R34, McLaren Mercedes:
Но это такие машины, что по нашим дорогам не поездишь, ямы + лежачие, так что если будет денжат многовато, возьму наверно такую А так, хотелось бы старый Скай, он очень мне нрава, только 4х дверный: Или на крайняк червонец, цивильный, вот как этот, чтоб акуратный был, но с дисками:
А сейчас у нас вот этот броненосец, ацкий аппарат, многоцелевой ))) только зеленый
Прошу присоединиться ко мне )
Картинка как приложение обязательна И желательно писать есть ли водительское удостоверение или нет
Гы)))Хорошая тема... Вот я жду не дождусь, когда мой Шевроле Лачетти пригонят... Ещё где-то месяц, как максимум ждать осталось
Тяк тяк тяяяяяяк.... *хитрюще прищурило глаза* Всё, выхожу замуж!! *шучу* *а если без шуток, то...* вот моя мЭчта... Это так, чтоб стояла в гараже моего будущего загородного дома, а я, каждый день просыпаясь, приходила бы первым делом к ней-полюбоваться... ибо водить Тина скорее всего не будет-аЦЦко боится машин Т_Т
Сузуки может и хорош, но потом огр(Censored) на запчастях, ты их фиг достанешь и дорого все будет.
У моего отца была Сузуки Витара старой модели, но с ней проблем вообще небыло, и я на ней много раз ездил, так что язнаю, чего хочу.. С запчастями тоже траблов небыло.
У моего отца была Сузуки Витара старой модели, но с ней проблем вообще небыло, и я на ней много раз ездил, так что язнаю, чего хочу.. С запчастями тоже траблов небыло.
Может быть, спорить не буду ) Но я бы лучше Тойоту взял )
Может быть, спорить не буду ) Но я бы лучше Тойоту взял )
Королла маленькая, Авенсус хорошая вещь, но я Джипы люблю, ну а Камри, то канешно очень достойный агргат, но дороговатый, и по эксплуатацыи ещё дороже Сузуки.
Королла маленькая, Авенсус хорошая вещь, но я Джипы люблю, ну а Камри, то канешно очень достойный агргат, но дороговатый, и по эксплуатацыи ещё дороже Сузуки.
Ну у Тойоты есть RAV4, Land Cruser 100, 200 и Prado. Еще что-то вроде у них есть, по джипам я имею ввиду.
Ну у Тойоты есть RAV4, Land Cruser 100, 200 и Prado.
Я пробовал их всех, и мне больше всего прадо понравился, но потом я сел в Сузуки, и мне все джипы в Тойоте сразу разонравились. Об RAV 4 вообще молчу, не понимаю, как такое можна покупать.
Я пробовал их всех, и мне больше всего прадо понравился, но потом я сел в Сузуки, и мне все джипы в Тойоте сразу разонравились. Об RAV 4 вообще молчу, не понимаю, как такое можна покупать.
Прадо классный аппарат. Самолет блин. Правда, он для меня маленький )))
Хех, если брать джип, то я бы взял либо Volkswagen Toureg, либо Volvo XC90 , а если деньги будут карманы жать, то Audi Q7 или Mercedes M или GLK класса, но это лишь мечты )