|
Самый сильный Аниме герой |
|
|
|
|
Ответов(40 - 59)
M_o_o_n |
2.10.2008, 7:02
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
|
Цитата А мну радует в этом плане Химура Кеншин ) И меня! И меня!!!!!! Химура-сааан!!! Ски Ски!!!!! Цитата Только лишь из-за того, что большинство ничего кроме наруто да блича, к сожалению, не читали - и понятия о силе не имеют. Я трезво писал, Гоку считается одним из самых сильный героев в истории манги Вот ни нада тут про большинство!^^ Тут есть такие, кто это дело не смотрел ещё-__-''' Ох, лично я ну САМОГО сильно отметить не могу, никак, сравнивать то можно, но вот ставыть выше других - извольте. Разве что назвать парочку просто сильных персов.^^ Цитата Да что вы все говорите?! Кон из Блича всех вынесет! Ну тогда Мун за Унаги-тян из Попотана хDDDDDD
|
|
|
|
Кирилл |
2.10.2008, 10:06
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: Нирвана
|
Цитата Я трезво писал, Гоку считается одним из самых сильный героев в истории манги Смотря как сравнивать) Ичигов синигамской форме - дух. Он может повредить реальный мир, в то время тот кто не обладает достаточно сильной реятсу (из живых) не сможет до него даже дотронуться. Гоку же непробиваем как хрен знает что (ближе к концу манги), а значит различные гетсуги теншоу, как мегалодону горошина. Вот и скажите кто сильнее... Притом неизвестно что Кубик наплетет под конец Блича, авось Ичи начнет планеты разрубать (шутка) Цитата (пример: Алукард и Ичиго(блич). Как тут сравнивать?) См выше, Алик сливает по причене того что он материальный объект. Сравнить можно почти что угодно, надо лишь постараться. Этим тема и умна.
|
|
|
|
Yojimbo Auron |
2.10.2008, 10:35
|
Тайса (Полковник)
|
Цитата(Smoreg @ 2.10.2008, 14:06) Смотря как сравнивать) Ичигов синигамской форме - дух. Он может повредить реальный мир, в то время тот кто не обладает достаточно сильной реятсу (из живых) не сможет до него даже дотронуться. Гоку же непробиваем как хрен знает что (ближе к концу манги), а значит различные гетсуги теншоу, как мегалодону горошина. Вот и скажите кто сильнее... Притом неизвестно что Кубик наплетет под конец Блича, авось Ичи начнет планеты разрубать (шутка)
Это моральное представление персонажей - Гоку из расы Саяджинов, которые живут ради боя и становятся сильнее после каждого нового. Он всю жизнь, с самого раннего детства прожил в битвах и имеет один из самых больших опытов в этом деле, все его возможности в прямом смысле разрубают планеты или используют их энергию. Прибавить к этому делу режим SS3 - и мы получаем просто иисуса. Ичиго просто школьник, которого год назад наделили мечом и относительно большой силой, которую он даже не умеет до конца использовать. У Гоку хитрый ум - у него всегда есть один план позади, подразумевающий ещё больше силы, чем в прошлый раз) Гоку сильнее просто по дефолту, Ичиго это не тот персонаж, которого тут можно сравнивать - нужно персонажей уровнём повыше брать %)
|
|
|
|
Кирилл |
2.10.2008, 11:03
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Цитата Гоку сильнее просто по дефолту, Ичиго это не тот персонаж, которого тут можно сравнивать - нужно персонажей уровнём повыше брать %)
Архитектор матрицы))) Или ещё лучше Гурен Лаган помните? Кто там швирялся галактиками?
|
|
|
|
KAPT |
12.10.2008, 16:32
|
RUKI BOGA
|
Цитата(Substratum @ 12.10.2008, 20:14) Не соглашусь, движения все исключительно (кроме тех смешных из 23 серии где например мячом сносят какую то башню и т.д.) реальны, разве ты никогда не видел брэйк данса и паркура?(кстати и на капуэро порой похоже) Другое дело что это все в бою врядли применимо, но тем не менее возможно, и ничего сверхъестественного в этом нет =)) Это по мюгену, ну а джин вполне правдоподобен. А еще считаю что конечно неправильно было мне, да и другим кенсина сюда писать, он в первую очередь легенда реальная а не вымысел 8) Сериал я не считаю, он просто издевательство. сам себе противоречишь, вообщем в реальном бою брейк данс не станцуешь с мечом или катаной я не помню уже
|
|
|
|
Кирилл |
12.10.2008, 16:42
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Цитата сам себе противоречишь, вообщем в реальном бою брейк данс не станцуешь с мечом или катаной я не помню уже
Станцуешь, но не долго) Пока что-то не отрубят) Смысл в том что даже если движения реалистичны физичиски, это не значит что они сильны, нормальный мечник не самым красивым, но очень практичным ударом смог бы победить. p.s. Чем Кеншин реалистичен? Я до сих пор помню как он тушил фитили бомб разрядив воздух ударом меча)
|
|
|
|
|
|