|
Ответов(1 - 19)
Малиновая девочка |
1.3.2010, 17:55
|
WHAT'S it going to be then, eh?
Ваш год рождения: 1488
|
Цитата Хотя странно, столько хорошо манг...и не популярная шибко, вроде. Было бы интересно узнать чем обусловлен такой выбор. Цитата . Манга с апреля 2004 года по главам публикуется в журнале Shonen Jump. Она насчитывает уже 27 томов и входит в число бестселлеров в Японии.[1][2] Лицензию манги на распространение в США приобрела компания Viz Media. правда сейчас рейтинги уже давно другие хотя, я хз, какой щас том и когда вышел
|
|
|
|
Малиновая девочка |
1.3.2010, 18:45
|
WHAT'S it going to be then, eh?
Ваш год рождения: 1488
|
Цитата Скажите спасибо дяде Экзу... ибо его предложение было xDDDDDD дяде......УУУУУУУУУУу я щас лопну)))))))) вы ч все из себя таких взрослых строите xDDD честно, я не сомневалась, что это твоя идея))) тока беда в том, что пока "спасибо" нету, одни фрустрации
|
|
|
|
·•°eXze°•· |
1.3.2010, 18:59
|
Тайса (Полковник)
|
Цитата(Egus @ 1.3.2010, 21:55) Ну... хм... я в раздвоенных чувствах, честно-то гря... Я ОБОЖАЮ эту мангу и тащусь с неё... Это с одной стороны... С другой - Rikudou-sennin Clan переводят её стахановскими методами, причём с двух направлений - старые главы и новейшие, а до закрытия пробела осталось глав 50 с небольшим... не сказать, чтобы офигенно хорошо переводили, но всё же... может стоило взяться за проект, который никто ещё не трогал или перевод был прекращён... ЗЫ: Экзе! (Падая на колени) Раскрашивай ХИБАРИ! Я прошу! КРАСЬ ХИБАРИ И Я ТЕБЕ ДУШУ ПРОДАМ! Я не сатОна, чтоб душу покупать xD Мне бы вернуться к состояни, типа (желание красить) и всё будет гуд) И будет и Ламбо покрашен, и все остальные
|
|
|
|
Yojimbo Auron |
1.3.2010, 21:47
|
Тайса (Полковник)
|
Цитата(Egus @ 1.3.2010, 21:55) Ну... хм... я в раздвоенных чувствах, честно-то гря... Я ОБОЖАЮ эту мангу и тащусь с неё... Это с одной стороны... С другой - Rikudou-sennin Clan переводят её стахановскими методами, причём с двух направлений - старые главы и новейшие, а до закрытия пробела осталось глав 50 с небольшим... не сказать, чтобы офигенно хорошо переводили, но всё же... Все "переводы", что есть в сети - полнейший мусор школотенский, категории "трахай это дерьмо", который эта манга не заслуживает. Второй лучшей манге в джампе нужен соответствующий перевод. Всё остальное игнорируется Цитата может стоило взяться за проект, который никто ещё не трогал или перевод был прекращён... Выбор диктуется: 1. Эпичностью и интересом у нас - эпично, нам нравится. 2. Популярностью - одна из самых популярных манг в индустрии. 3. Количеством пришедший предложений - почти половина от всех. 4. Доступностью - равки легко доступны, тома тоже сканируются (хотя и не так быстро, как скажем Блич, но всё же). 5. Лишь бы не наруто или ван пис. Все эти пункты влияют на то, сможем ли мы над этой мангой трудиться и будет ли она читаться, а следовательно будет ли нам с этого прибыль %) Трудиться над каким-нить месячным сэиненом углублённым в японские мифы, с титьками и кровякой или же олдскульной мангой двадцатилетней давности конечно хорошо, но читать их будут три человека... если их вообще можно найти в приличном качестве.
|
|
|
|