|
|
|
Ответов(1900 - 1919)
Мамонт |
25.7.2018, 3:52
|
Тэнно (Император NeDr)
Из: Красноярск
|
Цитата(Pasha838 @ 25.7.2018, 3:03) Давай я в купальнике сфотографируюсь тебе. Посмотришь - заикаться начнешь, глаза косить, руки неделю трястись будут. Бггг Шучу-шучу. В купальник конечно не стоит, но так фотку кинь. У нас тут тесный круг. Всё друг друга в лицо знают. А тебя пока нет.
|
|
|
|
Pasha838 |
25.7.2018, 5:39
|
Гунсо (Сержант)
Ваш год рождения: 1980
|
Цитата(Мамонт @ 25.7.2018, 7:52) В купальник конечно не стоит, но так фотку кинь. У нас тут тесный круг. Всё друг друга в лицо знают. А тебя пока нет.
У меня где-то была фотка не помню сколько летней давности, но она слетела с форматом компа, я не стал никуда переписывать за ненадобностью. А больше я как-то не фотографируюсь, мне ни к чему, да и не на что. У меня фотоаппарат - нокия-раскладушка, ей не сфотографируешься. Внешне ничего особенного, обычный жирный-прежирный 120кг мужик с пузом и большими сиськами, которым позавидовали бы многие женщины, испещренная самыми разнообразными шрамами (от покуса волкодавами до пролива металла на кожу) тушка, коронки на зубах из нержавеющей стали и башка под кепку 60 размера. Я когда хожу по улице и, думая о чем-то своём, улыбаюсь - гопники пугаются и убегают, бабки крестятся, а дети начинают плакать. Картину довершает заношенная до предела одежда, рваная грязная обувь и стрижка под ноль. Поставил бы коронки побелее, но как-то не вижу смысла за это платить. Мне хостом в клубе не работать, на сцене на эстраде не выступать, поэтому как-то пофиг, дешево и надежно, нержавейка. Мне искренне нравится мой вид, им хорошо отпугивать девушек. А то одно время мне прям не было от них житья. Вообще зачастую доставляет пугать людей, одно время повадился мотаться по пятерочкам и скупать там кукурузную крупу и пшено (для кур). Картина еще та - подъезжает джип, оттуда выгребаюсь я какой есть, прихожу- и выношу с полок под ноль всё пшено и прочую крупу. Расплачиваюсь на кассе и ухожу. Бабки-пенсионерки на это смотрят, и у них начинается паника - думают, что происходит, чо за херня, война какая, дефолт, кризис или что - и тоже судорожно начинают крупу скупать, ожидая условий по меньшей мере блокадного Ленинграда. Но не происходит ничего, а я потом снова заявляюсь и снова сгребаю крупу. Но это раньше было, потом мне надоело и я стал у оптовика мешками заказывать с доставкой. Но веселило, у людей такая реакция интересная, когда на джипе подкатываешь, сам вроде жирный откормленный, а крупу мешками из пятерочки выгребаешь, словно всё, п...ц настал и завтра война. Обожаю пугать людей.
|
|
|
|
Мамонт |
25.7.2018, 8:53
|
Тэнно (Император NeDr)
|
Цитата(Pasha838 @ 25.7.2018, 12:39) У меня где-то была фотка не помню сколько летней давности, но она слетела с форматом компа, я не стал никуда переписывать за ненадобностью. А больше я как-то не фотографируюсь, мне ни к чему, да и не на что. У меня фотоаппарат - нокия-раскладушка, ей не сфотографируешься.
Внешне ничего особенного, обычный жирный-прежирный 120кг мужик с пузом и большими сиськами, которым позавидовали бы многие женщины, испещренная самыми разнообразными шрамами (от покуса волкодавами до пролива металла на кожу) тушка, коронки на зубах из нержавеющей стали и башка под кепку 60 размера. Я когда хожу по улице и, думая о чем-то своём, улыбаюсь - гопники пугаются и убегают, бабки крестятся, а дети начинают плакать. Картину довершает заношенная до предела одежда, рваная грязная обувь и стрижка под ноль. Поставил бы коронки побелее, но как-то не вижу смысла за это платить. Мне хостом в клубе не работать, на сцене на эстраде не выступать, поэтому как-то пофиг, дешево и надежно, нержавейка.
Мне искренне нравится мой вид, им хорошо отпугивать девушек. А то одно время мне прям не было от них житья.
Вообще зачастую доставляет пугать людей, одно время повадился мотаться по пятерочкам и скупать там кукурузную крупу и пшено (для кур). Картина еще та - подъезжает джип, оттуда выгребаюсь я какой есть, прихожу- и выношу с полок под ноль всё пшено и прочую крупу. Расплачиваюсь на кассе и ухожу. Бабки-пенсионерки на это смотрят, и у них начинается паника - думают, что происходит, чо за херня, война какая, дефолт, кризис или что - и тоже судорожно начинают крупу скупать, ожидая условий по меньшей мере блокадного Ленинграда. Но не происходит ничего, а я потом снова заявляюсь и снова сгребаю крупу.
Но это раньше было, потом мне надоело и я стал у оптовика мешками заказывать с доставкой. Но веселило, у людей такая реакция интересная, когда на джипе подкатываешь, сам вроде жирный откормленный, а крупу мешками из пятерочки выгребаешь, словно всё, п...ц настал и завтра война.
Обожаю пугать людей.
Тогда тем более кидай фотку, давно не испытывал острых ощущений. Да и не вежливо это как-то в открытом обществе скрывать лицо под маской. Гусей же своих ты на что-то фотаещь и поделки из фольги. Дело конечно твоё и банить тебя никто за это не будет, но осадочек останется.
|
|
|
|
Pasha838 |
25.7.2018, 12:41
|
Гунсо (Сержант)
|
Цитата(Мамонт @ 25.7.2018, 12:53) Тогда тем более кидай фотку, давно не испытывал острых ощущений. Да и не вежливо это как-то в открытом обществе скрывать лицо под маской. Гусей же своих ты на что-то фотаещь и поделки из фольги. Дело конечно твоё и банить тебя никто за это не будет, но осадочек останется.
Э? Открытом обществе? Я здесь никого не видел и не знаю. Знаю только вот по наслышке про вашу подругу, с которой вы вроде куда-то там на Кипр ездили, ну и еще одного вроде женатого чувака, которого озаботила моя половая жизнь. Ладно, фигли, как-нить если встречу кого с телефоном поновее, отожму одолжу телефон, сфотографируюсь. С нокии то не сфотографироваться, это у этих, как их там, айфонов вроде как держишь, видишь себя и фотографируешь, а у моей раскладушки этого нет, это всё равно что пытаться с мыльницы самого себя фотографировать. Где-то в сети моё фото валяется, бритоголовый мужик в обнимку с гусем. Но гуглить мне откровенно лень, оно не стоит того.
|
|
|
|
Мамонт |
25.7.2018, 12:59
|
Тэнно (Император NeDr)
|
Цитата(Pasha838 @ 25.7.2018, 19:41) Э? Открытом обществе? Я здесь никого не видел и не знаю. Знаю только вот по наслышке про вашу подругу, с которой вы вроде куда-то там на Кипр ездили, ну и еще одного вроде женатого чувака, которого озаботила моя половая жизнь.
Ладно, фигли, как-нить если встречу кого с телефоном поновее, отожму одолжу телефон, сфотографируюсь. С нокии то не сфотографироваться, это у этих, как их там, айфонов вроде как держишь, видишь себя и фотографируешь, а у моей раскладушки этого нет, это всё равно что пытаться с мыльницы самого себя фотографировать.
Где-то в сети моё фото валяется, бритоголовый мужик в обнимку с гусем. Но гуглить мне откровенно лень, оно не стоит того.
Не знаешь исключительно из-за нежелания прошерстить тему. А гусей на что фотал?
|
|
|
|
Pasha838 |
25.7.2018, 14:23
|
Гунсо (Сержант)
|
Цитата(Мамонт @ 25.7.2018, 16:59) Не знаешь исключительно из-за нежелания прошерстить тему. А гусей на что фотал?
На нокию и фоткал. Это нокия-раскладушка, у неё камера снимает исключительно в одну сторону - в сторону от оператора. Держишь и снимаешь впереди себя, а в экранчике видно, чего снимаешь. Разворачиваешь на другую сторону - экранчик не видишь, а фотка снимается долго, т.е. не отгадаешь - смажется. Старенький телефон с долгим процессором и памяти на одну мелодию. Чего, тут все сплошь с айфонов начинали что ли? Чего нет того нет. Не буду ж я покупать эту штуку ну только ради того, чтобы свою физиономию селфить, как ТП перед зеркалом в туалете. Раньше еще у меня был б/у фотоаппаратик, который мне кто-то сбагрил задаром, но потом он чет сдох, после попадания под дождь. Я его разобрал, просушил, собрал - он еще с год поработал и совсем дурить начал, кнопки управления стали жить своей жизнью, нажимаются когда хотят, когда не хотят - не реагируют Я ж не фотограф, на кой мне фотоаппараты и прочие околофотографические приблуды покупать? У меня на подобное и денег-то нет. Цитата(Egus™ @ 25.7.2018, 17:17) Загляни в тему "Недр оффлайн" Ещё можно в "Наши фотографии" и "Путешествия и поездки" Как-нить при случае загляну, наверное. Хотя у меня лично поездки - не дальше ближайшего строительного магазина Так что самому выкладывать в этом отношении мне реально нечего.
|
|
|
|
Мамонт |
25.7.2018, 15:41
|
Тэнно (Император NeDr)
|
Цитата(Pasha838 @ 25.7.2018, 22:23) На нокию и фоткал. Это нокия-раскладушка, у неё камера снимает исключительно в одну сторону - в сторону от оператора. Держишь и снимаешь впереди себя, а в экранчике видно, чего снимаешь. Разворачиваешь на другую сторону - экранчик не видишь, а фотка снимается долго, т.е. не отгадаешь - смажется. Старенький телефон с долгим процессором и памяти на одну мелодию. Чего, тут все сплошь с айфонов начинали что ли? Чего нет того нет. Не буду ж я покупать эту штуку ну только ради того, чтобы свою физиономию селфить, как ТП перед зеркалом в туалете. Раньше еще у меня был б/у фотоаппаратик, который мне кто-то сбагрил задаром, но потом он чет сдох, после попадания под дождь. Я его разобрал, просушил, собрал - он еще с год поработал и совсем дурить начал, кнопки управления стали жить своей жизнью, нажимаются когда хотят, когда не хотят - не реагируют Я ж не фотограф, на кой мне фотоаппараты и прочие околофотографические приблуды покупать? У меня на подобное и денег-то нет. Как-нить при случае загляну, наверное. Хотя у меня лично поездки - не дальше ближайшего строительного магазина Так что самому выкладывать в этом отношении мне реально нечего. Встал перед зеркалом и осветил своим ликом эту тему А то словно в компанию пришёл и из-за двери орёшь чего-то, знакомится пытаешься. А кто, да чего, непонятно.
|
|
|
|
|
|