Gorillaz — виртуальный музыкальный коллектив, состоящий из четырёх анимированных персонажей: 2D, Murdoc, Noodle и Russel. Создан в 1998 году Деймоном Албарном из группы Blur и художником Джейми Хьюлеттом. Gorillaz известен как совместный проект лидера группы Blur Деймона Албарна (Damon Albarn) и художника Джейми Хьюлетта (Jamie Hewlett). Дебютный альбом группы (2001) вызвал огромный интерес публики, в том же году группа получила Grammy. После выхода альбома G-Sides, состоящего из «эксклюзивных» песен с синглов (обыгрывается слово «B-Side», «вторая» сторона виниловой пластинки), группа уходит в творческий отпуск. В 2005 выходит новая пластинка Demon Days, которая просто потрясает мировые хит-парады. Состав группы Мардок (Murdoc) — Басист 2D — Вокалист, клавишник Рассел (Russel) — Ударник Нудл (Noodle) — Гитаристка Студийные альбомы 2001 — Gorillaz 2005 — Demon Days 2010 — Plastic Beach
Обложка
Сборники 2002 — G-Sides 2002 — Laika Come Home 2007 — D-Sides
Оф сайтhttp://gorillaz.com/ Ну собственно вышел новый альбом Plastic Beach. И видео клип Stylo, который уже побил рекорды на ютубе
Скрытый текст
Для съемок клипа виртуальная группа, возглавляемая лидером Blur и The Good, The Bad & The Queen Дэймоном Албарном, также привлекли Брюса Уиллиса. Примечательно, что в работе над "Plastic Beach", Gorillaz задействовали достаточно много знаменитостей, в том числе Лу Рида, Снупа Догга, The Horrors и других.
Думаю все слышали несколько песен знаменитой группы) отписываемся =)
ну что!))) Талантливый человек=талантливый проект, все на нем только и держится. Люблю выборочно, пара-тройка песен есть в коллекции и радуют иногда. какое-то время резонировали с моим настроением. Хороший проект)
Из: чего куют аниме?
мммм, ну вопще группа не очень нравится... особенно последние "хиты": два клипа за 2010 год видел - песни уж очень не очень... хотя если говорить о хорошем, то из старых песен нравятся Clint Eastwood и Feel Good Inс.
Цитата(parmizann)
Как они заманили крепкого орешка в свой новый клип o_O
Как они заманили крепкого орешка в свой новый клип o_O
А это точно-точно он? Меня всё не оставляет чувство, что это его двойник.
Мне нравится проект и как нарисованы персонажи А музыка... ну музыку их я не очень понимаю. Да она и разная какая-то. Лет 7 назад у них были другие песни совсем.
мммм, ну вопще группа не очень нравится... особенно последние "хиты": два клипа за 2010 год видел - песни уж очень не очень... хотя если говорить о хорошем, то из старых песен нравятся Clint Eastwood и Feel Good Inс.
старые тож больше нрава, из новых только парочка солист у них классно поет)))
Цитата(Masha_Klim @ 8.1.2011, 0:59)
А это точно-точно он? Меня всё не оставляет чувство, что это его двойник
Ну тогда я не думаю, что за большие деньги, потому что Gorillaz не такие богачи. Это любовь! Просто ему, наверное, очень нравится этот проект и он с удовольствием принял в нем участие.