Может им нужна была индивидуальность в своих новостях. "Все осуждают Россию, а мы будем на своей волне." В силу массовой пропаганды зарубежем, я боюсь скоро и мы поверим в нашу бестактность и агрессию.
Да не волнуйся, рядом с этой статьей, есть ссылка на анти-российскую ) С нашим телевидением, быстрее поверим... Так они нелепо себя ведут, что только будучи идиотом не начнешь сомневаться в правильности курса...
Больше всего на конфликте выиграл Саркози... Новый срок обеспечен фактически, если ничего страшного не случится...
С нашим телевидением? Я не видел ни одного канала, ни одной программы, где не говорили бы как ужасна грузия и прекрасны мы, и до чего мы всё правильно делаем - тоесть правду)
Да, Саркози красавец - настолько коварного (по отношению к западу) и выгодного для себя ходя больше никто не решился сделать... Ксчастью у нас не идиоты сидят, знают чего он хотел.
С нашим телевидением? Я не видел ни одного канала, ни одной программы, где не говорили бы как ужасна грузия и прекрасны мы, и до чего мы всё правильно делаем - тоесть правду)
Ну ты меня понял
Цитата
Ксчастью у нас не идиоты сидят, знают чего он хотел.
А ему пофиг, нас во Франкляндии, особо не слушают.
Но вообще, конечно шикарно. Даже если его из-за какого-то случая и не изберут, он все равно поимел Блера ( который вроде как после отставки везде нос суёт) в качестве миротворца, и хороший пост ему обеспечен в любой мейджорной международной организации %)
Гы... Эрдоган ( премьер Турции) выразил нам поддержку. А у турков вторая по силе армия в НАТО %))) Все бы хорошо, но он еще и исламист %))) Ноу ченс фо Джорджа ин НАТО %)
Хехе... нас ещё Китай поддержит, и, я так думаю Южная Америка в этой ситуации явно не на стороне грузии
На стороне Грузии США (которые ничего радикального предпрнимать не станут) и набор мелких мосек, вроде эССтонии, латвии и тд. Как-то не очень удачно миша себе друзей избрал.
Такие гос-ва строят свою политику исходя из религии.
Поверь, Турция далеко не исламистское гос-во, Ата-Тюрка там почитают больше Аллаха, что не мешает правящей партии быть происламской.
Цитата
Эти займется США и пропаганда ЕС.
И на то и на другое, обоим класть с такой высооокой колокольни Из южной Америки, США поддерживает разве что, Колумбия ( потому что фактически, она дотационцый регион штатов). Хоть америкосы и изливают гиганские деньги на ПиАр для своих южных соседей Про Китай и говорить нечего.
И Китаю и ЮА плевать на все решения США и ЕС, я бы даже сказал - они просто показательно, из принципа их не поддрежат вообще в любой ситуации, даже если бы мы разбомбили грузию к чертям. Они бы назвали это акцией против тирании США и присоединились
Чавес еще бы и приехал помочиться на развалины Тбилиси %) С радостным воплем * Русские убили отпрыска Дьявола, Бвахахаха! * Он вообще очень своеобразный дяденька
кстати интересно, что теперь будет с Сакой и полит режимом в Грузии с одной стороны военных преступлений у него не меньше чем у Хусейна, а с другой не похоже, что-бы по этому поводу был большой шум, да и сам он за своё президенство не то, что бы волнуется
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
Цитата(Kiranobu @ 13.8.2008, 23:07)
кстати интересно, что теперь будет с Сакой и полит режимом в Грузии с одной стороны военных преступлений у него не меньше чем у Хусейна, а с другой не похоже, что-бы по этому поводу был большой шум, да и сам он за своё президенство не то, что бы волнуется
Саакашвили оправдают. Грузию возьмут в НАТО. Прогнозы еще нужны???