Итак, дорогие форумчане, у вас есть шанс засветиться и просто выдолбить своё имя в памяти данного сайта, в качестве создателя символа Недра. Выкладывайте свои работы в этой теме, победитель будет выбираться по количеству отданных ему голосов. Особенной темы "символа" нет, так что - имправизация Голосовать можно за работы разных людей, но только один раз, и только за одну работу.
Не-не-не, Ней маскировал Ичиго под Наруто - рыжие волосы, чёрная хокама с кимано. Эх, а кто-то здесь ещё про неприязнь говорил?)))) P.S. я надеюсь до всех дошло, что это шутка?)
Блин, написала, стерла, опять пишу. Ладно, идея смешная, а мне пофиг. Пусть будет. Что если сделать смайлик с анимешными кавайными глазами и ротиком? Аниме у нас с этими огромными глазами ассоциируется. А общение на форуме - со смайликами. ))
картинка норм только вот жалко я не знаю как переводится надпись поннен, скорее всего что то ангийское... Ну если что ее можно удалить и написать недр
На это и расчитывается, что там будет написано НЕДР. Кстати, если ты до туда дочитал уже, то судя по ситуацие, там должно быть написано что-то вроде"Ну не хуя себе"
На это и расчитывается, что там будет написано НЕДР. Кстати, если ты до туда дочитал уже, то судя по ситуацие, там должно быть написано что-то вроде"Ну не (Censored) себе"
неа наверное не дочитал... так как я еще только 20 том читаю но картинка мне нравится
миленько))) мне только они нравятся не по отдельности, а все вместе))) кстать, забавно было бы, если бы они рандомно появлялись когда страницы переключаешь)