Ваш год рождения: 1900
Тени Чернобыля похоже вечны, в отличии от Чистого Неба, которого прошел и забыл.
Кроме меня тут сейчас кто-нибудь играет на AMK + NLC 5 + Новый Сюжет3 + солянки? Отчего-то в народе, судя по оффоруму и сталкерпорталу не особо популярен по сравнению с другими.
Мне показалось, самый приятный сбор модов, в отличии от бесконечных сборок с "пирибалансироваными в сторону риализма" ценами, крашеными "пирибалансироваными в сторону риализма" костюмами, "пирибалансироваными в сторону риализма" артефактами и поверхностным ковырянием в конфигах, которые идут нарасхват, в этой сборке есть все + множество новых интересных линеек квестов, от поисков убийцы Клыка до расследования пропавшей экспедиции. Классный мод, включенный в солянки к АМК, Hand Teleport от Kostya V, где надо поначалу искать прястанные нычки, без указания в кпк, только по словесному описанию места )
Ммм, прошёл я Чистое Небо. Игруха норм. Понравилось что можно улучшать оружие. И я как всегда взял свой любимый Винтарь, прокачал его, он у меня чтоб на дальные расстояния валить был - один выстрел, один труп. И прокачал винтовочку спец назначения "Гром". Под 5.45 калибр расточил, а то таких патронов много, а вот егошник мало, оптику и глушитель надел, как и на пистолет. Всех тихо люблю валить) Гром у меня на ближние дистанции, у него убойность+скорострельность. Короче, игруха норм, хотя многие с модом предпочитают играть.
Решил побездельничать немного в Сталкера и поставить "Народную Солянку 2009", нашел заодно предыдущие скрины от "Солянки от Wawka". Вот, с модами в игре еще более приятная и атмосферная картинка. Скрины 1152х864, открыв превью на радикале, соответственно щелкаем на изображения для просмотра полной картинки.
эх, сталкер-сталкер... столько надежд было с игрой, столько хохлы наобещали, а в итоге получилось прошел-забыл. у меня даже после прохождения не возникло желания перепройти с правильной концовкой, и при мысли "а не установить ли и погамать" до сих пор становится плохо. наверное я слишком много ожидал, поэтому такое мнение сложилось.
Цитата(ZI66Y @ 5.4.2009, 15:25)
эх, сталкер-сталкер... столько надежд было с игрой, столько хохлы наобещали, а в итоге получилось прошел-забыл. у меня даже после прохождения не возникло желания перепройти с правильной концовкой, и при мысли "а не установить ли и погамать" до сих пор становится плохо. наверное я слишком много ожидал, поэтому такое мнение сложилось.
Русская душа дело тонкое, к Сталкеру либо равнодушен, либо от него балдеешь. У игры сформировался контингент, который Сталкера (открытый к почти любому редактированию при помощи фотошопа и блокнота) пройдет целиком и сто раз, и потом еще двести с большой охотой. И каждый раз прохождение будет другим)
Ты просто не втянулся в атмосферу или не побывал на этом сайте: http://amk-team.ru/. А точнее форуме..ну это если надумаешь переиграть в "нового Сталкера". Но всё же я сам лично переигрывал только 3 раза Сталкер. 1 раз - оригинальный Сталкер, без модов (втянула атмосфера, очень проникся..но увы, сама игра разочаровала). 2 раз - с модом АМК 1.3.1 и парочкой других модов с форума АМК (затянула игра только так, но до концовки не дошёл, да и долго было ещё до неё). 3 раз - с модом АМК 1.4.1. и пакетом всевозможных модов с того же форума (сама игра уже поднадоела, но в плане геймплэя - игра была просто супер, с оригиналом и сравнивать тошно. Но до концовки опять не дошёл, да и проиграл недолго, уже к сожалению не было такого "начального Вау!"). А сейчас жду AMK 2.0.
Кстати, кто играл в билды Сталкера? И у кого остались первые видео про физику в Сталкере? Там где ещё физическая модель реальная, там чувак падал на Ниву и мятины образовывались.
Кстати, кто играл в билды Сталкера? И у кого остались первые видео про физику в Сталкере? Там где ещё физическая модель реальная, там чувак падал на Ниву и мятины образовывались.
Помимо 1935 бегал в ЧН 3120, на него в перспективе модерам можно перевести свои творения для Теней Чернобыля, лучи солнца там, сглаживание, бОльшая производительность, хождение группами нпс. И в 1154 от 2002 года. По билдам инфа http://shadowofstalker.ru/stalker_alpha.html