Fate/Stay Night Жанр: Визуальная новелла Разработчик: Type-Moon Платформа: PC/PS2 Дата выхода: 30 января 2004 (PC CD) 29 марта 2006 (PC DVD) 19 апреля 2007 (PS2)
Инфа
Ученик старшей школы, Эмия Широ, становится невольным участником так называемой «Войны Святого Грааля», многие века проходящей в японском городе Фуюки. Это борьба семерых магов за обладание легендарным артефактом — Граалем, который исполнит любое желание победителя и, таким образом, изменит его судьбу. Каждый маг, с момента своего начала участия в Войне, призывает Слугу — одну из великих героических душ прошлого или будущего - сражающегося на стороне своего Мастера. Призвано может быть лишь семеро Слуг, все они принадлежат к разным боевым классам: мечник (Сэйбер), лучник (Арчер), копейщик (Лансер), всадник (Райдер), берсеркер, убийца (Ассасин) и маг (Кастер). Битва ведется до тех пор, пока не останется одна пара Мастера и Слуги. Волей случая Эмия Широ призывает мечницу — Слугу, поставившую себе цель добраться до Грааля. Однако, он не желает участвовать в битве, так как в прошлой Войне потерял всех своих родных. Эмии начинает помогать Тосака Рин — сильный маг, которая учится в той же школе, что и Широ. Но правила Войны Святого Грааля указывают на то, что рано или поздно им предстоит сразиться между собой, а наиболее возможный исход для проигравшего — смерть.
Ну епта, почему темы не нашел? Охренительно же!!! Манга и аниме сосут тунец с проглотом!!! ...Хотя экранизация таки доставляет... в какой то степени.... *ушел играть дальше... или читать....*
Сэйбер/львы - One True Pairing %) *некстати вспомнила переделку кадра из эндинга Зиро, где вместо льва - Сэйба. Хорошая такая переделка... и мокрая мечта Гильгамеша*
Видел, видел. На АФ в теме Фэйт/Зеро выкладывали. Хорошо придумали. А главное органично вписалась. Сэйба-Лев, Лев - сэйба. Какая разница.
А вот тут можно их все сразу посмотреть.:http://cgv.blicky.net/fsn/
Странно, арт с червями по второй ссылке - тот, что был до патча. После они чем-то напоминают Чужих, какими, собственно, и показаны в Зиро. И извиняюсь, что не выложила различия, у меня опять проблемы с компьютером. UPD. Лоли-Сакура, покрытая червями Собсна, там можно разглядеть, что у червей появилась чешуя. И это тот ещё OH SHI-, они ж по всему организму ползают.
Лоли-Сакура, покрытая червями Собсна, там можно разглядеть, что у червей появилась чешуя. И это тот ещё OH SHI-, они ж по всему организму ползают.
Чуть не блеванул... Видимо моя сила извращенца слишком мала для этого.
Кстати....
Простите за откровенность, но по моему это сама суть героя Э. Широ!
"Нет, я правда думаю, что Широ ох*енен. Он потрахивает Илию, дочь своего отца, то есть свою сестру. При этом, этой сестре не больше десяти-двенадцати лет. При этом, она является воплощением своей матери. То есть, Широ к тому ещё и свою мать потрахивает. Ну да ладно, это может любая извращённая семья организовать. Широ потрахивает Короля Артура. Вы слышали, чтобы кто-нибудь потрахивал Короля Артура, кроме Широ? Я помню только, что с ним в американских фильмах бегали американские подростки и спасали мир. А Широ помимо спасения мира ещё его и потрахивает. Ох*енно. Медуза Горгона. Кто её потрахивает? Зевс? Один? Какой-нибудь Геракл? Нет, её потрахивает Широ. Идём дальше. Маг Тосака Рин и её сестра Мато Сакура. Тосака является обычным магом, хоть и очень умелым, да злым, а вот её сестра Сакура представляет собой воплощение мирового Зла. В буквальном смысле. И он их обоих потрахивает. Что может быть более экстремальным? И ведь он не стесняется потрахивать их вместе. Например, Медузу и Сакуру сразу. Вы когда-нибудь трахали одновременно женщину, которая может превратить вас в камень одним взглядом и Воплощение Зла? Я, нет. А Широ, да. Вот поэтому он ох*енен."
Ну вот, только взялся за игру и уже всё проспойлерили
По первым 10 "дням" впечатления - Эмия Широ жуткий валенок. Ибо даже самым практичным и разумным решениям и стратегиям находит такое тупое обоснование, что собственная Слуга его посылает((((
По первым 10 "дням" впечатления - Эмия Широ жуткий валенок. Ибо даже самым практичным решениям и стратегиям находит такое тупое обоснование, что собственная Слуга его посылает((((
По первым 10 "дням" впечатления - Эмия Широ жуткий валенок. Ибо даже самым практичным и разумным решениям и стратегиям находит такое тупое обоснование, что собственная Слуга его посылает((((
PS. Аниме не смотрел.
Кто с кем трахался - не спойлер, ты же не знаешь, при каких обстоятельствах все было и в каком сценарии. Да и не основная это часть игры, так, приятное дополнение) Ты не выбирал логичную и правильную ветку? Если да, ты уже знаешь, как надо играть в Фэйто.
Ты не выбирал логичную и правильную ветку? Если да, ты уже знаешь, как надо играть в Фэйто.
Как извращённый мазохист я первым делом всегда выбираю НЕправильную ветку. И получаю заряд позитива. "Расчленёнка с цветочками!" (с) Один раз ошибся... пришлось возвращаться к сохранёнке и героически дохнуть...
При чём тут трахался? Проспойлерили
Скрытый текст
родственные связи, Медузу (хотя и сам дошёл до этого места уже), и пару интриг, из которых можно сделать далекоидущие выводы
Как извращённый мазохист я первым делом всегда выбираю НЕправильную ветку. И получаю заряд позитива. "Расчленёнка с цветочками!" (с) Один раз ошибся... пришлось возвращаться к сохранёнке и героически дохнуть...
При чём тут трахался? Проспойлерили
Скрытый текст
родственные связи, Медузу (хотя и сам дошёл до этого места уже), и пару интриг, из которых можно сделать далекоидущие выводы
И я не в обиде, правда))))
Играю аналогичным образом) И непременно сохраняюсь на каждом разветвлении. А, ясно. Для меня, собсна, это настолько привычные факты, что я не считаю их за спойлеры.
Странно, арт с червями по второй ссылке - тот, что был до патча. После они чем-то напоминают Чужих, какими, собственно, и показаны в Зиро. И извиняюсь, что не выложила различия, у меня опять проблемы с компьютером. UPD. Лоли-Сакура, покрытая червями Собсна, там можно разглядеть, что у червей появилась чешуя. И это тот ещё OH SHI-, они ж по всему организму ползают.
Это не те черви. скрин из ФЗ так понимаю? Вот такие черви были в Хевенс фиил: Тц.. Не нашел картинку. Вроде на АФ кто-то приводил сравнение, но то ли уже удалили, то ли я не в том топике искал.
Это не те черви. скрин из ФЗ так понимаю? Вот такие черви были в Хевенс фиил: Тц.. Не нашел картинку. Вроде на АФ кто-то приводил сравнение, но то ли уже удалили, то ли я не в том топике искал.
Да, из Zero. Почему не те-то? До Реалты Нуа черви были похожи на зеленые МПХ, после - как раз такие, как на скриншоте, серые и чешуйчатые, такое их изображение и утверждено. Я искала у лейтенанта, у него точно был пост со сравнением (и, что весьма вероятно, с его блога и перекочевавший на АФ), но тоже потерпела неудачу. Надо бы перечитать все, что у него есть по Фэйто.
Харрасмент. Угадайте кто кого домогается? Сэйба в ванной. Обещанная сцена с Сэйбой в лесу. УУ как горячо. Сам не ожидал что в аниме всё так запущено.
Хотя меня гложет небольшое сомнение. сам я ещё до этого не дошёл, хотя осталось совсем чуть-чуть. но уж больно шикарная под ними кроватка для хижины в лесу. Может это момент из УБВ с обменом феромонами?
Илии восемнадцать, ей и не такое уже можно) Хотя она родить никогда не смогла бы, так как создавалась монофункциональным гомункулом, приближенным к Юстиции Лицлехи фон Айнцберн куда больше, чем Айри. Кровать может быть из особняка Айнцбернов, так как ни в доме Рин, ни в доме Щиро таких кроватей нет. А в сцене с обменом феромонами Рин была в ночнушке и усиленно закрывалась подушкой) Думаю, тройничок из HF. И ты не ответил про червей. Права ли я или ты считаешь по-другому?
Ну дак в оригинале действительно были МПХ-черви. А в ФЗ их зацензурили.
МПХ-черви - в первой редакции Фэйто/сутэй найто, сделанной еще до того, как Тайп-мун перестал быть кружком по интересам. Потом уже сделали цензуру в Реалте, которая перешла в F/Z. Неопознанный летающий стол тут не стал первооткрывателем :3 Нашла запись, кстати: Сайт
Хотя меня гложет небольшое сомнение. сам я ещё до этого не дошёл, хотя осталось совсем чуть-чуть. но уж больно шикарная под ними кроватка для хижины в лесу. Может это момент из УБВ с обменом феромонами?
Дошел до этого момента. Это тройничок из Фэйт. Когда они прячутся от Илии в лесу.