Описание Собственно очередной клон Diablo, но с довольно интересными особенностями, которые оценят олдфаги и любители Diablo 2. Во-первых гибкое развитие персонажа, коих 6 штук, с возможностью запарывания билда под корень. Во-вторых огромное дерево пассивных навыков. Каждому персу отведено своё место в этом дереве. В-третьих отсутствие жёстких привязок активных скиллов к персонажу. Можно пользоваться любым, но... они организованы в виде камней, 3-х цветов - красный (сила), зелёный (ловкость), синий (интеллект), которые должны вставляться в предметы с сокетами того же цвета что и камни, тогда их можно использовать. Так же, если сокеты соединенны между собой, можно в соседний вставить саппорт камень для усиления основного скилла или для изменения его действия (привет тем самым рунам из Дьябло, которые первоначально планировались). В итоге могут получатся совершенно безумные вещи. В-четвёртых нет золота. Валюта есть, да, всяческие орбы, которые или падают с мобов, или добываются при продаже хлама вендору. То есть фактически есть отличная система крафтинга. За счёт орбов можно улучшать предметы, переделывать их как хочется. В-пятых присутствуют очень полезные эпик вещи, ни в какое сравнение не идущие с теми что в Diablo 3. Из минусов - пока что закрытая бета, до 23 числа, ключ получают или рандомно, или покупают официально за 300 рублей, или у наших барыг за 150. После 23 января - милости прошу к нашему шалашу. Игра не очень большая, пока всего 2 акта, в ОБТ добавят 3-ий. После 60-го уровня не нужно фармить на парагон. Проверять себя на прочность и искать хороший шмот можно на картах, карта в виде предмета активируется в специальном месте, после прохождения игры. На картах рандомно вылезают свои свойства, типа перс постоянно под определённым проклятием, у мобов повышен резист или на них висит постоянно какая-то аура.
Из: Новосибирск
Цитата(Мульт @ 13.1.2013, 4:42)
Ну количество не всегда значит качество и разнообразие билдов, если это тоска вроде "огненный шар, большой огненный шар, огненный шторм" и т.д.
Ну вообще тут механика такова, что можно заточить под что-то одно, но тогда или выживаемость будет нулевая на последнем уровне сложности или дамаги не будет. Вообще если оценить дерево, то далеко не 2.5 билда у перса как в Дьябло получится. Есть проклятия, есть зомби, скелеты, спектры, есть ловушки, тотемы, 3 (условно 4) стихии, жизнь и эн. щит, резисты, регены. Из магички воин с мечом конечно получится слабый, но зато можно сделать дальнобойное орудие смерти с критами. Я уж про пост-эффекты от стихий молчу. У меня сейчас вообще у последнего перса билд таков, что трудно сказать на чём он специализируется.
Ну вообще тут механика такова, что можно заточить под что-то одно, но тогда или выживаемость будет нулевая на последнем уровне сложности или дамаги не будет. Вообще если оценить дерево, то далеко не 2.5 билда у перса как в Дьябло получится. Есть проклятия, есть зомби, скелеты, спектры, есть ловушки, тотемы, 3 (условно 4) стихии, жизнь и эн. щит, резисты, регены. Из магички воин с мечом конечно получится слабый, но зато можно сделать дальнобойное орудие смерти с критами. Я уж про пост-эффекты от стихий молчу. У меня сейчас вообще у последнего перса билд таков, что трудно сказать на чём он специализируется.
Из: Новосибирск
Цитата(Deimos @ 13.1.2013, 14:42)
Все? 2.5 человека? У меня руки не могут так извернутся на клаве и мышке, уж прости. И да, я знаю что игра хороша, но я не могу пойти на ломание пальцев. И вообще как бы они не сравнимы, скорее лучше с Дьябло сравнивать. Но ты же ФАНАД.
Все? 2.5 человека? У меня руки не могут так извернутся на клаве и мышке, уж прости. И да, я знаю что игра хороша, но я не могу пойти на ломание пальцев. И вообще как бы они не сравнимы, скорее лучше с Дьябло сравнивать. Но ты же ФАНАД.