Ну, что есть у меня, к примеру.
Uncharted. Первая часть на любителя, но драйвовая. 2 и 3 - слепящий вин.
Red Dead Redemption. От создателей ГТА. Ковбои, сюжетота, графон. Крута, епта!
Kill Zone 2 и 3. Такой то графон, такое то стрелялово. Один из лучших шутанчиков на гриль.
Bayonetta. Слэшер навроде Devil May Cry, от тех же людей. Драйвовый, стильный, но как и дмц понравится не всем. Учимся играть по Ютубу, прежде чем покупать игры. Ну, или воровать из нета, кому как нравится.
Gran Turismo 5... Ну это мой личный фетиш. Каюсь. К гоночным симам и гонкам вообще я равнодушен, но это...
Demon's Souls и
Dark Souls. Можно ничего не говорить. Не слышал только ленивый. Чудная "серия" экшон-рпг в стиле старых Castlevania. Исследование мира, превозмогание хитрых и могучих врагов, высокая, но честная сложность. Атмосфера, гримдарк, шикарная боевка, мультиплеер еще более шикарен.
Valkyria Chronicles - виабушная пошаговая стратегия. Шикарная вещь, но на любителя. Так же, как и
Heavy Rain - кино отличное, но не оче, как игра.
Vanquish. Это просто БОМБА. Шутанчик от 3го лица с роботами. Какая динамика, какое стрелялово... Словно файтинг какой то!
От тех же ребят на гриле переиздали
God Hand в HD. Вещь чумовая, классный юмор, мочилово, чистокровный beat 'em up, но технически (не душой!) устарела. Только онлайн дистрибьюция.
Ico &
Shadow of the Colossus, Две игры - два шедевра на одном диске. То, что некоторые любят называть искусством. Богато насыщенны в визуальном плане. За подробностями - на тытруба.
God of War III и HD переиздания первых 2х частей. Настоящее мужицкое рубилово. Мясо, кишки, потрахушки, убийства богов. Вещь.
Shadow of the Damned. Экшон-адвенчер от создателей Ванквиша. Юмор, драйв, стиль.
No More Heroes от еб*нутого на голову Суды51. Слэшер, юмор, драйв.
От него же, недавно вышел
Lolipop Chainsaw (говорящее название), но поиграв по ютубу, я сделал вывод, что Суда уже не торт, что раньше.
Еще куча всякого говна, его я не стал перечислять.
Присутствующие сонивластелины могут дополнять, ведь эта малая толика всех годных PS игорей.
Цитата(Iossarian @ 22.7.2012, 13:50)
мувом.
Батла прет с мувом? Хотеть!