На мой взгляд нижняя часть лица тяжеловата в частности подбородок. Для такой большой головы тело можно и длиннее сделать. От этого и нижняя часть тела совсем немного, но кажется непропорциональной. А вообще в перспективе хорошая картинка может получится. Наруто очень симпатичный.
Из: Волгоград
Цитата(Kostja @ 2.1.2010, 17:39)
нижняя часть тела как-то не оч у тебя получается, а верх отлично или мне так кажется
А я просто сначала голову нарисую а потом криво пытаюсь тело присобачить))) (обычно так происходит когда нет четкой мысли о позе персонажа))
Цитата(Dzeniba @ 2.1.2010, 19:45)
На мой взгляд нижняя часть лица тяжеловата в частности подбородок. Для такой большой головы тело можно и длиннее сделать. От этого и нижняя часть тела совсем немного, но кажется непропорциональной. А вообще в перспективе хорошая картинка может получится. Наруто очень симпатичный.
Да тело маловат,о но это я заметил когда лайн делал а на бумагае как то обманчиво нормально было все) Подбородок рисовал более длинным с запасом на то что там будет видна немного нижняя поверхность подбородка. Одежда не очень получилась тк складки условно были расставлены))
Мне нравится твой Наруто, хотелось чтобы его весь мир увидел. Так, что доработай картинку. Вот еще небольшое замечание: Штаны - слишком резкий переход от фона к рыжему, смотрятся плоскими, сделай переход тонов как на плечах, чтобы придать объем. Надеюсь, я не слишком тебя напрягаю.
Цитата(Dzeniba @ 5.1.2010, 17:03)
Мне нравится твой Наруто, хотелось чтобы его весь мир увидел. Так, что доработай картинку. Вот еще небольшое замечание: Штаны - слишком резкий переход от фона к рыжему, смотрятся плоскими, сделай переход тонов как на плечах, чтобы придать объем. Надеюсь, я не слишком тебя напрягаю.
Да нет, что ты)) я к такому отношению положительно отношусь, привык преподов по рисунку слушать да и к тому же действительно есть что подправить и тп))
А я просто сначала голову нарисую а потом криво пытаюсь тело присобачить))) (обычно так происходит когда нет четкой мысли о позе персонажа))
ты вроде говорил как-то что без скелета рисуеш... лучше скелет всегда рисуй так хоть пропорции правильно накидать можно, а потом уже сам персонаж. я так всегда делаю
Цитата(Kostja @ 6.1.2010, 1:31)
ты вроде говорил как-то что без скелета рисуеш... лучше скелет всегда рисуй так хоть пропорции правильно накидать можно, а потом уже сам персонаж. я так всегда делаю
но лучше делай как тебе удобнее
Не, я конструктив обычно рисую, просто иногда делаю набросок только головы, а потом появляется желание пририсовать тело, вот тогда уже и косяки) А если у меня есть задумка полная то обычно норм выходит))
Красивая Торс, бёдра, ноги получились хорошо. А вот с левой рукой, у которой локоть поднят, кажется, что-то не то. Маленькая она слишком, что ли... Или как-то не так повёрнута.