|
умер король поп-музыки... |
|
|
|
|
Ответов(1 - 18)
Ksiron |
26.6.2009, 10:53
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
|
|
|
|
Малиновая девочка |
26.6.2009, 12:46
|
WHAT'S it going to be then, eh?
Ваш год рождения: 1488
|
Цитата Когда Егор Летов умер - вот тогда я реально в депрессняке ходил долго, летов тоже, ИМХО!!!, нифигово сдал. МДж - это просто ЭПОХА в музыке. как и ГО, как Битлз. это как Монро в кино. неизгладимый отпечаток.
|
|
|
|
yarik |
29.6.2009, 8:45
|
Тайса (Полковник)
|
Цитата с подозрением на педофилию и с кучей судебных исков по ней же Педофилом он почти наверняка и не был, и соответсвенно во всех этих исках не виноват...собственно вся эта хрень и сломала. Он же с самого детства выступал, был звездой локального маштаба, артистом, и соответсвенно обычную жизнь почти не знал...ранимым весьма вырос. Цитата . гипер-растиражированный поп-идол В этом случае растиражированность его оправданна, его же песнями, канцертами и клипами. Хотя я вобшем то и не поклонника поп, но что есть, то есть - тексты у него отнюдь не пустые были, и музыка отнюдь не дешевая.
|
|
|
|
Tosechka_Neko |
4.7.2009, 18:10
|
Гунсо (Сержант)
Из: Родной город Омск. Живу в Питере. Учусь в аспирантуре в Новосибирске.
|
Цитата(Egus @ 26.6.2009, 18:06) Как человека жалко, конечно, как певца и как личность - не особо... Когда Егор Летов умер - вот тогда я реально в депрессняке ходил долго, а тут... гипер-растиражированный поп-идол с подозрением на педофилию и с кучей судебных исков по ней же... да и жизнь в последние годы вёл мягко говоря, не совсем адекватную... но о покойниках только или хорошо или никак, поэтому R.I.P., Майкл...
подпишусь под всем выше сказанным, но не имею права судить кого-то, т.к. не знаю какой он был человек, к смерти отношусь к его спокойно, умирали музыканты и певцы куда более талантливые, в моем понимание, ну смерть и смерть, что с нее взять, для меня нет разницы поп идол умер или человек с улицы, но для кого-то он король поп музыки, для меня просто человек у которого не совсем нормально с головой было....и тем более не понимаю людей которые покончили жизнь самоубийством после его смерти....
|
|
|
|
|
|