Из: Третьего РИМА
Ваш год рождения: 1978
Цитата
Ты опять говоришь о осознанном или навязанном выборе людей. Все эти разглагольствования могут быть как близки к истине, так и невероятно далеки. Наверняка мы узнать не можем.
Цитата
Цитата
Ты опять говоришь о осознанном или навязанном выборе людей. Все эти разглагольствования могут быть как близки к истине, так и невероятно далеки. Наверняка мы узнать не можем.
Из-за Сусана, я тут от вопросов жду прежде всего тупую издёвку, а потому ответ далеко необязателен, а помнить неотвеченное тем более, так что хз о чём ты
Да и Сусан, ты старайся, теперь чтобы я тебя прочитал, тебя должны процитировать, ну да у тебя подхалимов вагон и маленькая тележка видимо не пропадёшь
Из: Забытые Королевства
Цитата() 25·ый ( @ 8.10.2016, 19:34)
Ну что, свободные общенцы, без сьюзомамонтов и рта некому раскрыть
Почему же? Поговорить можно, только о чём? Ты же ничем, кроме того, что лично тебе интересно, не интересуешься, или по крайней мере не ознакомлен. Но если настаиваешь... 1) Что думаешь о третьем сезоне "Флэша" и о грядущем "Докторе Стрэндже"? 2) Каковы твои ощущения от перезапуска "Седьмого моря"? 3) Твои прогнозы на концовку текущей арки "Семи Смертных Грехов"? 4) "Масс Эффект: Андромеда" - как думаешь, получится или нет? 5) Нравятся ли тебе трубкозубы?
Хочешь пообщаться - прошу! Вот список вопросов. Ответь, я отвечу на твои.
А что в православии, практически Предание выше Слова, держимся за множество людей, а не за Слово
Я не прикидываюсь. Я реально не могу понять о чём ты говоришь. Я понимаю каждое слово. И предложения вроде читабельны, но общий смысл ускользает, уж извини. И опять ты ударился в цитаты из святого писания. Для чего? Считаешь что козыряя ими ты добавляешь весомости своим аргументам? Или просто тебе оно нравится? Серьезно, без подколов. Какую мысль ты стараешься донести. Скажи прямо. При чём тут ИГИЛ*? Что Я, не хочу знать? И почему ты решил что не хочу? И мне кажется ты слишком серьезно воспринял, разговор про Истину. У тебя другой взгляд на это? Или такой же? Вот непонятно совсем. За этой глупой бранью, за цитатами, за непонятными обидами сложно разглядеть собеседника и его мнение. А если ты реально такой...То это весьма печально. Серьезно. Быть таким сгустком негатива больного самомнения и страдать попутно каким-то психическим расстройством - печально и странно. С чего ты решил, что ты лучше? И почему ты об этом кричишь? Тебя пригласили следовать за белым кроликом? Так что советую выходить из этого образа, если есть планы общаться с людьми на этом форуме. И побольше культуры чувак. Говном тут могут все кидаться, как уже ты заметил, но это ни к чему не приведет. И уж тем более не будет служить средством для поиска Истины, которая рождается в споре, а не в ругани.
* запрещенная в России террористическая организация.
Потому что ты ни хера не решил и не собираешься, что ты хочешь сказать своим стоном о том что понял каждое слово? То что слаб в том чтобы складывать их в предложения? Я тебе сказал, что отмороженному христианству прямой путь сгинуть на исламском кресте и что ты ответил, многозначительно похлопал глазами. Это противостояние можно решить лишь идейно, а не насильно, но тебе похер, а потом ты спрашиваешь как это тебе на(Censored), да так это прямо на(Censored) и всё, хватит юлить.
Цитата
И мне кажется ты слишком серьезно воспринял, разговор про Истину.
Флэш, да, выпал из поля зрения, но вторая его пассия мне очень понравилась, впервые я её увидел в сериале где она была одним из ангелов и боролась с дьяволом, флэш перед тем как она светилась смотрелся бледно. А доктор стрендж, я знаю лишь сериал доктор стрэндж и мистер норрелл
Сусан, молодец, старайся, целых два сообщения, кто-нибудь да процитирует и я прочту
Неи, ты зачем своё сообщение удалил? Формулировка клюнет была вообще непонятна, это ж можно заметить или не заметить, что тебя скукоженными абревиатурами возят не по тем смыслам, где здесь твоё «клюнуть»?
Да и Сусан, ты анимануто ратуешь за гипертрофированных уродов с гипертрофированными мечами, но взяла и обгадила фантастику, у тебя ж вообще укуренное фэнтази, хрена с два ты соображаешь, что ты делаешь
Почему же? Поговорить можно, только о чём? Ты же ничем, кроме того, что лично тебе интересно, не интересуешься, или по крайней мере не ознакомлен. Но если настаиваешь... 1) Что думаешь о третьем сезоне "Флэша" и о грядущем "Докторе Стрэндже"? 2) Каковы твои ощущения от перезапуска "Седьмого моря"? 3) Твои прогнозы на концовку текущей арки "Семи Смертных Грехов"? 4) "Масс Эффект: Андромеда" - как думаешь, получится или нет? 5) Нравятся ли тебе трубкозубы?
Хочешь пообщаться - прошу! Вот список вопросов. Ответь, я отвечу на твои.
я помогу начать этот разговор
3-й сезон флеша возможно будет лучше, чем был второй, но хуже первого, СТрендж должен будет получится, тк он "откроет" мультиверс вроде, а значит нельзя фейлить А МЭ будет красивой как минимум