|
Обсуждение любых других мультфильмов, кроме аниме |
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
Ksiron |
23.5.2008, 16:37
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Я видел, когда-то давно (года четыре назад). Нормалный мульт. Позитивный. И папаша там всё время орёт: "Я всё слышал!"))) Ага, не смотря что он позновательный, это еще та комедия, тока так пробивает на хаха, так что респект переводчикам что переводил папашу Луи, это мега чел. А на самом деле мы лавно с однокласниками его смотрели еще по одной причине. У нас в классе один в один такой же тип учился, мы его Луи называли. И после одной серии я точно убедился что это он, там была серия где он в баскет играет, он так же играет.
|
|
|
|
Blackheart |
23.5.2008, 16:49
|
король ящериц
Из: Фрязино
Ваш год рождения: 1988
|
Цитата(Ksiron @ 23.5.2008, 20:37) У нас в классе один в один такой же тип учился, мы его Луи называли. И после одной серии я точно убедился что это он, там была серия где он в баскет играет, он так же играет.
Я и один чел, помню, когда в школе учились, по такой же причине смотрели "Бивис и Баттхет". У нас в школе парочка дэбилов была, так они на Бивиса с Батхеттом не тока внешне как копии походили, так естчо и интеллектом, словарным запасом и "главным психологическим модусом" просто как прототипы были! Мы даже прикалывались, что этот мульт с них рисоавли! А когда смотрели--ржали до боли в животе! Ну такая поразительная схожесть была, что просто жесть! Хотя почему БЫЛА? Они и сейчас на таком же уровне остались... А так это аПсолютно тупой мульт, идиотский, ИМХО.
|
|
|
|
Allez |
23.5.2008, 17:17
|
♪♫
|
Цитата(Ksiron @ 23.5.2008, 20:17) Мне еще Князь Владимир понравился, и Алеша Попович с этим, Добрыня Никитич, а вот до Ильи Муромца еще не дошел.
О, наши русские блокбастеры, чтоб прокатчикам за такой эпитет пусто было... Великая вещь - фольклор) Я лично как самого колоритного персонажа определила Красное Солнышко, позитивный такой кадр. С "Добрыни Никитича" до "Ильи Муромца" князь явно эволюционировал в лучшую (для зрителя) сторону: не правитель, а ходячий анекдот. Затмевает даже Соловья, даром что аниматоры "Мельницы" на последнего экранного времени не пожалели... стоящая вещь, смотрите :sure:
|
|
|
|
M_o_o_n |
29.5.2008, 4:19
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
|
Цитата Он не глупый он смешной Не, не, иногда он именно глупый. И не спорь с моим устоявшимся мнением)))) ИМХО
|
|
|
|
|
|