|
Предвыборные Страсти и Выборы 2018 |
|
|
|
|
Ответов(80 - 99)
PapaZhukov |
1.6.2017, 13:15
|
Преподобный Джа
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
|
Цитата(Шнайзель @ 1.6.2017, 16:01) Как ты себе представляешь Навального, скидывающего Путина? Ты наркоман что ли? По-моему он и так уже там. Бро, мы говорим не о том, верю я в то что Алешка МОЖЕТ, или нет, а о том, какой задел мог быть сделан. Плоды не появляются на деревьях в ту же секунду, сперва семечко в землю попадает. Вот в каком-то году, когда посмотрели на перспективу, решили взять, и семечко это посадить, сейчас семечко звезда интернета, и активно двигает на власть, крича громкие лозунги, и занимаясь популизмом. А в какое это дерево вырастет через пару лет, кто его знает. К тому же как вариант Ходор сейчас не шибко доволен результатом, может ему казалось что будет так, 15й начинаем, 16й пристреливаемся, 17й бьем, 18й добиваем, а по факту идет что 17й пристреливается в надежде свалить шальной пулей. То есть жизнь не бумага туалетная - сколько не мотай все понятно, пока конец не наступит, все постоянно меняется, и преображается. Ставку сделали на самого яркого разоблачителя, и идет пока как идет. КСТАТИ! Ты смотрел сериал ГЕНИЙ про Энштейна? Там пиздец как ярко было, когда почтенный профессор Эншейн смеялся с фашистов, и говорил, ой епте, да их там кучка дурачков, что они сделают действующей власти!? А через несколько лет ему на улице плюнул в рожу здоровенный детина в коричневом мундире, и сказал что то типо ЕВРИНА ЕБАНАЯ, И Энштейн драпал в штаты как умолишенный. А все были хиханьки хаханьки, про то как их мало какие они тупые со своими популистскими лозунгами.
|
|
|
|
Blackheart |
11.6.2017, 10:46
|
король ящериц
Из: Фрязино
Ваш год рождения: 1988
|
Цитата(Yossarian @ 11.6.2017, 12:25) Посмотрел фоном полтора часа.
Ну по ощущениям навального выпорола собчак аки срамну девку. Тот конечно отбрехивался по принципу сам дурак чему вас учат в ваших мгимо забудьте это гомно, но по факту мало что дельного сказал. Острые вопросы остались без ответа
Я у Шария посмотрел. Да, Собчак там фемдом устроила с Алёшкой. Деградировал Навальный, привык говорить лозунгами и штампами, не отвечая за базар. Да ладно там не отвечать за базар, хрен с этим. Но блин, тупо признай - "да, я был не совсем прав", "да, я не могу сейчас назвать цифру, знал но забыл". Мог бы выкрутится или хотя бы сгладить ситуацию. А устроил, как сказал Шарий - "уср*ся, но не сдамся". В результате выглядел смешно. А когда он выдал "Да, Путин и Собянин испугались, что выборы будут без меня" - у Собчак аж троллфэйс был - "Что, прям испугались?!".
|
|
|
|
Egus™ |
11.6.2017, 12:03
|
Тэнно (Император NeDr)
Из: Забытые Королевства
|
Цитата(Blackheart @ 11.6.2017, 13:46) Я у Шария посмотрел. Да, Собчак там фемдом устроила с Алёшкой. Деградировал Навальный, привык говорить лозунгами и штампами, не отвечая за базар. Да ладно там не отвечать за базар, хрен с этим. Но блин, тупо признай - "да, я был не совсем прав", "да, я не могу сейчас назвать цифру, знал но забыл". Мог бы выкрутится или хотя бы сгладить ситуацию. А устроил, как сказал Шарий - "уср*ся, но не сдамся". В результате выглядел смешно. А когда он выдал "Да, Путин и Собянин испугались, что выборы будут без меня" - у Собчак аж троллфэйс был - "Что, прям испугались?!". Тоже посмотрел, прям начал "лошадь" уважать как журналистку.
|
|
|
|
|
|