Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Итаг! Моя подруга благополучно отправилась в Японию, тусануть на январские праздники, и спрашивает, чего мне надобно. А мозг мой почему то отказывается работать в нужном направлении. Саке из Японии я пивал два раза, при чем самое крутейшее, марочное, в коробке, все дела - один знакомый капитан привозил. Так что... Жду вашей помощи! ЧТО ПРОСИТЬ ТО?) естественно в пределах разумного) Понятное дело, что катана Отори Ханзо и человекоподобный робот в полный рост мне не достанется За стоящий совет - +1!
А! Типа... МЕХА а не Мека Говорил ж ГЧР не предлагать, в чумадан не влезет)
Из сводок с фронта- с едой в токио напряженка - все кафехи забиты битком и очереди, в основном европейская кухня-местной не много совсем, у нас суши баров больше на порядок, ну и в местные заходить нет желания, ибо там ЗАПАХ стоит, такой что не для русского человека
Цитата(Yojimbo Auron @ 5.1.2010, 18:05)
Всё в порядке - дети не знают, что с ними надо делать - подумают, что маме носить.
ой мля.... Профессор, это ПЛЮС!
Я тоже дитё и не знаю, устрой ликбез, а что с ними все таки надо делать?
Цитата(Dante_Super @ 6.1.2010, 9:42)
Дорогой Заведующий складом, попросите себе выпуск Джампа
Если честно не хоцца мне джампа... Да и как я понял нынче праздник, и нет там джампа. Подруга говорит все читают какой-то толстенный журнал с обложкой Ван Писа, и думается мне что это все таки Том вышел... Кто видел обложку последнего джампа?
Кста! Платок с Ван Писом уже в корзине с подарками мне любимому
Итак.. как и обещал выставлю фотографии и расскажу об их впечатлении. Перво-наперво посмотрели фотографии и несколько часов съемок HD камеры. Рассказываю с их слов) Все конечно безумно красиво и нереально круто. Что радует- в токио каким то образом сочетаются храмы, пагоды, парки, скверы, частные дома и огромные небоскребы. И все это гармонирует. Безумно чистый океанский воздух, и просто чисто на улицах, нет пыли совершенно. Можно идти по супер современной улице, а потом свернуть в закоулок, и через несколько кварталов оказаться среди уютных двухэтажных домиков, с двориками, с зелеными растениями красиво обстриженными. Люди в своей массе очень красивые. ВЫСОКИЕ! Ну не низкие точно, говорят от 170 и выше все. Ну все описывать не буду, просто скажу что приехали в нереальном восторге, от энергетики, от общения, от ритма жизни, от всего.. Много ходили, посещали музеи, были на службе в буддистском храме, были в токийском зоопарке, поднимались на саншайн небоскреб - 500 метров, на токио тауэр, на колесо обозрения самое большое в мире. Экскурсий не брали и не пожалели, потому что параллельно ездили люди с экскурсиями и 5й части не были там где были они. А ну еще конечно они были в императорском дворце, на концерте ж - рок группы в будокане, кушали настоящие суши (и правда- с россией не сравниться ни каким образом- говорят до неприличия вкусно), сушечник угощал их и сушами и мороженным и это не включил в счет. Очень порадовало обслуживание, сервис, уважение, приветливость людей. И погода! было от +8 до +15 и очень солнечно. В общем не страна - мечта)) Такие дела.
Подарки) - общий вид! Правда это не всё. Кое что было для моей мамы, коробка большая со сладостями, с Гинзы, печенья там всякие, магниты и брелок на ключи) Фоткать уже не стал. Из описанного. Майка из цельнометаллической оболочки... только чуть другая и со смыслом. Майка Маде ин ЮСА, почему - то. Хотя они в каком то поездатом магазе купили.. Платок ВАН ПИС, 100 % котон. Уникальные носки с самураем, и кармашком для большого пальца)) Остальное более детально дальше. Кстати сладости которые я кушал- просто ОЧЕНЬ вкусные. Я ел такие пироженные, напоминают свернутые блинчики из медового теста, только нежного очень, с очень нежной памадкой внутри, со вкусом меда и грецкого ореха, очень ароматные. Не могу описать на сколько это необычно и вкусно. Как мудро заметил мой отец- косоглазые все хорошо делают!
- кожаная штука на руку! Всегда хотел такую цацку. Это хенд мейд, сделал один японский парнишка, а девченки купили для меня.
вид сзади) На брелке из храма мудреные надписи и будда. Думаю что-то хорошее. Кто переведет иероглифы??
единственная коробочка со сладостями которую я не скушал. Красивая! Какие-то сахарные мармеладки)
Такие дела! Всем спасибо за советы!
мой брелок ключной) Эрик Картман с засратой мордочкой, Монки Д. Люффи и брелок из буддистского храма. Ну и ПДшный Мишка с надписью друг на свитере.. второй такой же собственно у моего друга. Если их составить вместе, они жмут руку
Сань, тебе надо было попросить себе электрическую мухобойку! Есть такая! Мой сын видел только что привезённую из Японии электрическую мухобойку. Она немного напоминает теннисную ракетку и бьёт муху электрическим разрядом на расстоянии, может прямо в воздухе, в полёте.
Сань, тебе надо было попросить себе электрическую мухобойку! Есть такая! Мой сын видел только что привезённую из Японии электрическую мухобойку. Она немного напоминает теннисную ракетку и бьёт муху электрическим разрядом на расстоянии, может прямо в воздухе, в полёте.