Сокровища Нации: "Книга Тайн"=)Вот это беспроигрышный вариант, понравится всем=)Лично я до сих пор в востроге от увидинного=)Николас Кейдж..так уж и быть..на тебе мое личное НЯ=)=)
Из: г Пермь
Цитата(Nei @ 17.1.2008, 17:28)
ха... скоро 4-й выйдет.
Будущее начинаеться?Я знаю,там Кристиан бейл должен сниматься.Вообще новую трилогию обещают уже.Все равно лучше чем Т1 и Т2 ничего не будет.Востание машин загубил фильм превратив его в комедию.Жаль что камерон больше не будет снимать.А макджи врядли сможет сделать что-то стоящее как и Местоу не смог.
Ну... Мой любимейший фильм - Форест Гамп. Смотрели такой, я надеюсь... А если ещё нет, то советую всем поголовно ибо... лучший фильм, который я когда-либо видела
Недавно посмотрел фильмак так. Называется Ничего кроме правды, вроде так. Сюжет фильма в том,что один ботан в новой школе в первый день наврал всем в три короба, что он крутой и т.д. , и вуаля, всё что он в тот день наврал стало правдой =) Может кому понравица, мне лично понравился из-за пиратского перевода, давно я так не ржал =)
а чего=)хе..я еще индийские фильмы, только старые, люблю...видимое..помешательство с детства=)помню, смотрела их вместе с Санта-Барбарой=)..то-то..у меня отвращение..к длинным сериалам появилось..=)
вообще-то все фильмы на любителя=)нет такого чтобы весь - и - всем=)))А то что под них можно даже спать...а потом проснуться..и обнаружить, что как будто ничего и не было..никакой философии...и прочей ереси..нет=))))..разве что-то может быть лучше..=)