Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
Хочу вспомнить старорусскую пословицу "Чем дальше в лес, тем больше дров" Проект NeDr ушел уже далеко в лес, а дрова оказались очень тяжелыми, и чем дальше мы продвигаемся тем тяжелее становится. Думаю ни для кого не секрет, что мы готовим полное (тотальное) обновление сайта NeDr - в который мы вкладываем все силы и душу. (мы все делаем своими руками и своей головой), но хостинг-провайдер тоже не дремлет и уж точно не будет закрывать глаза на нагрузки которые мы на них возлагаем. Надеяться на их благосклонность да и еще с новым сайтом нам не приходится, нас из-за нагрузок на их сервер могут отключить, поэтому мы вынуждены будем взять свой СЕРВЕР!!! Я думаю многие заметили, что сайт лагает и выкидывает 503 ошибку... Сервер способен устранить подобные казусы. Но один в поле не воин, и поэтому мы вынуждены обратиться к вам за помощью в сборе денег на новый сервер!!!
Требуемая сумма на поддержанный сервер минимум 20000р - чем выше, тем сервер лучше.
Перевод денег осуществляется на "ВМ Кошелек" или "Яндекс Деньги" Реквизит на Яндекс Деньги: 41001281618706 Реквизит на ВМ кошелек: (набирается первая буква R, а дальше сам номер) R226014099359 - рублевый Z240864308417 - не советую в такое смутное время пользоваться этим реквизитом, но все же на всякий случай выложу. (доллары) Перевод можно осуществить через автоматы по оплате сотовой связи, интернета и.д. которые находятся в любой точки РФ и ближнего зарубежья.
Всем в заранее спасибо!!! Мы будем стараться сделать все для вашего удобства!!! Если возникают вопросы: ICQ 6006987 Так же мы приветствуем деньги в рассрочку. (т.е. по вашему желанию мы со временем можем отдать ваш взнос до единой копейки.)
Смотрю все деньги шлют, а я не могу чувствую себя как червяк засевший у вас Как только будут барабульки скину что смогу МАШУНЯ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ НЕДРА!!!!!!