|
|
|
Ответов(20 - 39)
Yojimbo Auron |
5.8.2008, 21:18
|
Тайса (Полковник)
|
Цитата(Фантазёр @ 6.8.2008, 1:13) Я просто за реализм) Хотя если сильно приложиться + вес ключа Но с вами согласен, довольно оригинальное оружие) Хехе, там им и не режут, так сказать%) Кийблэйд - это оружие твоего сердца, и его силой сражается. Если бы Сора ходил и дубасил всех им по башке, это было бы ещё забавнее наличия рядом с тобой Гуфи и Дональда
|
|
|
|
serph |
5.8.2008, 21:32
|
Сёса (Майор)
Из: Москва/Ульяновск
|
Цитата(Yojimbo Auron @ 6.8.2008, 1:25) Он бьёт им по кому? Хартлес и Ноубади, кто являются тьмой и пустотой И даже если приглядеться, он их как раз "развевает". Суть хорошо выражает фраза из конца первой части "Мне не нужно оружие, мои друзья - моя сила") а ну да....обычным то оружием их убить нельзя...
|
|
|
|
·•°eXze°•· |
14.8.2008, 20:08
|
Тайса (Полковник)
|
Прошёл таки 2 часть... и впечатления, можно сказать, зашкаливают... Во первых... сюжет по началу казался немного скучным и по большей части не понятным (в первую часть не играл)... даже немного огорчился, что сюжет не захватывает... Но как только пробудился Сора, у меня буд-то открылись глаза, наконец-то началось самое интересное (Никогда я ещё 10 часов подряд не тратил на игру :beat_shot: ) Музыкальное оформление потрясающее, особенно заглавная тема Больше всего паразило, как точно удалось передать характер Диснеевских персонажей (Особенно порадовал Мушу ) Вообщем, пока это лучшее во что я играл на PS 2... (100 дисков и из них только 7 стоящих ИМХО) З.Ы. Как я хотел отнять у Рику его Киблэйд... ибо Soul Eater :О_о:
|
|
|
|
serph |
22.8.2008, 12:53
|
Сёса (Майор)
Из: Москва/Ульяновск
|
Эхъ,очень обидно,когда такие игры заканчиваются Впечатлений море,решился таки добить первую часть,ибо надо))) Жалко Акселя,хороший парнишка оказался. За Рику я сначала испугался,такой мордоворот,что ппц,а потом не,вернулся к своему облику. Кстати,финальная битва это лучшее,что когда либо создавалось в ЖРПГ,я бы дрался и дрался без перерыва. Кстати,очень надеюсь что концовка намекает на продолжение их приключений...хотя имхо по другому и быть не может,КХ без Соры,Рику и Кайри уже не КХ Вообщем жду 3 часть,как и выхода КХ на ЗЫЗе
|
|
|
|
·•°eXze°•· |
23.8.2008, 8:26
|
Тайса (Полковник)
|
Цитата(serph @ 22.8.2008, 16:53) Эхъ,очень обидно,когда такие игры заканчиваются Впечатлений море,решился таки добить первую часть,ибо надо))) Жалко Акселя,хороший парнишка оказался. За Рику я сначала испугался,такой мордоворот,что ппц,а потом не,вернулся к своему облику. Кстати,финальная битва это лучшее,что когда либо создавалось в ЖРПГ,я бы дрался и дрался без перерыва. Кстати,очень надеюсь что концовка намекает на продолжение их приключений...хотя имхо по другому и быть не может,КХ без Соры,Рику и Кайри уже не КХ Вообщем жду 3 часть,как и выхода КХ на ЗЫЗе Жаль что 3 часть на 3 пысу, но ничего, к тому времени мож и обзаведусь ею)))
|
|
|
|
|
|