|
Joyst |
29.10.2010, 16:01
|
Тюса (Подполковник)
Из: Москва
|
Я думаю, многие задаются вопросами: "во что поиграть?", "что лучше?" и т.д. И здесь, я надеюсь, Вы сможете получить ответы на эти вопросы... Правила темы:- Запрещается раскрытие сюжетной составляющей игры (спойлеры). Это может испортить другим форумчанам впечатление от прохождения игры. Подобные вещи необходимо прятать в спойлер: - Также запрещены: флуд, мат и конечно же оффтоп. - Запрещается повторение одного и того же вопроса на одной странице. - Постарайтесь также четко формулировать вопрос. За нарушение правил, будет выноситься устное предупреждение, при повторении, подзатыльник в виде процентов... Желаю приятного обсуждения.
|
|
|
|
|
|
Ответов(20 - 39)
Koguri |
17.11.2010, 5:15
|
Дайсё (Генерал-Майор)
|
Похоже и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками. Выхватила РS3 по дишману! Посоветуйте, о мудрые обладатели чудокомбайна, что там хорошего и годного есть? МГС4, Байонетта, ДемонСоул, Gоd of Wаr 3... Давайте давайте! Нафига мне этот металлолом без дисков?
|
|
|
|
Koguri |
17.11.2010, 6:56
|
Дайсё (Генерал-Майор)
|
Цитата(Iossarian @ 17.11.2010, 9:51) КТо такой Дишман?
По дишману. По дешевому. По дешевки. За дешего. Смекаешь?
|
|
|
|
Koguri |
17.11.2010, 8:09
|
Дайсё (Генерал-Майор)
|
Цитата(Iossarian @ 17.11.2010, 10:49) 10 целковых это достойная цена. Как бэ.. Чего советовать то.. Всё зависит от твоих геймпредпочтений. Вот кент у меня фанает с Инферно, чужой вс хишник, обитель зла 5ть..
Особенно если так она стоит 15-17... Чужой-хищник уныл, обитель пройдена на РС, а инферно... Не хотелось бы брать кота в мешке, цена на диски не маленькая, но если твой "кентяра" рекомендует...
|
|
|
|
DanteS |
17.11.2010, 13:55
|
ммм... накажу!
|
Цитата(Koguri @ 17.11.2010, 8:15) Похоже и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками. Выхватила РS3 по дишману! Посоветуйте, о мудрые обладатели чудокомбайна, что там хорошего и годного есть? МГС4, Байонетта, ДемонСоул, Gоd of Wаr 3... Давайте давайте! Нафига мне этот металлолом без дисков? Литлбигпланет! Анчартед! И ещё много чего!!!!
|
|
|
|
Quinta |
17.11.2010, 14:54
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
|
Цитата(Koguri @ 17.11.2010, 8:15) Похоже и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками. Выхватила РS3 по дишману! Посоветуйте, о мудрые обладатели чудокомбайна, что там хорошего и годного есть? МГС4, Байонетта, ДемонСоул, Gоd of Wаr 3... Давайте давайте! Нафига мне этот металлолом без дисков? HEAVY RAIN!!! Самая о*уенная игра на пс3 (сам играл, кончил 10 раз за 2 часа игры.) Инфа 100%. Стопудов даю что игра станет лучшей в 2010 году. А в какие игры вы любите играть?? Если гонки, то естественно Самый большой автосим за всю историю игросторя. Если драки, то естественно Кстати, скоро новая часть Мортал Комбата выйдет. Адвенчюра - Слэшер Могу ещё накидать)
|
|
|
|
Joyst |
18.11.2010, 11:38
|
Тюса (Подполковник)
Из: Москва
|
Цитата(Koguri @ 18.11.2010, 1:59) Спасибо за советы, но...... ЛИТЛБИГПЛАНЕТ!!!!!! В нем то что особенного, просветите? ЛБП не бери. Сейчас выйдет уже вторая часть. Она круче, больше плюшек. Да и ничего не потеряешь взяв сразу вторую. А фишка в ней... юмор, юмор и еще раз юмор. Ну и просто весело побегать и попрыгать. А если играешь по инету через ПСН, то вообще вкайф будет. Бери, не пожалеешь. Дальше, как сказали выше: ГОВ (все три части), Анчартед 2 (первый можешь взять, он тоже крутооой), Хэви Рейн, МГС - обязательны к покупке. Также можешь взять "Инфеймос", многих прет, меня лично не слишком задела. Также Киллзон 2 отличная штука, но скора выйдет третья, в ней не большие отличия от второй. Это я назвал тебе экскзлюзивы, да и то, не все. Но они отличные. Если не пугает "мультиплатформа", т.е игра есть и боксе360, то можешь еще взять "Каслванию" - шикарная игрушка, Теккен6 не обсуждается, и как вариант если любишь бокс то и "фэйт най раунд 4" - графика шикарна, да и сама игра. Demon`s Souls - отличная РПГ, ну если ты конечно же любишь РПГ))). Из вышедших гоночек, классная штука "Моторшторм" - обе части великолепны, скоро подтянется еще одна. Heavenly Sword - неплохая тема, но на любителя. Многим нравится, я не играл, да и особого желания нету. Есть сурвайвл хоррор - Siren: Blood Curse. Также Ninja Gaiden Sigma - Две части... шикарные, на подобии Ниндзя Гайдена боксового, но без крови(( P.S инферно, как я понял Данте Инферно, унылая вещ, в духе ГоВ, но... ГоВ шикарнее, нет смысла брать "Данте", если есть ГоВ А так, на подходе: "Твистед Метал", "ЛБП2", "Киллзон3", "Инфеймос2" (не стал бы брать, но если первая доставила....), "Мортал Комбат" - не эксклюзив, но достоин внимания
|
|
|
|
Koguri |
18.11.2010, 11:48
|
Дайсё (Генерал-Майор)
|
Цитата(Joyst @ 18.11.2010, 14:38) ЛБП не бери. Сейчас выйдет уже вторая часть. Она круче, больше плюшек. Да и ничего не потеряешь взяв сразу вторую. А фишка в ней... юмор, юмор и еще раз юмор. Ну и просто весело побегать и попрыгать. А если играешь по инету через ПСН, то вообще вкайф будет. Бери, не пожалеешь. Дальше, как сказали выше: ГОВ (все три части), Анчартед 2 (первый можешь взять, он тоже крутооой), Хэви Рейн, МГС - обязательны к покупке. Также можешь взять "Инфеймос", многих прет, меня лично не слишком задела. Также Киллзон 2 отличная штука, но скора выйдет третья, в ней не большие отличия от второй. Это я назвал тебе экскзлюзивы, да и то, не все. Но они отличные. Если не пугает "мультиплатформа", т.е игра есть и боксе360, то можешь еще взять "Каслванию" - шикарная игрушка, Теккен6 не обсуждается, и как вариант если любишь бокс то и "фэйт най раунд 4" - графика шикарна, да и сама игра. Demon`s Souls - отличная РПГ, ну если ты конечно же любишь РПГ))). Из вышедших гоночек, классная штука "Моторшторм" - обе части великолепны, скоро подтянется еще одна. Heavenly Sword - неплохая тема, но на любителя. Многим нравится, я не играл, да и особого желания нету
P.S инферно, как я понял Данте Инферно, унылая вещ, в духе ГоВ, но... ГоВ шикарнее, нет смысла брать "Данте", если есть ГоВ
А так, на подходе: "Твистед Метал", "ЛБП2", "Киллзон3", "Инфеймос2" (не стал бы брать, но если первая доставила....), "Мортал Комбат" - не эксклюзив, но достоин внимания
Блин, а взглянув на ЛБП и не скажешь что интересно....... МГС, Байонетта и ГОВ3 уже заказаны. (ГОВ 1,2 пройдены еще на второй "плашке"). С рук куплены почти новые и почти за даром Killzone 2 и RedDeadRedemption. HeavyRain говорите..... Что ж, спасибо всем, но все как всегда упирается в деньги - их тупо нехватает....
|
|
|
|
|
|