|
Ответов(1 - 19)
Итачичулечка |
19.2.2012, 17:57
|
Дайсё (Генерал-Майор)
Из: Одесса-мама
Ваш год рождения: 1997
|
Цитата(Gooch @ 19.2.2012, 19:51) Кинофлуд? это типа Джейкаб круче Паттисона ?) Итачичулечка, молю убери пожалуйста гифку с Томом под спойлер тьфу на тебя)) Вот не понимаю, почему даже в играх есть флуд, а в фильмах быть не может, wtf? Я через денек-другой уже подпись изменю и не будешь так парится, чесслово) потерпи денек
|
|
|
|
Итачичулечка |
8.4.2012, 18:33
|
Дайсё (Генерал-Майор)
|
Цитата(Iossarian @ 8.4.2012, 21:31) Изменила?? Ты теперь не думаешь что Дикаприо самый большой талант своего поколения? Так и знал что Титаник всё испортит!!!!!! нет) То что талантливый -да, но далеко не самый, инфасто)) А фильм крутой) Ах да, Йосс, я в отличии от многих бабеней до сегодняшнего дня ТЕРПЕТЬ НЕ МОГЛА ЭТОГО МУЖИКА
|
|
|
|
Итачичулечка |
8.4.2012, 18:39
|
Дайсё (Генерал-Майор)
|
Цитата(Iossarian @ 8.4.2012, 21:37) Если бы у Лео не было титаника - его карьера сложилась бы получше. Вернее она и так сложилась великолепно, но титаник кинул его на пару лет.
А какие у него ДО титаника были потрясающие фильмы!!!! Жизнь этого парня, Что гложит Гилберта Грейта, дневники баскетболиста, Ромео + Джульетта ... Про современность можно вообще ни чего не говорить. Лео заматерел, и стал по настоящему КРУТЫМ ПЕРЦЕМ ЭКСТРАКЛАССА коих из молодых - раз два... а и нет ни кого.
честно, мне все равно. Мне просто понравилось,как он сыграл в Титанике. В начале впринципе тоже ничотак, но я его просто не очнеь люблю внешне.
|
|
|
|
PapaZhukov |
8.4.2012, 18:44
|
Преподобный Джа
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
|
Цитата нет) То что талантливый -да, но далеко не самый, инфасто)) Да скорее всего - самый. Рядом пожалуй только Кристиан Бейл, на вскидку. За остальных надо думать. Джонни постарше будет. Цитата В начале впринципе тоже ничотак, но я его просто не очнеь люблю внешне. Ну бывает чо там)) Начало он и не играл то, это ж коммерция. Советую посмотреть ЧТО ГЛОЖИТ ГИЛБЕРТА ГРЕЙПА. КЛассное кино. Увидишь тру талант Лео. А еще из Актеров вспомнил Филиппа Сеймура Хофмана, но он тоже скорее Деппа поколение. Вот Джуд Лоу еще хорош.
|
|
|
|
Итачичулечка |
8.4.2012, 18:46
|
Дайсё (Генерал-Майор)
|
Цитата(Iossarian @ 8.4.2012, 21:44) Да скорее всего - самый. Рядом пожалуй только Кристиан Бейл, на вскидку. За остальных надо думать. Джонни постарше будет. Ну бывает чо там)) Начало он и не играл то, это ж коммерция. Советую посмотреть ЧТО ГЛОЖИТ ГИЛБЕРТА ГРЕЙПА. КЛассное кино. Увидишь тру талант Лео. А еще из Актеров вспомнил Филиппа Сеймура Хофмана, но он тоже скорее Деппа поколение. Вот Джуд Лоу еще хорош. не нравятся тебе школьницы-любители ДЯДЕЧЕК
|
|
|
|
susan |
9.4.2012, 4:53
|
Тайчо
Из: Руина
|
Цитата(Iossarian @ 8.4.2012, 20:37) Если бы у Лео не было титаника - его карьера сложилась бы получше. Вернее она и так сложилась великолепно, но титаник кинул его на пару лет.
А какие у него ДО титаника были потрясающие фильмы!!!! Жизнь этого парня, Что гложит Гилберта Грейта, дневники баскетболиста, Ромео + Джульетта ... Про современность можно вообще ни чего не говорить. Лео заматерел, и стал по настоящему КРУТЫМ ПЕРЦЕМ ЭКСТРАКЛАССА коих из молодых - раз два... а и нет ни кого.
+100 Ди Каприо сильно зауважала после Авиатора. Ну а в Начале он, вот только можно Йоса процитировать - крутой перец. Отлично сыграл. Кстати, очень за него рада, что он после Титаника не стал актером одной роли. За это он заслуживает отдельного уважения ЗЫ. Надо сходить в кино, поглядеть как Камерон в очередной раз утопит Титаник. Помню, первый раз я его глядела в кинотеатре в Феодосии, ХЫ... толи первая, толи вторая совместная поездка с супругом на море... Судентота же Романтика... Первую половину фильма мы дружно продремали, а вот когда началось веселье с утоплением корабля - доставило. Умеют же снимать некоторые
|
|
|
|
Masha_Klim |
9.4.2012, 7:08
|
Сёгун (Полководец NeDr)
Из: Москва
|
Цитата(Iossarian @ 8.4.2012, 22:44) Советую посмотреть ЧТО ГЛОЖИТ ГИЛБЕРТА ГРЕЙПА. КЛассное кино. Увидишь тру талант Лео.
Ох, действительно, замечательный фильм... И Депп там здорово играет, и вообще все. И в целом фильм прекрасный, человечный какой-то. Там Ди Каприо играет умственно отсталого мальчика, причём актёр там уже взрослый, если не ошибаюсь, то есть ему было 19, когда он эту роль сыграл. Цитата(Итачичулечка @ 8.4.2012, 23:25) тогда какой толк подсаживать меня на Ди Каприо?
Да это не подсаживание, Кать. Подсесть - это типа как влюбиться. Институт кинозвёзд во многом создан так, чтобы люди подсели на обаяние актёра или актрисы, на их привлекательность. А как актёры они могут быть ничего особенного... И поэтому приятно, когда звездун, оказывается, прекрасно играет. Для меня стало когда-то открытием, что звезда Ди Каприо, оказывается, замечательный актёр. Хотя внешне он мне в в общем-то никак...
|
|
|
|