Описание Собственно очередной клон Diablo, но с довольно интересными особенностями, которые оценят олдфаги и любители Diablo 2. Во-первых гибкое развитие персонажа, коих 6 штук, с возможностью запарывания билда под корень. Во-вторых огромное дерево пассивных навыков. Каждому персу отведено своё место в этом дереве. В-третьих отсутствие жёстких привязок активных скиллов к персонажу. Можно пользоваться любым, но... они организованы в виде камней, 3-х цветов - красный (сила), зелёный (ловкость), синий (интеллект), которые должны вставляться в предметы с сокетами того же цвета что и камни, тогда их можно использовать. Так же, если сокеты соединенны между собой, можно в соседний вставить саппорт камень для усиления основного скилла или для изменения его действия (привет тем самым рунам из Дьябло, которые первоначально планировались). В итоге могут получатся совершенно безумные вещи. В-четвёртых нет золота. Валюта есть, да, всяческие орбы, которые или падают с мобов, или добываются при продаже хлама вендору. То есть фактически есть отличная система крафтинга. За счёт орбов можно улучшать предметы, переделывать их как хочется. В-пятых присутствуют очень полезные эпик вещи, ни в какое сравнение не идущие с теми что в Diablo 3. Из минусов - пока что закрытая бета, до 23 числа, ключ получают или рандомно, или покупают официально за 300 рублей, или у наших барыг за 150. После 23 января - милости прошу к нашему шалашу. Игра не очень большая, пока всего 2 акта, в ОБТ добавят 3-ий. После 60-го уровня не нужно фармить на парагон. Проверять себя на прочность и искать хороший шмот можно на картах, карта в виде предмета активируется в специальном месте, после прохождения игры. На картах рандомно вылезают свои свойства, типа перс постоянно под определённым проклятием, у мобов повышен резист или на них висит постоянно какая-то аура.
Ваш год рождения: 9999
Цитата(Gooch @ 8.3.2013, 16:34)
Я влюбился в этот скил ))) вот настоящая карусель Щас промелькнула странная мысль ... если еще скиллов добавить для милишников из Год оф Вара то это будет смесь дьябло 2й и слешера Ы! Можно будет джойстиком ебашить Если так будет то игра получит еще армию поклонников. Надо бы тогда Марадеру или Дуэлисту скин поменять на более похожий на Кратоса
Да это ВВ Барба из Диабло 3, только тормаз какой-то -.-
Наконейто до?#$чил первую сложность. Как по мне то Третий уровень Лунарис темпла слишком большой. Я там пару раз заблудился. А учитивая нестабильний инет и то что я долго не мог найти на втором уровне вейпоинт...
Паети не впечатлила. Коля напрягал в несколько раз больше. Правда я проходил ее в сейфовом билде со щитом и средним ДПСом. Баал пожоще будет изза того что миньенов самонит.
Из: Новосибирск
Цитата(Paagrio @ 15.3.2013, 18:14)
Наконейто до?#$чил первую сложность. Как по мне то Третий уровень Лунарис темпла слишком большой. Я там пару раз заблудился. А учитивая нестабильний инет и то что я долго не мог найти на втором уровне вейпоинт...
Паети не впечатлила. Коля напрягал в несколько раз больше. Правда я проходил ее в сейфовом билде со щитом и средним ДПСом. Баал пожоще будет изза того что миньенов самонит.
EDIT: У меня на 38 уровне 700 ХП. Ето мало?
Ну по мне Ваал сложнее Пити. Сейчас начал за шэдой с даггерами. Разогнал атак спид - всё крошится как капуста с дабл страйком.
Из: москва
годное шпилево, чет я прямо залип, причем на мой взгляд игра по интереснее третьей диалбы, ну как минимум диаблы на момент ее выхода(че там сейчас хз), но в плане прокачки однозначно веселее, игра не ставит в жесткие рамки определенных классов, что радует, ну и крафт тоже понравился, не надо никакой унылой прокачки профессий и не менее унылого поиска рецептов, собирай себе орбы да испытывай судьбу, ну при необходимости
в общем дошел до третьего акта на круэле и все больше понимаю, пора менять шмот, а то варежки и башмаки, еще где-то с середины нормала
из явных минусов, не самая стабильная работы игры, в основном всякого рода дисинки, хотя с вылетамине не было проблем, вроде всего один дисконетк на моей памяти
все походу мой кривой билд(ну и скорее всего не только он) дал о себе знать, третий акт круэла начиная с локация бараки и дальше жизнь все больше напоминает боль, как минимум по части дпса я резко просел, агрить на себя пачки мобов особенно магических, стало практически не реально
создам наверно нового чара, уже по науке, так сказать
все походу мой кривой билд(ну и скорее всего не только он) дал о себе знать, третий акт круэла начиная с локация бараки и дальше жизнь все больше напоминает боль, как минимум по части дпса я резко просел, агрить на себя пачки мобов особенно магических, стало практически не реально
создам наверно нового чара, уже по науке, так сказать
В эту игру именно так и играют. Чара с 5 менее-более выучишь дерево. Чара с 10 начнешь шарить в азах рынка)
Цитата(Ziggy @ 26.5.2015, 17:41)
40 часов? Да ты еще ничего толком не знаешь.
да я это и так уже давно понял
Цитата(Ziggy @ 26.5.2015, 17:41)
Будь готов к еще паре убитых чаров.
ну я пока не стану списывать своего дуэлиста, уж до пройти на круэле оставшиеся пару локаций не составит уж прям такого большого труда, просто это будет не так быстро как хотелось бы, но это уже как-нибудь потом, под настроение...
ща создал лучницу в месячной лиги, которая правда через неделю уже кончится так чисто посмотреть, что да как, всяко интересней чем на стандартной играть
ну значится завтра последний день месячной лиги, надо сказать весьма злая, но таки добрался до мерсилеса, уже почти прошел первый акт, вайпаться стал чаще(в основном на рогах, или от сумонов на стронгбоксах, из которых не получается выбежать), что не удивительно, шмот уг, ризистов мало, хп мало, дамага впритык, трети необходимых камней нету(ну которые нужны для билда), валюты тоже не густо, но в любом случае уже пофиг ибо завтра конец лиги
Цитата(WoITeK @ 6.6.2015, 16:20)
Готовимся к скорому аддону Эвейкининг и 4 акту. Будем нного всяких вкусняшек. И внимание... уберут десинки!
угу в курсе, правда пока не понятно, когда конкретно, то ли в конце июня, то ли позже
а дисинки не совсем уберут, то есть будет два режима, тот который сейчас есть и новый без дисинка, но там уже станет принципиален пинг
думал зайду сегодня, в последний день лиги, докачаю уровень(меньше половины оставалось), убью актового боса, в итоге боса не убил, слил текущий уровень до нуля, пошел фармить Ледж, сразуже напоролся на телепартирующегося как психа рогу экзайла, который несколько раз ваншотнул меня своим этим телепортом, пересоздал локацию, наткнулся на призрака который вселился в рарного моба и тоже ваншотнул меня