Ваш год рождения: 1990
После смены сервера и немного свободного времени решил поднять недр так сказать чтоб работал автоматизированно. Форум читал не часто, поэтому у кого остались ко мне вопросы без ответа - пишите здесь, я прочитаю точно.
Поэтому сознательно я прошу ещё раз здесь всех написать что хотел бы доделать изменить на сайте.
На данный момент сайт почти готов, остались пары моментов и пару косяков убрать.
1. Что мы будем размещать на самом сайте nedr.net ?
Вариант 1 - я буду просто парсить новости с других аниме ресурсов и выкладывать ( плохо для продвижения т.к копируем чужое )
Вариант 2 - я установлю модуль торрент трекера на сайт. И каждый желающий может создать раздачу с аниме. Пример раздачи - на freestorrent.com
Вариант 3 - ваше предложение.
На счёт торрент трекера мне нужно точно знать будет ли кто-нибудь создавать раздачи, хотябы пару человек. Т.к модуль стоит 50$ а тратить в пустую тоже не хочется.
2. Сделал Фотогаллерею по адресу http://nedr.net/photo/. Можете заливать различные картинки, аватары... Если нужны категории какие создать - говорите.
3. Как вижу участились случаи спама... установлю защиту. До этого её вообще не было и я удивлён как нас не спамили по 1000 сообщений в день как мой другой новосозданный форум c неплохой защитой
Добавил всего пару десятков новостей и посещаемость уже почти в 100% превысила. Всё таки трастовость и старость сайта без труда выдвигают новости на первые строчки поисковиков. Работаю дальше в данном направлении.
Код
Мне одному пофигу на кол-во прироста пользователей? Кто надо тот и так найдется, я так считаю. Вот можно сделать полный набор ОЛОЛО смаилов??
Я считаю тут большинству пофигу на посещаемость, большинству тут скорее важно качество материала на сайте.
На счёт ололошный смайлов, эти красные - это был комплект которые я нашёл на одном сайте.
Но в идеале конечно бы лучше отрисовать под форум. Дизайнеров на форуме я не знаю.
Каждый кто хочет внести свой вклад не словом а делом - лучшее решение будет добавить на сайт интересный материал/новость/видео подборку/картинки и.т.д
Категории так же будут добавлятся по мере, только если у кого то предложение создать какую-то категорию то и человек соответственно нужен для написания туда статей и материала..
ИМХО в плане форума у нас всё хорошо. Хромает материальная часть проекта. мало материала, обсуждения на форуме это другое..
Тут ней писал на счёт дизайна - как я уже говорил вложился в дизайн и нужно чтоб он хотябы отбился чисто с этого сайта, тем самым я и буду поднимать посещаемость путём добавления популярных новостей. Будет посещаемость свыше 10000 посетителей в день - Закажу новый дизайн, причём с учётом всех ваших пожеланий)
P.S нужен человек для добавления и обновления основных новостей типа блич, one piece, наруто, т.е добавлять новые серии.
Ещё, просьба накидать основные фильмы/ аниме сериалы которые пользуются большим спросом. Их я буду двигать параллельно с главной. Пример - Блич, наруто, one pice, Beelzebub 51, fairy tayler
По багам на форуме типа смайла в высоту длинные и.т.д - прогер пропал( проект снова опубликовал на фрилансе но никто пока не отписался
Только не убирайте все маленькие смайлы, пожалуйста. Только среди них есть славные и симпатичные. Большие смайлы все троллеватые, агрессивные какие-то. Короче, на любителя. И необаятельные, с щитаю. А простые маленькие жёлтые смайлы обаятельные.
Я не могу. Восстановление вроде работает, но как-то через одно место.
Цитата
00:24:29 Кантор: Пробовал восстановить пароль с главной страницы 00:24:35 Кантор: Нифига 00:24:52 Кантор: Все как обычно, указал имыл, ввел код 00:25:13 Кантор: пришло письмо, пароль сборосился, сгенерился как бе новый 00:25:25 Кантор: Логинюсь, те же вилы 00:26:14 Кантор: Ну ниче решил залогиниться обратно на форуме, ввожу логин, пароль (новый) - облом
Ясно. Прогеру руки оторвать. Придётся удалять почти всех юзеров, те кто успешно авторизировались останутся. все остальные будут удаленны, но зато смогут без труда зарегатся)
Блииин.это значит все наши данные,количество сообщений и т.д. всё нафиг удалят без возможности востановления?Или надо будет тебе писать-типа я такой то такой то,пароль был такой то в личку?)
Цитата
Блииин.это значит все наши данные,количество сообщений и т.д. всё нафиг удалят без возможности востановления?Или надо будет тебе писать-типа я такой то такой то,пароль был такой то в личку?) what.png
На сайте да, но не на форуме) сайт одно, форум другое так сказать.. Там ниукого впринцпе истории не было на новом сайте так что не страшно..
Ясно. Прогеру руки оторвать. Придётся удалять почти всех юзеров, те кто успешно авторизировались останутся. все остальные будут удаленны, но зато смогут без труда зарегатся)
Из: 56°50′00″ с. ш. 60°35′00″ в. д.
Цитата(Bra1n @ 27.1.2012, 0:13)
Добавили новые кнопки в профиль - Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук. Пример слева моего профиля. Можно добавить другие сервисы которые популярны среди анимешников. Если таковые есть, просьба написать. + Добавленны новые кнопки [img=lеft] и [iмg=right] . При вставке туда картинки, текст будет обтекать справа или слева соотвественно. + Добавленна кнопка ютуб для удобства.
Замечательно. Большое спасибо. И смайлы наконец в полной форме поправили!!!
Цитата
myanimelist.net/panel.php
страница заблокированна фаерфоксом. Кто ещё за, за AniDB, Ворлд Арт в крайнем случае. Аниме-плэнет ?
Про смайлы - которые выше на 2 сообщения - они большого размера + фон белый, а нужно как у нас светло-зеленый. т.е нужно делать чтоб по уму было и все одного размера..
Про смайлы - которые выше на 2 сообщения - они большого размера + фон белый, а нужно как у нас светло-зеленый. т.е нужно делать чтоб по уму было и все одного размера..
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Когда я говорил про оригинальные смайлы, я имел в виду именно оригинальные смайлы, то есть нами придуманные и созданные. Немизида обещалась помочь, так что с фотошопом и худчастью проблем быть не должно.