хммм помню когда аниме смотрел - меня бои впечатлили!!!!!! эх если бы не Сис.. кавайность то практически этакий гантц!!!)))) за душу берет хорошо!!!
- Боб тут какая то мелкая утверждает что она третьекурсница, что мне делать **Боб на заднем фоне избивая очередную жертву* меланхоличным и нудноватым голосом - не знаю кхм что-то я на аниме сбился.. просто понравилось сильно.
хммм помню когда аниме смотрел - меня бои впечатлили!!!!!! эх если бы не Сис.. кавайность то практически этакий гантц!!!)))) за душу берет хорошо!!!
Да, бои хорошо тут поставлены. Последний бой Масатаки особенно впечатлил с его ментальной техникой, но круче всех конечно Буншинти, который голыми руками всех порвёт
Начал читать, но дальше какая-то мрачнуха пошла и... мне стало скучно
Зато сиси на месте. А вообще, потом интереснее становится, хотя текста многовато, да, напрягает, но можно смело не обращать на него внимания, ибо не несёт в себе никакой смысловой нагрузки
Из: Красноярск
Да зачетная манга. Одна из мной читаемых на данный момент. Хорошая рисовка, отличный юмор, ну и конечно же драки на высоте! Ну и конечно же сиськи сюжет завораживает!
Цитата(Dante_Super @ 3.11.2010, 0:53)
Ага, второй - зачётный перс, жаль автор как-то слабо его раскрывает. Даже в последних главах слишком сжато, может позже.
По мне так его нормально, планомерно раскрывает. Парень делает явные шаги вперед и постоянно тренируется. А в последних главах так вообще пытаются показать его внутренний мир и его мотивы. Он достаточно сильный боец и в отличии от некоторых не кидает понты на право и налево, а наказывает, жестоко наказывает
По мне так его нормально, планомерно раскрывает. Парень делает явные шаги вперед и постоянно тренируется. А в последних главах так вообще пытаются показать его внутренний мир и его мотивы. Он достаточно сильный боец и в отличии от некоторых не кидает понты на право и налево, а наказывает, жестоко наказывает
Ну, если сравнивать с Соичиро, которого я терпеть не могу, то битвы с участием Масатаки можно буквально на двух пальцах сосчитать
Из: А кому это интересно?
Цитата
А вообще, потом интереснее становится, хотя текста многовато, да, напрягает, но можно смело не обращать на него внимания, ибо не несёт в себе никакой смысловой нагрузки
То есть я реально ничего не потеряю, если не буду вчитываться??? Просто там такая муть пошла про то, "чье кун-фу лучше"... Это уже даже не смешно
А про... гхм... груди - лучше хентай-манги смотреть
Да, бои хорошо тут поставлены. Последний бой Масатаки особенно впечатлил с его ментальной техникой, но круче всех конечно Буншинти, который голыми руками всех порвёт
Истину глаголишь!
Весьма годная манга, господа. Жду перехода Боба на Темную сторону няшки Мицуоми....
Мне как-то приходилось столкнуться с данным произведением, но особого впечатления на меня оно не произвело. Более того, считаю эту мангу довольно посредственной и, чтобы не слишком уж принижать достоинства Tenjou Tenge, средней. Однако это субъективное мнение.
Цитата(M@TuZel @ 5.11.2010, 21:02)
Когури, а что ты мне сделаешь, если я проспойлерю тебе, что будет до 130 главы включительно?
Уважаемый, я глубоко извиняюсь, потому как вы обращаетесь не ко мне, но не затруднит ли вас сделать это для меня? Возможно, моё отношение к данному произведению изменится. Желательно по личному сообщению, дабы не поступать некультурно по отношению к другим пользователям, которым нравится манга.
Если все манги, будут верхом жанра, тогда как понять что лучше? А ведь жемчужина среди ..овна ценнее чем жемчужина в куче жемчужин.
Ну а вообще такие манги приятны для мозга. Рассла(Censored) его
Цитата(D_Roy @ 6.11.2010, 1:08)
Уважаемый, я глубоко извиняюсь, потому как вы обращаетесь не ко мне, но не затруднит ли вас сделать это для меня? Возможно, моё отношение к данному произведению изменится. Желательно по личному сообщению, дабы не поступать некультурно по отношению к другим пользователям, которым нравится манга.
Приношу свои извинения, ибо влажу не в свое дело, однако, если в вас, есть хоть капля интереса, не лучше ли прочитать. Если же интерес нулевой, то какая разница, что там будет через сто или двести глав?
Мне как-то приходилось столкнуться с данным произведением, но особого впечатления на меня оно не произвело. Более того, считаю эту мангу довольно посредственной и, чтобы не слишком уж принижать достоинства Tenjou Tenge, средней. Однако это субъективное мнение. Уважаемый, я глубоко извиняюсь, потому как вы обращаетесь не ко мне, но не затруднит ли вас сделать это для меня? Возможно, моё отношение к данному произведению изменится. Желательно по личному сообщению, дабы не поступать некультурно по отношению к другим пользователям, которым нравится манга.
Если английский знаешь, то вот ссылка - http://stoptazmo.com/downloads/manga_viewer.php . Если нет - давай в личку кратенько напишу, но лучше конечно подождать, ибо Мамонт как жЫраф. Большой и ему видней....