Тема говорит сама за себя . Кому нужно, выкладываем... кто хочет и может, обрабатываем З.Ы. ФОТОШОПЕРЫ ... не забываем предупреждать о том, что берётесь за заказ. ЗАКАЗЧИКИ ... не забываем уточнять что нужно и говорить спасибо!!!
Я имела ввиду не макияж, а фон в готическом стиле, типа мрачно-загадочный фон, воронье кружит и т.п. У нее, кстати нормальный праздничный макияж. Вот моя племяшка это нечто, сама на снегурочку похожа, блондинка с голубыми глазами, а макияж готический + татушка плющ на всю руку.
Долго не могла придумать, что с этой фоткой делать. Качество самой фотки очень плохое, не надеялась с нее вообще что-либо выжать. Что касается пошаманить, то вот, что из этого получилось.
Пожалуйста. Хотела посмотреть как твоя фотка на авке смотрится, специально зарегилась в контакте, но смска с кодом доступа так и не пришла. Ну и ладно.
У меня просьба вы не могли бы на этой фотке сделать темный интересный фон, приделать мне черные кошачьи ушки и хвостик и сделать зеленые глаза, надеюсь немногово прошу