Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Раз в неделю, мы будем выбирать фильм, который каждый из участников смотрит, и высказывает своё мнение. Фильм скачиваем с нашего форумного трекера, который пока в зачаточном состоянии. Если фильм видели - не беда. Расслабляемся и ждем когда все посмотрели, и обсуждаем увиденное.
Это убережет нас от миллиона левых тем про фильмы, которые быстро затухают. Так же как ведущий темы, я гарантирую, что фильмы будут интересные, познавательные и крутые. Пока тема раскачается, фильмы предлагать буду Я!
Всех прошу высказывать свое мнение, какой фильм смотрим на следующей недели. Ведь делиться всегда приятней, чем смотреть фильм одному. Предвижу множество обид, а-ля я это говно смотреть не буду, так что заранее прошу быть толерантными, и думать о других. Окончательный выбор фильма оставляю за собой, и гарантирую, что к каждому мнению прислушаюсь. Начинаем сеанс!
Мы уже посмотрели (данные на 03.11.11): "Тринадцать убийц" / Jusan-nin no shikaku (Япония, Великобритания, 2010); "Бунраку" / Bunraku (США, 2010); "Преследователь" / Chugyeogja (Корея, 2008); "Летний блюз машины времени" / Samв taimumashin burыsu (Япония, 2005); "Олдбой" / Oldboy (Корея, 2003)
Тока что досмотрел Несмонтированный фильм, Ахрененое кино! Очень много смешных моментов и грустных тоже, а от концовке я смеялся и плакал. Походу тока корейцы щас врубаются что последние кадры в фильмах это одно из самых важных моментов в кино.
Я взял все фильмы на заметку, к выходным посмотрю. Корейцы РЕАЛЬНО делают сейчас крутое кино!
Отпишись потом как фильмы, я наверное на выходных если друзья не помешают посмотрю "Сочувствие госпоже Месть" и "Сочувствие господину Месть" , потом попробую посмотреть корейскую драму )) уж больно хвалят их, хотя драму я редко смотрю, тока под настроение иначе не прёт
ТАк, посмотрел ЧЕЛОВЕК ИЗ НИОТКУДА.
Очень понравился, реально качественный боевичек. ГГ доставил - жжот! Сцена последнего боя крутая, ну и с усатым на ножах тоже круто исполнил, офигенная техника.
Из трилогии про месть самый достойный фильм - ОЛДБОЙ. Госпожа вообще мало впечатлила.
Ты видел этот ужас? Нет, чтобы чисто поржать это два щикарных фильма. Но если серьезно, это два фильма, что можно обозвать ересью. режиссер "Леденца" - любитель хоррора. Но неудачного, увы
Леденец это Hard Candy который? По-моему неплохой фильм! Прикольный!
Ну он же чисто для поржать)))) Его как серьезное кино очень сложно воспрринять, особенно после третьей попытки убежать этого мужика. Мы умирали Да, он)
Цитата
Ну он же чисто для поржать)))) Его как серьезное кино очень сложно воспрринять, особенно после третьей попытки убежать этого мужика. Мы умирали Да, он)
Досмотрела вчера. Рилли советую, но смотреть после того, как нервишки уложили. Мозг рвет на части. Часа три сидела в ступоре, потом пошла спать -____- люблю и ненавижу такие фильмы, ейбогу