Название: 1/2 Price / Принц наполовину Автор:история - Yu Wo, художник - Choi Hong Chong Жанр: комедия, романтика, приключения, героическое фэнтези, гендерная интрига Печатается с: 2004 года; ежемесячно глава в журнале; отдельным томом раз в 6 месяцев. Количество томов: пока 9, выпуск продолжается. Скачать на русском языке:сайт или сайт Скачать на английском языке:сайт (нет пока сканов 2-5 т.)- основной поставщик качественных сканов на английском. Читать онлайн на русском языке:Сайт
Возраст героев от 19 лет и старше. Время действия - будущее 2100 год. Место действия - обычный мир и виртуальная ролевая (RPG) игра "Вторая жизнь". А так как в далеком будущем технологии продвинутые, то и виртуальные игры соответственно тоже не просты. В них, как и в реальной жизни, ощущаешь и дуновение ветра, и щебет птиц, и вкус, и боль (боль, правда, только на 30%). По правилам игры можно выбрать себе игровой персонаж только той половой принадлежности, к которой ты сам принадлежишь. Нашей героине повезло, ей единственной разрешили (в виде исключения) выбрать перса другой половой принадлежности, нежели у нее. Решилась она на это все потому, что поспорила со своим братцем-близнецом, что и девушки "не лыком шиты" и без поблажек к женскому полу могут добиться многого. И никто, кроме модератора игры (кстати, тоже девушка и тоже в игре), не знает, что за прекрасным образом молодого эльфа скрывается девушка и далеко не тихоня. Посмотрела в нете отзывы по этой манге, почти все выражают восторг. Я, конечно, не хохотала до слез и не падала со стула, как некоторые, но все три тома манги прочитала с удовольствием и все это время улыбка не сходила с моего лица. Обложки:
Из: Забытые Королевства
А я до последней главы на англе прочитал и ломка в ожидании новых Классная штука, для людей, хоть немного поигравших в ММОРПГ - в особенности! Лолидрэгон - это просто НЯ! Гуи, конечно, тот ещё ахтунг(на самом деле - нет, но он-то об этом не знает! ). Некоторые стёбы над компьютерно-ролевыми играми были совершенно убойны, типа: - Плотоядная капля наносит урон, минус три хита! - Ааа! Моя маленькая девственная попка! Как ты посмел?! Умри, умри, умри!!! - Плотоядная капля уничтожена. Трофеи - нож и сумка, сумма опыта равна... Или квест, при помощи которого Ксяо Лан(Принц) заполучала себе гуманоидных петов: - Сначала ты должен был сказать, что у тебя послание от моей возлюбленной, потом попросить ленту, потом найти скрытую пещеру, позвать меня с собой, потом мы должны пойти к ней, но застанем уже только её могилу, я поклянусь странствовать и искать её убийц, чтобы отомстить и после этого присоединюсь к тебе... - Так ты присоединяешься? - Нет, сначала идём к моей возлюбленной! - Эээ... ты же ведь уже знаешь, что она умерла?! - Да, но нужно соблюдать квестовую цепочку, иначе меня телепортирует обратно в Пещеру... Да и сцены из жизни героини оффлайн весьма прикольные Короче - вещь зачётная!
Сюжет меня заинтриговал, хоть я и не любитель мморпг, но уже захотелось почитать. сие произведение на русский кто-нибудь переводит? игде можно скачать не подскажите?
Сюжет меня заинтриговал, хоть я и не любитель мморпг, но уже захотелось почитать. сие произведение на русский кто-нибудь переводит? игде можно скачать не подскажите?
Цитата(Итачичулечка @ 10.2.2010, 23:24)
Гуилеастос Ня*_* он шикарен,хоть и яойщик...Что поделать, длинные волосы и чудесное лицо транса меня всегда манило .**
А ты до появления Саншайна(Sunshine) дочитала? По твоим любимым параметрам он Гуи делает только так! А вообще самый крутой мужик - Братец Волк! Хотя бы внешность не стандартная...
А ты до появления Саншайна(Sunshine) дочитала? По твоим любимым параметрам он Гуи делает только так! А вообще самый крутой мужик - Братец Волк! Хотя бы внешность не стандартная...
Я вообще считала, что он - девушка, и даже порадовалась, что в манге есть юри %) Кстати, идея с гуманоидными петами весьма интересна, но выставление Кенщина на бой против Арктик Фокса мне не очень понравилось: непись же, всё-таки, в быстроте мышления должен проигрывать хотя бы чуть-чуть обычным игрокам) И да, Принц вскоре станет эльфом восьмидесятого уровня, четыре левела осталось
Юлианна знает толк в мужчинах %) Разглядела же за комамуроподобной (я не гоню бочку на Кома-чяна, его я тоже очень люблю^^") внешностью такого красивого, да ещё и мегане данщи.
Да ну?) наверное,не дочитала.11 главу только читаю.
Единственное произведение корейцев, которое я читаю. Позор мне, что вообще читаю. Тем более, мангу про каких-то педерастов (хотя и питаю определённую слабость к гендер бендеру)... И да, ИМХО, "Принц наполовину" не звучит. %)
Цитата(Kotsubo @ 11.2.2010, 13:00)
Я вообще считала, что он - девушка, и даже порадовалась, что в манге есть юри %) Кстати, идея с гуманоидными петами весьма интересна, но выставление Кенщина на бой против Арктик Фокса мне не очень понравилось: непись же, всё-таки, в быстроте мышления должен проигрывать хотя бы чуть-чуть обычным игрокам) И да, Принц вскоре станет эльфом восьмидесятого уровня, четыре левела осталось
Юлианна знает толк в мужчинах %) Разглядела же за комамуроподобной (я не гоню бочку на Кома-чяна, его я тоже очень люблю^^") внешностью такого красивого, да ещё и мегане данщи.
Ну так Арктик Фокс 92-го уровня, а Кеншин - 100-го к тому же элитный босс и с пробудившейся личностью... на такого пати ходить надо, а то и рейд устраивать Таки да, пресловутый эльф восьмидесятого не за горами... Ксяо Лан - задротка! И девушки у неё нет Зато парней вьётся вокруг... А мне из всей их основной команды больше всего интересно узнать, как Лолидрэгон в реале выглядит - вдруг толстый бородатый и лысеющий сисадмин? Чур меня, чур!
А мне из всей их основной команды больше всего интересно узнать, как Лолидрэгон в реале выглядит - вдруг толстый бородатый и лысеющий сисадмин? Чур меня, чур!
так она же вроде ГМ...Просто виртуальный образ,разве нет?
Цитата(Итачичулечка @ 11.2.2010, 19:40)
так она же вроде ГМ...Просто виртуальный образ,разве нет?
В том-то и дело - она скрытый ГМ, а её ни разу в живую не показывали,! Кто их, ГМ-ов знает - может для них бонусы всякие, это Принцу дали пол сменить как приз, а Гм'ы этим на халяву пользуются?! Хотя, я конечно шучу, это вряд ли, и ваще - она мой любимый персонаж, воровка, юмористка и просто красавица!
В том-то и дело - она скрытый ГМ, а её ни разу в живую не показывали,! Кто их, ГМ-ов знает - может для них бонусы всякие, это Принцу дали пол сменить как приз, а Гм'ы этим на халяву пользуются?! Хотя, я конечно шучу, это вряд ли, и ваще - она мой любимый персонаж, воровка, юмористка и просто красавица!
Ну так Арктик Фокс 92-го уровня, а Кеншин - 100-го к тому же элитный босс и с пробудившейся личностью... на такого пати ходить надо, а то и рейд устраивать Таки да, пресловутый эльф восьмидесятого не за горами... Ксяо Лан - задротка! И девушки у неё нет Зато парней вьётся вокруг... А мне из всей их основной команды больше всего интересно узнать, как Лолидрэгон в реале выглядит - вдруг толстый бородатый и лысеющий сисадмин? Чур меня, чур!
Да, так в момент покромсать игрока, по силе стоящего на третьем месте по силе, мог только он, у Принца и шансов не было бы. Представляю, сколько таких Арктик Фоксов потребуется, чтобы завалить Кенщина %) Все девушки, что находятся рядом с Принцем - в какой-нибудь да степени его родственницы Но всё равно, такими темпами Фен Лань станет бисексуалкой, прекратив понимать, какого она на самом деле пола. Они же ночью играют, прямо во время сна. Братец Волк упоминал об этом во время первого своего появления, так что не задроты они вовсе, а просто пользуются технологиями своего времени^^ Бгг, было бы занятно %) Но игра же позволяет изменять небольшой процент своей внешности, полностью перемоделировать лицо своё для игрового персонажа нельзя; даже зооморфы могут быть узнаны. Настроек, как, например, в Айоне, в котором можно сделать даже эльфа с пивным животом и обширной талией, там не предусмотрено)
Цитата(Kotsubo @ 13.2.2010, 11:47)
Да, так в момент покромсать игрока, по силе стоящего на третьем месте по силе, мог только он, у Принца и шансов не было бы. Представляю, сколько таких Арктик Фоксов потребуется, чтобы завалить Кенщина %) Все девушки, что находятся рядом с Принцем - в какой-нибудь да степени его родственницы Но всё равно, такими темпами Фен Лань станет бисексуалкой, прекратив понимать, какого она на самом деле пола. Они же ночью играют, прямо во время сна. Братец Волк упоминал об этом во время первого своего появления, так что не задроты они вовсе, а просто пользуются технологиями своего времени^^ Бгг, было бы занятно %) Но игра же позволяет изменять небольшой процент своей внешности, полностью перемоделировать лицо своё для игрового персонажа нельзя; даже зооморфы могут быть узнаны. Настроек, как, например, в Айоне, в котором можно сделать даже эльфа с пивным животом и обширной талией, там не предусмотрено)
Вот технология, позволяющая играть прямо во время сна и при этом вести нормальную жизнь меня больше всего поражает - я понимаю, у них там светлое будущее, но чтобы так... мозг во сне должен отдыхать и обрабатывать информацию полученную днём, а его вместо этого новой нагружают - и так постоянно! Проще поверить в то, что во "Второй жизни" можно напиться виртуальным пивом в хлам или почувствовать боль от виртуального меча - это хотя бы можно списать на высокотехнологичное подключение ко всем рецепторам Но всё же из всей команды Лолидрэгон ИМХО самая загадочная - не спроста она Принцем заинтересовалась, ой не спроста...
Начал читать, причтал одну главу. Не очень понравилось, хотя в RPG гонял. Мне кажется, немного глуповато считать сколько у тебя там единиц здоровья осталось. Вообщем, не моё...
Мне кажется, немного глуповато считать сколько у тебя там единиц здоровья осталось. Вообщем, не моё...
Таки юмор. Прочиталс... Ну, пока как-то не особо вдохновило (Да, есть моменты воистину смешные и приятные, но я про общую картину). Одно удивляет, нас не мучают, насаждая мораль, и крича "Онлайн-игры - это плохо".