|
Почему нас так тянет в Японию? |
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
Nei™ |
3.10.2007, 9:33
|
Nicht schießen
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
|
Цитата(K$iro№17 @ 2.10.2007, 13:31) Меня не тянет в Японию. Мне она нравиться из-за аниме, вернее из-за людей которые делают что-то нормальное в отличие от америкосов.
Даже я, не долюбливая буржуев, такого не могу сказать. Как это не парадоксально, но дети выростают на Картуне. На втором месте, наши советские мультики. Так что если ты смотрел только бивиса и бадхеда, то это еще не о чем не говорит.
|
|
|
|
M_o_o_n |
9.10.2007, 9:15
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
|
Цитата(K$iro№17 @ 2.10.2007, 13:31) Меня не тянет в Японию. Мне она нравиться из-за аниме, вернее из-за людей которые делают что-то нормальное в отличие от америкосов. И у русских культура не бедьнее, и если историю по 2 раза на год с 989 года не переписывали, по многое бы интересного узнали бы.
А НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО У НАС БЕДНАЯ КУЛЬТУРА! ПРО АМЕРИКАНСКИЕ МУЛЬТИКИ - ХОЧУ НЕСОГЛАСИТЬСЯ - ТЫ СМОТРЕЛ ДИСНЕЕВСКИЕ ПОЛНОМЕТРАЖКИ ПОСЛЕДНИХ 15 ЛЕТ? НЕТ? ВОТ И НЕ ГОВОРИ.Цитата(K$iro№17 @ 3.10.2007, 17:19) Ты что имеешь ввиду? Америкоских мультов я дофига смотрел, все у них бонально и преугадывается на перед. Русские мульты поучительные. Аниме с сюжетом и просто красивые. Вот кстати наш мощный мульт был "Князь Владимир" вот это красатища
ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО И В АМЕРИКАНСКИХ МУЛЬТИКАХ ЕСТЬ СВОЕГО РОДА ШЕДЕВРЫ) НАПРИМЕР, "КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ" - КРАСИВЫЙ, КРАСОЧНЫЙ, МУЗЫКАЛЬНЫЙ И ДОБРЫЙ МУЛЬТИК. "АНАСТАСИ", "ЗОЛУШКА"... - ЭТО ВСЁ БАНАЛЬНО И СТАРО, НО ПОУЧИТЕЛЬНО)))
|
|
|
|
Ksiron |
9.10.2007, 9:22
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата(M_o_o_n @ 9.10.2007, 15:15) А НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО У НАС БЕДНАЯ КУЛЬТУРА! ПРО АМЕРИКАНСКИЕ МУЛЬТИКИ - ХОЧУ НЕСОГЛАСИТЬСЯ - ТЫ СМОТРЕЛ ДИСНЕЕВСКИЕ ПОЛНОМЕТРАЖКИ ПОСЛЕДНИХ 15 ЛЕТ? НЕТ? ВОТ И НЕ ГОВОРИ. ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО И В АМЕРИКАНСКИХ МУЛЬТИКАХ ЕСТЬ СВОЕГО РОДА ШЕДЕВРЫ) НАПРИМЕР, "КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ" - КРАСИВЫЙ, КРАСОЧНЫЙ, МУЗЫКАЛЬНЫЙ И ДОБРЫЙ МУЛЬТИК. "АНАСТАСИ", "ЗОЛУШКА"... - ЭТО ВСЁ БАНАЛЬНО И СТАРО, НО ПОУЧИТЕЛЬНО)))
Ухахаха, это для детей. Я такие мульты в 10 лет смотрел. Одни из американ. мультов которые мне до сих пор нравяться - это Черепашки, Х-мен, Спайдермен. Еще есть один убойный у них мульт - это "Жизнь с Луи" - вот это поучительный мульт. А диснеевские мульты фуфло, так на день Чет мы от темы отошли. Вот я бы поехал на карате своего стиля посматреть, вот это здорово было. Интересно посматреть что и как у них в этом роде.
|
|
|
|
M_o_o_n |
9.10.2007, 9:29
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
|
Цитата(Ksiron @ 9.10.2007, 13:22) Ухахаха, это для детей. Я такие мульты в 10 лет смотрел. Одни из американ. мультов которые мне до сих пор нравяться - это Черепашки, Х-мен, Спайдермен. Еще есть один убойный у них мульт - это "Жизнь с Луи" - вот это поучительный мульт. А диснеевские мульты фуфло, так на день
Чет мы от темы отошли. Вот я бы поехал на карате своего стиля посматреть, вот это здорово было. Интересно посматреть что и как у них в этом роде.
А ВОТ СПАЙДЕР МЕН И ИКС МЕН - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛЯ ДЕТЕЙ. УВАХ-ХА-ХА!!!!!!!!!! ТАК, КТО-ТО НАРУШИЛ ПРАВИЛА.... ОСКОРБИЛ ЧУВСТВА ФОРУМЧАНА, *ДЬЯВОЛЬСКИЙ СМЕХ*........ ДИСНЕЙ РАНЬШЕ ДЕДАЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ МУЛЬТЫ, ДЛЯ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА. ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТ ПРО ФУФЛО, ПРОШУ, А ТО Я ТЕБЯ ОБИЖУ.
|
|
|
|
Ksiron |
9.10.2007, 9:31
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата(M_o_o_n @ 9.10.2007, 15:29) А ВОТ СПАЙДЕР МЕН И ИКС МЕН - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛЯ ДЕТЕЙ. УВАХ-ХА-ХА!!!!!!!!!!
Это мульты которые с детства не вызывают отврашения даже сейчас по сравнению с другими Союз мультфильм тоже делал нормальные мульты Сообщение отредактировал Ksiron - 9.10.2007, 9:32
|
|
|
|
|
|