Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Гель, а ты какую-нибудь удобную звонилку знаешь? А-то что-то родная сонериковая хоть красивая, но так много надо тыкать, чтоб позвонить Вот у ХТС родная звонилка офигительная...
прикинь, Андрей, меня обманули(( я думала мне телефон подарлии, а получается я сама себе его купила (((( мне отдали денежки за футболки, через папу)) вот эти деньши и пошли))) а я откладываю на учёбу за руежом))))) всё-таки тяжело иметь маму-психотерапевта.... могзи она туманит жестоко)))
а мня, собственно, интересуют оффлайн-переводчики... поставил буквоЕд, ежелю чё, может и прикуплю... больше оффлайн переводчиков всё равно нет...
прикинь, Андрей, меня обманули(( я думала мне телефон подарлии, а получается я сама себе его купила (((( мне отдали денежки за футболки, через папу)) вот эти деньши и пошли))) а я откладываю на учёбу за руежом))))) всё-таки тяжело иметь маму-психотерапевта.... могзи она туманит жестоко)))
а мня, собственно, интересуют оффлайн-переводчики... поставил буквоЕд, ежелю чё, может и прикуплю... больше оффлайн переводчиков всё равно нет...
Спасибо, покопаюсь.
)))
В смысле "СловоЕД"? У меня Словоед ДеЛюкс, не жалуюсь.
Всё-таки Go Contacts явно похуже HTCшной звонилки. Блин, китайцы не смогли нормально его русифицировать! ))) Буду изучать вопрос, как бы загнать HTCшную в СЕ...
ЗЫ Как это долго грузится? Он же не выгружается, не?
ну на планшете он пипец доооооолго грузится, на телефоне хз, выключать не надо. WINCE подожду планшетной еще, говорят будут адаптировать, но тоже на дуал-бут.
Цитата(Малиновая девочка @ 24.4.2011, 21:34)
ну на планшете он пипец доооооолго грузится, на телефоне хз, выключать не надо. WINCE подожду планшетной еще, говорят будут адаптировать, но тоже на дуал-бут.
То есть планшет выключается совсем? Не как телефон, а прям совсем-совсем? Оо
То есть планшет выключается совсем? Не как телефон, а прям совсем-совсем? Оо
именно. айпад, кстати, тоже, как я поняла. он тоже около 30 секунд врубается винда сама по себе грузится быстрей раз в 50, и из сна тоже выходит быстрей.
кстати, андрей, хорошо, что сменил аппарат. у тебя умирал тачскрин. инфа 100% у меня умер сегодня сдала в ремонт.... ладно, мой, стоит недорого относительно (для меня это немаленькие деньги, но для девайса он недорог), а вот, покупают айфоны-айпэда за соракет... сегодня видела сдавали. новый айфун с умершим тачем. прям беда какая-то. HTC HERO вся линейка с "мёртвыми" тачами поверить не могу! мои кутек и хьювлет живы-живёхоньки (телефон у меня "отмер")) от ревности видимо) оО пакарду ваще уже лет 5. хуже, что ли, стали технику делать?
на телефоне андройид, безусловно, удобней, чем ВИНМоб и ВИНСЕ. а, вот, на планшетниках винда удобней. тем более, большинство пользуются мышами.
==== как вам NINJA верия??? попробуйте!!!!! я ваще залипаю на Ninjump и Yooninja))))) их много... или я спрашивала? оО
Цитата(Малиновая девочка @ 25.4.2011, 22:24)
именно. айпад, кстати, тоже, как я поняла. он тоже около 30 секунд врубается винда сама по себе грузится быстрей раз в 50, и из сна тоже выходит быстрей.
кстати, андрей, хорошо, что сменил аппарат. у тебя умирал тачскрин. инфа 100% у меня умер сегодня сдала в ремонт.... ладно, мой, стоит недорого относительно (для меня это немаленькие деньги, но для девайса он недорог), а вот, покупают айфоны-айпэда за соракет... сегодня видела сдавали. новый айфун с умершим тачем. прям беда какая-то. HTC HERO вся линейка с "мёртвыми" тачами поверить не могу! мои кутек и хьювлет живы-живёхоньки (телефон у меня "отмер")) от ревности видимо) оО пакарду ваще уже лет 5. хуже, что ли, стали технику делать?
на телефоне андройид, безусловно, удобней, чем ВИНМоб и ВИНСЕ. а, вот, на планшетниках винда удобней. тем более, большинство пользуются мышами. ==== как вам NINJA верия??? попробуйте!!!!! я ваще залипаю на Ninjump и Yooninja))))) их много... или я спрашивала? оО
Как странно. Интересно, зачем?
А я-то как доволен! Я думаю, проблема в том, что технология сравнительно новая, гонка за характеристиками безумная, вот и качество так себе. Помню, первые тачскрины тоже были ломающимися постоянно.
Видать, не будет у меня планшетничка в ближайшее время. ====
Надо посмотреть, что это такое. Я очень плотно было подсел на Fruit Ninja. Это из той-же серии?