Цитата
что ты имеешь в виду отлично прописанные? может для таких, как америкосы(людей *упее я не видел) эти шутки и смешные... но переведенные, просто тупость получилось...
Я имею ввиду разноплановых персонажей, а не картонных архетипов с диалогами, написанными сценаристами зарплатой, больше прожиточного минимума в Воронеже, если для тебя всяческие ДМК лучше, что ж это уже твои проблемы.
Цитата
каким образом он был Эмо? картонным!??! тогда поиграй в Ультиму, в которую до сих пор играют миллионы... там еще хуже=)
Мда.... Веришь нет, мне даже сказать нечего. Просто за гранью моего понимания, сравнение синглового франчайза с онлайновой мморпг, в плане проработки персонажей.
Уж очень я сомневаюсь, что ты имел ввиду сингловые ультимы, в которых с сюжетом проблем не было.
Цитата
ты считаешь что это не дибил? вспомни момент когда он кричал алхимику: " Я - ЛЕГЕНДА!" ... какая в баню легенда, когда он собственно никто... это нада кричать прошлому принцу, который реально был лучше в сотни раз...
Нет. Не считаю. Наоборот, отличный многоплановый персонах, с большим количеством заделов на продолжения, и расширения бэкграунда. Если бы то хоть каплю слушал о чем они говорят, возможно бы понял мотивацию, этого вопля...
Цитата
как америкосы(людей *упее я не видел)
Ооо...Все с тобой понятно... Еще одному несчастному человеку Миша Задорнов проимел мозги.
...................................................................................................................................................
Цитата
Гоблин, опять словами швыряешься! Полу-педик? Не сказал бы!
Ну прости. Специально для тебя буду говорить на японском - бисенен... Так сойдет %))))) Совсем зажрались люди, не приемлют, русского языка %)))
Цитата
Высокий уровень сложности, реально цепляет, когда эта копия Кхтулку (Дахака) пытается схватить бедолагу принца.
Челендж в играх отнюдь не самое главное. К тому же которые изначально позиционировались как казуальные.
Цитата
Данте не обижать - он во всяком случае не делает морду кирпич0м
Ладно, не спорю. Его жанр повествования обязывать следовать идиотическим сюжетам, и говорить шутки в духе американских мультфильмов по линиям экшн фигурсов. Как никак один из главных треш( к геймплею не относится)-серий игрового мира.