Описание: В Токио происходят странные убийства - от жертв остаются лишь обглоданные тела. Из-за жидкостей, которые были обнаружены на телах, полиция пришла к выводу, что нападавшие являются не людьми, а так называемыми гулями - существами, которые вынуждены питаться человеческой плотью для выживания. И именно в это время двое студентов приятелей ведут мирную беседу о том, а какие они, эти гули? Может быть, если их никто не видел и не смог поймать, то они и не отличаются от обычных людей? Или же они просто маскируются под них? Кто знает. Но, если всё обстоит именно так, то и та милая девушка, мирно читающая книгу в углу кафе может оказаться одной из этих страшных существ и если это так, то что же случится с главным героем, когда он решит вечером проводить её до дома?..
Чертовски интересная и интригующая хорор-манга с центральной линией случайного становления человека нелюдем и проблем, с которыми он сталкивается. Также имеет место быть врачебный подход "пришьём умирающему пациенту то, что есть (втч осталось от того, кто с ним рядом был найден), а там видно будет" и его последствия. В целом тайтл имеет весьма хороший потенциал и особенно интересен тем, что имеет еженедельный формат. К сожалению, пока что перевод на английский достаточно сильно тормозит, но будем верить, что всё разрулится.
Ваш год рождения: 1900
Отсмотрена 5 серия филерного сезона гуляча. Это провал. Заторможенность, бессмысленность действий, Совушка которая вместо того чтобы напасть на следователей, трасформируется, затем убегает (!!!). Следователь который вместо того чтобы убить гуля-серийного убийцу драматически позирует под музыку пока гуль не сбежит. У Амона вообще нет причин жалеть Канеки, ведь в отличии от манги, в ТВ-2 Канеки вместе с Аогири режет полицейских и корешей Амона направо и налево. Сюжет перекособочен как какой-то Ежик в тумане. Бродят в тумане Аогири и следаки, встретились, друг друга испугались и разбежались в разные стороны. Анимация Сколопендры-куна - незачет.
Это есть ты сделала вывод о сбжете манги еще не дочитав даже до сколопендры?))
я его сделала еще на 1ых главах и дропнула ну и вернувшись к прочтению и к 13му тому не поменяла. НО ЭТО РИСОВКА и то что удачно сменили ГГ, поживее как то дальше пошло.Но теперь снова откат случился (
Цитата(Yossarian™ @ 12.3.2015, 22:11)
Так Канеки таки съел своего другана?
Мне кажется нет, и вот почему: дохрена ситуаций и подсказок, что друган-то наш непрост и чуть ли не единственный знает все и вся что происходит в манге. Т.е. он не раскрыт вообще никак, рано его жрать Впрочем если его таки слопали и нам расскажут его настоящую историю в самом конце, как со Северусом в Поттере, будет тоже норм
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Цитата(Джуго @ 12.3.2015, 23:28)
Мне кажется нет, и вот почему: дохрена ситуаций и подсказок, что друган-то наш непрост и чуть ли не единственный знает все и вся что происходит в манге. Т.е. он не раскрыт вообще никак, рано его жрать Впрочем если его таки слопали и нам расскажут его настоящую историю в самом конце, как со Северусом в Поттере, будет тоже норм
Простаааа... в 123 главе его отправляют в резерв, типа чоб он на операцию посмотрел. И тут бабах, с этот самый резерв врывается Канеки-кун, дальше у них совместная сцена, и дальше вроде как Канеки один, и вкус свежего мяса в его рте, а мальченки нет...
Я считаю это одной из причин того что он личность Канеки спрятал. Другая причина конечно в том что Арима две дырки в башке просверлил
Кох не понимаю ей богу что за мега мангу она читает что ей Токиогуль кажется обычным сененом. Обычный сенен это Кенити! Или типа... Наруто! А в такийскрм гуле анус пылает все время. Сплошеой вотэтоповорот!
Кох не понимаю ей богу что за мега мангу она читает что ей Токиогуль кажется обычным сененом. Обычный сенен это Кенити! Или типа... Наруто! А в такийскрм гуле анус пылает все время. Сплошеой вотэтоповорот!
Всмысле сплошной вотэтоповорот там...в хантре в арке пауке или в Кайдзи (99% сплошныхповоротов)..а тут сплошной шаблон.И герой пресные и не о чем, мертвые - в их мотивацию не веришь(хотя белобрысая дочка погибшего следователя понравилась).И Нарутка вообще то получше будет
И зачем мега манга - просто манги где все это было уже. А хотя..Клинок бессмертного и про Мусаси порой почитываю-/Вот там у меня горит
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Цитата(korh @ 13.3.2015, 7:02)
Всмысле сплошной вотэтоповорот там...в хантре в арке пауке или в Кайдзи (99% сплошныхповоротов)..а тут сплошной шаблон.И герой пресные и не о чем, мертвые - в их мотивацию не веришь(хотя белобрысая дочка погибшего следователя понравилась).И Нарутка вообще то получше будет
И зачем мега манга - просто манги где все это было уже. А хотя..Клинок бессмертного и про Мусаси порой почитываю-/Вот там у меня горит
Ну не знаю... Сравнения не корректные. Мне Гуль нравиццца. Кайдзи какой надо читать их там несколько?
Цитата(korh @ 13.3.2015, 7:02)
Ну не знаю... Сравнения не корректные. Мне Гуль нравиццца. Кайдзи какой надо читать их там несколько?
В смысле некорректные?Примеры годноты в виде вотэтоповоротов в жанре сенен.Что было внезапного в гул то,чот не припомню если честно а хотя мерзкие гули оказались угнетаемым меньшинством обществом и няшами вообще А ниже примеры богичных сейненов. Ну гуль мне тоже понравился.
Цитата(korh @ 13.3.2015, 10:46)
Что было внезапного в гул то,чот не припомню если честно
внезапно выпрыгивает сова и ой, все внезапно шизофрения внезапно батя арима внезапно Ута подставил с самого начала ГГ внезапно выкололи глазки внезапно с;издили Ризу внезапно сова это 2 разных персонажа и 3 одних и тех же персонажа внезапно чемодан внезапно ccg ставят опыты на людях внезапно китаеза с хвостом внезапно гг больше не гг внезапно кен всю мангу врет внезапно кен всю мангу совсем другой человек на самом деле внезапно кен который совсем другой человек на самом деле - еще раз совсем другой человек на самом деле хз, когда читал был поворот за поворотом плюс майндфаки - подсказки и скрытые спойлеры на ключевые события за добрых ндцать глав до их происшествия (заспойлеренное имя нового ГГ в сиквеле манги, заспойлеренная новая роль и одноглазость амона, маска очконавта из артбуков раскрывающая его личность до официального раскрытия имени, название главы в середине манги раскрывающее общее число глав задолго до окончания манги и т.д. Т.е. ДУША) плюс мелкие фишки вроде того что ключевые персонажи ассоциируются с цифрами означающими персонажей с карт таро
Цитата(korh @ 13.3.2015, 10:46)
а хотя мерзкие гули оказались угнетаемым меньшинством обществом и няшами вообще
гули (Censored) на (Censored)е, жду не дождусь когда их всех накроет бацька арима