Спасибо, Ден) И ей привет от меня, супружница у тебя очаровательна... да практически идеальна, если честно))) Фраза "Любименький, мы отойдём, вы тут погуляйте, пивка попейте" - это просто вершина воспитания Идеальной Жены)))
А мы тут с Асадом гуляли, в смысле с Критиком, если кто не в курсе, как нашего Литературного Админа всех времён зовут)))
Я постарался сделать так, чтобы Асаду было весело и интересно... но блин, я не ожидал НАСТОЛЬКО крутой благодарности!
Три сигары Cohiba - ну ок...
Три пачки оманской мега-вкусной халвы - в прошлый раз была одна, спасибо, но это немного круто...
Один красивый сувенирный арабский нож из Омана - Асад, да ты чёкнулся, на фига....
Второй красивый, и не сувенирный, а реально боевой/охотничий нож из Узбекистана... - узбек, да ты ебанулся! Я херею, чувак, ты слишком уж...
ЛИТР Бакарди 8-летней выдержки со словами "Я хочу, чтобы ты этими ножами резал эту халву, закусывал ей этот ром, раскуривая эти сигары..." У меня язык отнялся ребят...! Я просто обнял Критика и сказал: Асад, я тебя Люблю!