«Аватар — Легенда об Аанге» — американский анимационный телесериал. Три сезона были показаны в эфире каналов Nickelodeon и Nicktoons Network. Сериал создан и спродюсирован Майклом Данте ДиМартино (англ. Michael Dante DiMartino) и Брайаном Кониецко (англ. Bryan Konietzko), который являлся исполнительным продюсером вместе с Аароном Эхац (англ. Aaron Ehasz). Действие Аватара происходит в мире боевых искусств и покорения стихий вдохновленном азиатской культурой. Сериал заимствует элементы восточноазиатской, югоазиатской и западной культуры, создавая смесь из до этого обычно разделяемых категорий, аниме и традиционных мультфильмов США. ____________________________________________________
Решил создать трэд про мультсериал, который в своей целевой демографии уделывает ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство своих японских конкурентов мизинцем
UPD!
Цитата
Nickelodeon has just greenlit a new animated series from Avatar: the Last Airbender creators Michael DiMartino and Bryan Konietzko. According to the network's president, Brown Johnson, the series-- currently titled The Legend of Korra-- will be expanding the mythology of the Avatar franchise, setting it roughly 70 years after the original show's events with a whole new cast of characters.
"Mike and Bryan have imagined a compelling new story inspired by the Airbender mythology that they so brilliantly crafted when the TV series began," Johnson said. "This new avatar is not only a girl, but also hot-headed, independent and ready to take on the world."
Из: Забытые Королевства
Заколебали... Septerra Core! Последний РЕАЛЬНО АБСОЛЮТНО Оригинальный фэнтези-мир! При том игра - довольно-таки отстойная... Просто не так часто встретишь мир, в котором вокруг Ядра Планеты, на котором тоже есть жизнь(на остывших участках) другие участки земной коры(континенты, острова) просто вращаются в воздухе на разных орбитах... а Ось Планеты - не воображаемая, а вполне материальный объект из биоорганики, а сама Планета - био-часовой механизм, и если выстроить определённые участки Коры в форме Руны и обогатить её радиирующим излучением Ядра раз в 100 лет... да при этом использовать Девайс Судного Дня... и использовать Карты Судьбы... а Зеркала в оправе из кости Хелгаков использовать для ловли луча... короче все поняли, ЧТО я подразумевал под Оригинальным фэнтезийным Миром)))
Эм... Во многих моментах, там очень качественная, без однокадровых зазоров анимация. Манеризмы персонажей многие конечно анимешные, но ими не злоупотребляют. А уж про сюжет и персонажей и сеттинг... Распиши поподробней, чего такого они могли клонировать из аниме, чего не было в литературе и кино раньше. И почему же они такое говно. А то как-то понять, из такого односложного и категоричного ответа сложно. Псевдо-аниме конечно множество, и ко всяким ВИТЧАм и Винкс клабам, можно отнести понятие дерьмо. Но аватар, на много ступеней выше в плане качества.
Последнее на свете чем я заниматься буду - это расписывать и дебатировать о чём-то %) Тебе не 16 лет, следовательно свою точку зрения ты не переменишь - оттого ещё меньше причин этим заниматься. Что до меня, то всякая дешёвая фигня Жана Шалопена интереснее и оригинальнее этой напыщенной хери будет)
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Йопта откуда у вас столько времени, вы смотрите ДАЖА АМЕРИКАНСКОЕ МУЛЬТЕГО! Йемануться можно. Ну раз Малинка сказала что Круто, а Аурон сказал что девичий Калл, обязательно прокапаюсь цикломедом и посмотрю!
По-моему у Аурона началось ЧСВ Диспут ниже его тапочек Аурон +1 мы тебя любим.
я не говорила, что курто, я говорила, что на фоне подготовки к зачоту по истории религий, промежуточному к философии и сломаной руке - ето сериало вполне мило и смотрибельно и да, мне понра. и ср*ть я хотела, что это для детей до 14 и что это не онемэ. (эк меня порняло этим аватаром xD ну, который вишну, есс-но)
Фига се! Не, про новый сериал слышал, но что 70 лет спустя, и что про новую аватаршу... это интересно! И, что логично, - у кого же ещё ей учиться Магии Воздуха, как не у сына Аанга!
Ходят упорные слухи, что Асула еще жива во временной период сеттинга И радует, что будет меньше путешествий и больше лоу-фентези в космополитичном мегаполисе
Из: Забытые Королевства
Цитата(Violet Goblin @ 26.7.2010, 20:36)
Ходят упорные слухи, что Асула еще жива во временной период сеттинга И радует, что будет меньше путешествий и больше лоу-фентези в космополитичном мегаполисе
Это ей, получается, что-то в районе 85-ти лет будет? Старая ведьма, отомстила Аангу и Ко тем, что тупо их пережила! Да, драки в городских условиях, с активным использованием урбанистических элементов ландшафта и в первом сериале хорошо удавались... Почти уверен, что этот Репаблик - Сити будет помесью Нью-Йорка с Гонк-Конгом