|
|
|
Ответов(160 - 179)
Monika Richi |
6.10.2011, 10:33
|
Тайи (Капитан)
Из: Новосибирск
|
Не могу сказать, что кто-то из персов прямо сильно не нравится. А так вот: Не люблю таких бой-девушек, которые становятся союзниками какого-нибудь молодого человека, являющегося где-то гением и проворачивающего огромный план. Обычно, когда он в чем-то ошибается и это задевает ее, она начинает пытаться убить его... Аррррррхххх.... А еще не люблю младших сестер персов, которые (сестры) чем-то сильно физически больны. Братья ради них стараются, а в ответ часто получают: "А мне это ненужно было!". Нет, я понимаю, что это братьям нужно было узнать, что сестрам нужно или просто быть уж полнейшими эгоистами и делать все только для себя, от себя-то не получишь такого пинка. Вот. Рррррррррррррррррррррр... Не подумайте, мне таких людей с больным телом жалко, ибо сама такая, но все же хочется убить, когда вижу...
Эх, спассибо за темку, было интересно узнать предпочтения других.
|
|
|
|
Giulio Cesare |
28.7.2012, 14:43
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: г. Уфа
Ваш год рождения: 1985
|
Буду неоригинален
1. Наруто - Саске, Данзо, Зецу, Кисаме, Хидан 2. Ван Пис - Усопп, Мория, Дофламинго, Горосеи, Тенрьюбито, Акаину, Кизару, Сенгоку, Тич, Энель, Спандам. Внезапно - Коби и Виви. 3. Блич - Ямми, Гриммджо, Тоуссен 4. Фейри Тейл - Лаксус, Иван, Зигрейн Джерал, Стинг и Роуг 5. Бауман - Нанамине 6. Инуяша - Нараку 7. Ранма 1/2 - Рёга, Хаппосай, Генма
|
|
|
|
Deimos |
3.8.2012, 20:36
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата(Cosmic @ 28.7.2012, 17:29) Лелуш, все его родственники, Сузаку, Нина, и еще некоторые из гиасса
Цитата Илия из FSN
Цитата лядоватая А мне норм.
|
|
|
|
susan |
5.1.2013, 22:04
|
Тайчо
Из: Руина
|
Ненависть. Много ненависти. Но по порядку Тетрадка Смерти. Все. Кроме собсна Шинигами, оно демон, а что с него взять кроме анализов. Все сволочи с соответствующей мотивацией Код Гиасса. Они там все ненормальные! © Гандам 00 Причина та же самая, на счет ненормальности. Отдельная ненависть аниматорам за скосплееный с Одиссеи 2012 момент с чОрными обелисками кораблями Наруто. Когда плачут цикады Монстрорассказы - малахольная компания, кроме, пожалуй, экзорциста Врата Штейна - отличную задумку испахабили вызывающими стойкое отвращение персонажами. Шики - покемоны в виде вомпЭров. Муть Когда плачут чайки. Нахрена в нормальный детектив (потенциально) добавлять потусторонщину? Хотя наверное духовно богатые и альтернативно одаренные личности в восторге Потом еще че нить напишу
|
|
|
|
|
|