Ваш год рождения: 1990
После смены сервера и немного свободного времени решил поднять недр так сказать чтоб работал автоматизированно. Форум читал не часто, поэтому у кого остались ко мне вопросы без ответа - пишите здесь, я прочитаю точно.
Поэтому сознательно я прошу ещё раз здесь всех написать что хотел бы доделать изменить на сайте.
На данный момент сайт почти готов, остались пары моментов и пару косяков убрать.
1. Что мы будем размещать на самом сайте nedr.net ?
Вариант 1 - я буду просто парсить новости с других аниме ресурсов и выкладывать ( плохо для продвижения т.к копируем чужое )
Вариант 2 - я установлю модуль торрент трекера на сайт. И каждый желающий может создать раздачу с аниме. Пример раздачи - на freestorrent.com
Вариант 3 - ваше предложение.
На счёт торрент трекера мне нужно точно знать будет ли кто-нибудь создавать раздачи, хотябы пару человек. Т.к модуль стоит 50$ а тратить в пустую тоже не хочется.
2. Сделал Фотогаллерею по адресу http://nedr.net/photo/. Можете заливать различные картинки, аватары... Если нужны категории какие создать - говорите.
3. Как вижу участились случаи спама... установлю защиту. До этого её вообще не было и я удивлён как нас не спамили по 1000 сообщений в день как мой другой новосозданный форум c неплохой защитой
Из: 56°50′00″ с. ш. 60°35′00″ в. д.
По пункам. ИМХО. 1. Статьи на самом деле можно переписывать. Для уникальности. У нас тут много пишуших людей. С каждого по одной переписанной новости в день - уже живем. Для еще лучшей уникальности неплохо бы их брать и переводить с английских ресурсов. 2. Целесообразно ли? Пара сидеров на раздачу - маловато (больше наверняка не наберется), легче на рутрекер сходить. 3. Идея с простенькими играми мне нравится, только они должны быть онлайновыми - чтобы друг с другом играть можно было.
Кавайщик дело говорит. Сижу читаю я сайт один, который тащит инфу с англиских сайтов. Если бы не быдловский стиль - там бы новости и читал. вот к примеру довольно таки хороший буржуский сайт - http://www.sankakucomplex.com, к примеру. Оттуда и тащат. Может где-то есть лучше, но я иностранные не читаю.
Из: Прекрасное далеко
По предложению кавайщика с комментом Малигоса.
Если будут небольшие статьи, перевести их с инглиша, причем литературно и благозвучно, не составит никакой проблемы. Могу даже заняться этим. Но разумеется - объемы в пределах разумного, ибо к примеру статью на 1 лист А4 переводить придется не менее минут сорока-тридцати.
По предложению кавайщика
Чем больше флеш игр где противниками будут другие форумчане - тем лучше.
Цитата(Critic @ 14.1.2012, 15:37)
По предложению кавайщика с комментом Малигоса.
Если будут небольшие статьи, перевести их с инглиша, причем литературно и благозвучно, не составит никакой проблемы. Могу даже заняться этим. Но разумеется - объемы в пределах разумного, ибо к примеру статью на 1 лист А4 переводить придется не менее минут сорока-тридцати.
По предложению кавайщика
Чем больше флеш игр где противниками будут другие форумчане - тем лучше.
Я тоже могу переводить. Да и писать сам тоже. Вопрос в том, где найти на это время...
Кантор просит запилить в конце-концов копнки для ютуба. так же, слова Кантора "можно напрямую переводить короткие объявления только не с санкакку, а с МАЛа и АНН"
Цитата(Малигос @ 14.1.2012, 15:51)
Кантор просит запилить в конце-концов копнки для ютуба. так же, слова Кантора "можно напрямую переводить короткие объявления только не с санкакку, а с МАЛа и АНН"
Кнопка ютуба - это дело! Переводить можно откуда угодно. Кстати, будем только новости размещать или что-нибудь типа обзоров аниме, как на других сайтах, тоже?
Кавайщик дело говорит. Сижу читаю я сайт один, который тащит инфу с англиских сайтов. Если бы не быдловский стиль - там бы новости и читал. вот к примеру довольно таки хороший буржуский сайт - http://www.sankakucomplex.com, к примеру. Оттуда и тащат. Может где-то есть лучше, но я иностранные не читаю.
Ваш год рождения: 1990
Код
1. Статьи на самом деле можно переписывать. Для уникальности. У нас тут много пишуших людей. С каждого по одной переписанной новости в день - уже живем. Для еще лучшей уникальности неплохо бы их брать и переводить с английских ресурсов. 2. Целесообразно ли? Пара сидеров на раздачу - маловато (больше наверняка не наберется), легче на рутрекер сходить. 3. Идея с простенькими играми мне нравится, только они должны быть онлайновыми - чтобы друг с другом играть можно было.
1. Если найдутся такие люди - то замечательно. Создам новую тему с набором а там решим трекер лучше или новостной сайт с файлами. 2. В этом модуле как раз и можно вставить торрент файл от рутрекара и других аниме трекеров. В итоге скачать можно будет всегда. Но раз есть люди то думаю отпадает с торрент трекером..
Если кто здесь отпиасался помогать хотябы в написании 1 статьи в день - уже замечательно! Скорее всего для наполнения статей 100 я закажу у копирайтеров чтоб старт так сказать дать.
Цитата(Bra1n @ 14.1.2012, 16:44)
<...>Если кто здесь отпиасался помогать хотябы в написании 1 статьи в день - уже замечательно! Скорее всего для наполнения статей 100 я закажу у копирайтеров чтоб старт так сказать дать. Кнопку ютуба прикручу.
Бесплатно? Хорошо. Платно? Не вижу смысл тратить деньги. При одной статье в день с каждого пишущего, можно забить сайт инфой сайт за пару месяцев. ИМХО.
Может стоит попробовать создать видеоновости недра о аниме ?Можно выступать не обязательно вживую.можно просто сделать нарезку с анимеперсонажами и озвучить нашими недровцами,которые учавствуют в качестве дикторов?мм? А наши журналисты будут собирать статьи об интересных аниме,фильмах,играх,музыке и др. для видеовыпусков?
Может стоит попробовать создать видеоновости недра о аниме ?Можно выступать не обязательно вживую.можно просто сделать нарезку с анимеперсонажами и озвучить нашими недровцами,которые учавствуют в качестве дикторов?мм? А наши журналисты будут собирать статьи об интересных аниме,фильмах,играх,музыке и др. для видеовыпусков?
на данную роль у нас только один мега позитивный чеовек подойдет - Итачика надо попросить... она и профессия телеведущегго просто созданы друг для друга...
на данную роль у нас только один мега позитивный чеовек подойдет - Итачика надо попросить... она и профессия телеведущегго просто созданы друг для друга...
Ну знаешь.я предполагал нескольких ведущих)необязательно постоянных)))и если уж аниме персонажей озвучивать то могут вступить в новости любой желающий)))правда при этом он должен предупредить главных режиссеров этих новостей)) из итачи конечно выйдет супертелеведущая,но все таки стоит и других кандидатур рассмотреть)если они будут конечно)) а я после сессии точно к такому присоединюсь)