Год выпуска: 1977-2005 Страна: США Жанр: Фантастика Режиссеры: Джордж Лукас, Ирвин Кершнер, Ричард Маркуанд
Цитата
в я с того момента как родился.. я уже не поомню когда я с них фанатеть стал... склероз... Мудрей Люка нет джедая
Я Окошко в расчёт не беру, он джедай нового поколения. Среди комуняк самым респектным был и остаётся Квай-Гон, чтобы все остальные соски без него делали
мой любимый.. наконец люк на стиле и с зелёным мечом :luv:
Между 5 и 6 эпизодом Ведро, как минимум 2 или 3 раза почти ловил Люка, успел помахаться с Боба Фетом, поэтому у Люка было время, чтобы подрости, ведь его дух Оби-Вана тренькал)
ой не читал я всё что происходит между эпизодами.. мне интересна Люковская эпоха.. с новой академией, всякими сектантами и тд
ну тогда гоу гамать в академию) я вот уже месяц по сетке гамаю) Вселенная Звёздных Войн многогранна и всеобъемлюща, из неё можно придумать очень много сюжетов, начиная от создания республики и заканчивая эпохой Скайуокера младшего.
Теперь вопросы знатокам: 1. Какова разница в возрасте у Анакина и Падме,по мойму 8 лет? 2. Йода ушёл в изгнание из за того что не смог выполнить свой долг или чтобы шифрануться? 3. Какие книги стоит почитать,желательно чтобы побольше джедаев и ситхов там) 4. почему Лукас такая сволочь что не хочет снять серию приквелов? Мне кажется что сюжет КОТОРа очень хорош
Пока хватит)))
Цитата
Млин, смотрел на прошлой неделе, а всё ровно, как в первый раз Изображение
У меня тоже самое))) Сёдня у друга возьму всю сагу и буду зырить ^^
зы меня убивает в конце 3 эпизода вопрос "А где ПадЬме?" >_<
1. Какова разница в возрасте у Анакина и Падме,по мойму 8 лет?2. Йода ушёл в изгнание из за того что не смог выполнить свой долг или чтобы шифрануться?3. Какие книги стоит почитать,желательно чтобы побольше джедаев и ситхов там)4. почему Лукас такая сволочь что не хочет снять серию приквелов? Мне кажется что сюжет КОТОРа очень хорош
1. На счёт возраста никогда не заморачивался, но в первом эпизоде Анакину 9 лет, а Падме упамянала, что стала кроолевой в 16 лет, возможно разница в 7-8 лет, но я точно знаю, что не больше 10. 2. Тут причина и следствие, другими словами - потерпел "фиаско" надо перекемпериться, эти два понятия идут обруку друг с другом. 3. Ну посоветовал бы - Дарт Бейн: Путь уничтожения. Основа основ. 4. Потому что боиться загадить своё творение.
Цитата
зы меня убивает в конце 3 эпизода вопрос "А где ПадЬме?"
Дефект биокостюма и голосовых данных актёра дубляжа
1. На счёт возраста никогда не заморачивался, но в первом эпизоде Анакину 9 лет, а Падме упамянала, что стала кроолевой в 16 лет, возможно разница в 7-8 лет, но я точно знаю, что не больше 10. 2. Тут причина и следствие, другими словами - потерпел "фиаско" надо перекемпириться, эти два понятия идут обруку друг с другом. 3. Ну посоветовал бы - Дарт Бейн: Путь уничтожения. Основа основ. 4. Потому что боиться загадить своё творение.
Благодарствую))) Я тоже считаю что не больше 10 лет За книгу спасибо,а есть сайты где их качнуть можно? А насчёт загадить.....я в середине лета спросонья по новостям слышал мол снимают чё то про промежуток между 2 и 3 эпизодом,и главное лицо там Анакин...но хз когда окончательно проснулся.новость уже окончилась
А насчёт загадить.....я в середине лета спросонья по новостям слышал мол снимают чё то про промежуток между 2 и 3 эпизодом,и главное лицо там Анакин...но хз когда окончательно проснулся.новость уже окончилась
Мир слухами полнится. Может Лукас и сделал такое заявления, чтоб от него журналюги поганные отстали и свалили с ранчо)
Понятно,а та книга про которою ты писал это о появлении Ситхов?
Это о появление железного правила "И, как всегда двое их, не больше и не меньше, учитель и его ученик." Плюс - Дарт Бейн считается самым великим Владыкой Сит, которого превзойти смог, что разве Плегас, потому что его единственного не подчинила сила.
Я читал всё об Анакине и о становлении Дарта Вейдера, другими словами рассказы и комиксы с конца первого до начала второго эпизода идёт о юном Анакине, а с конца третьего эпизода история повествует о деяних тёмного лорда. Ещё понравились рассказы про Боба Фета, потому что было очень интересно, как же Боба Фет вырвался из чрева Сарлака и про синдикат принца Ксизора "Чёрное Солнце". Кстати на том сайте, что я тебе кинул хорошо представленна хронология книг, можешь там покапаться)