Год выпуска: 2008 Жанр: Kомедия, ситком Продолжительность: ~ 23 минуты серия
Режиссер: Пётр Точилин
В ролях: Андрей Гайдулян, Алексей Гаврилов, Виталий Гогунский, Мария Кожевникова, Валентина Рубцова др.
Описание: Новый молодежный сериал «Универ» от авторов проекта «НАША РАША» готов дать ответ на самый животрепещущий вопрос: “Помогает ли диплом в постели?” Самые эффектные способы соблазнения первокурсниц, самые драматичные битвы за бабло, самые унизительные и позорные моменты жизни в общаге. Короче, все о студентах! Пьянство, неудачный секс, заваленная сессия – это ведь так прикольно! Знакомьтесь! Их пятеро. Они живут в соседних комнатах университетской общаги, у них общая кухня, туалет и ванная. Им ничего не остается, кроме как искренне полюбить друг друга, чем они периодически и занимаются. Как они учатся и даже переходят с курса на курс – настоящая загадка, потому что целыми днями они выносят друг другу мозг и попадают в передряги.
_____________________________________________________________________ Единственный сериал после "Друзей", который я смотрю с удовольствием, и единственный в таком роде русский сериал. Признаться, по началу думал, что будет полный отстой, но был приятно удивлён, всем советую посмотреть)
Ну сравнивать его с Друзьями,по меньшей мере неуважение к культовому сериалу,имхо конеш. Меня там бесит их "общага",могли бы хоть правдивей изобразить. А так ничего,можно посмотреть)))
Ну сравнивать его с Друзьями,по меньшей мере неуважение к культовому сериалу,имхо конеш. Меня там бесит их "общага",могли бы хоть правдивей изобразить. А так ничего,можно посмотреть)))
Я ставил в сравнение с Друзьями в том плане, что не такой дебелизм, как всё остальное, то что у нас по тв крутят, на прямую я их не сравнивал, Друзей я считаю лучшим сериалом, коорый вообще был когда либо снят. На счёт общаги... ну Сильвестер Андреевич постарался))
Я ставил в сравнение с Друзьями в том плане, что не такой дебелизм, как всё остальное, то что у нас по тв крутят, на прямую я их не сравнивал, Друзей я считаю лучшим сериалом, коорый вообще был когда либо снят. На счёт общаги... ну Сильвестер Андреевич постарался))
Уважаемый,Сильвестру Андреевичу надо было бы нехреново изменить планировку здания,чтобы такую кухню воткнуть в собственно блок. У них ведь получается эдакая 2-х комнатная квартира. Насколько я знаю во всех общагах кухни общие со всем ЭТАЖОМ.
Между прочим,отличный аналог этому Универу,сериал "Студенты". Там хотя бы общажная жизнь показана правдиво
А Друзья действительно,лучший сериал когда либо снимавшийся
Уважаемый,Сильвестру Андреевичу надо было бы нехреново изменить планировку здания,чтобы такую кухню воткнуть в собственно блок. У них ведь получается эдакая 2-х комнатная квартира. Насколько я знаю во всех общагах кухни общие со всем ЭТАЖОМ.
Да не, в одной комнате - кухня и комната парней, с другой стороны коридора комната девчонок.
Цитата
Между прочим,отличный аналог этому Универу,сериал "Студенты". Там хотя бы общажная жизнь показана правдиво
Аналог, не совсем правильно сказано. "Студенты" основаны на студенческой жизни, интригах и т.д., а Универ чисто на юморе.
Я как человек,живущий с в общаге уже третий год,не могу видеть такой хрени,мне конечно на(Censored) как она выглядит,просто задевает студенческое самолюбие. А такую комнату мне нафег не надо,мы у себя только что ремонт закончили,красота ппц
Я как человек,живущий с в общаге уже третий год,не могу видеть такой хрени,мне конечно на(Censored) как она выглядит,просто задевает студенческое самолюбие. А такую комнату мне нафег не надо,мы у себя только что ремонт закончили,красота ппц
Моя родственница недавна себе железную дверь поставила и наконец стиральную машинку комнатой прикупили, теперь не нарадуются))