Отношусь к пинг-понгу хорошо. У меня им младший сын занимается. Вообще-то он пошел было заниматься каратэ, но врачи запретили. А пинг-понгом можно. На самом деле, я очень этому рада. Все-таки это спорт, причем, увлекательный. А сама я обожаю в бадминтон играть. Правда, не в пинг-понг, но виды спорта родственные.
Хахах! Я помню мы с одногруппниками в мае на даче были.. У меня от этого пинг-понга руки болели... Правда пинг-понг с правилами быстро перерос в миниатюрный вариант большого тенниса. Один шарик улетел на крышу, два в форточку соседнего дома, один в колодец.
У меня с пинг понгом есть вечная проблема - найти нормальный стол. Но если найду... играть, играть, играть... Правда хорошего профессионального уровня мне в нем никогда не получить, дыхалка не та, да и в детстве в секции не ходил...
Хм... ) Прикольно. Что же остаётся после игры от столов. У нас пинг-понг достаточно редко показывают по телеку.
Если орки столь суровы, представь, что у них вместо столов и какой длинны фитиль у того, что заменяет мячик? Пинг понг иногда показывают. А ещё иногда показывают хокей на траве, биллиард без луз, кёрлинг, катание кожанных мячиков и ещё какйто бре... оригинальный вид спорта.
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Моя любимая игра! Пошел в фитнес клуб, фитнесом заниматься, а там стол... так до фитнеса и не дошел! Вот, Брюс Ли... http://www.youtube.com/watch?v=5CnpbvcJ204 А Чак Норрис интересно, играл...))