|
Violet Goblin |
20.8.2009, 6:14
|
Олвейс энгри, олл зе тайм!
|
Смешанные боевые искусства (часто заменяемые своими акронимами по-английски: MMA — Mixed Martial Arts) — боевые искусства, в простонародье и шоу-бизнесе — Бои без правил, представляют из себя сочетания множества техник, школ и направлений. ММА имеет различные направления, но в общем этот стиль характеризуется полным контактным боем, с применением ударной техники и борьбы как в стойке, так и в партере (лёжа). Так же разрешается бить лежачего, как ногами, так и руками. Организации, которые организовывают турниры смешанных боевых искусств — это UFC (Ultimate Fighting Championship — «Чемпионата Предельного Боя») и PRIDE («Гордость») и т.д. . _______________________________________________ Кто нибудь следит?
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
Violet Goblin |
8.11.2009, 14:54
|
|
Цитата Сегодня буду смотреть Федя vs Роджерс по телеку))) Я тоже, зачем правда не знаю Ибо смотрел в прямом эфире Наверное для того, чтобы послушать чего там наговорит недоумок Петрухин.
|
|
|
|
Violet Goblin |
9.11.2009, 11:04
|
|
Цитата Голованов Тоже не фонтан, ничего об ММА не знает. Но хоть очевидного бреда не несет. Фир нат зе Риппер, фир Фьёдор!!!
|
|
|
|
Violet Goblin |
10.11.2009, 22:36
|
|
|
|
|
|
serph |
11.11.2009, 11:19
|
Сёса (Майор)
Из: Москва/Ульяновск
|
Цитата(Violet Goblin @ 11.11.2009, 11:58) Там ТКО был. Многие говорят, кстати что Большой Джо преждевременно остановил бой Хотя у Роджерса не было шанса подняться. Но блин какая же переводчица у Федора Тупорылая, я прям все душой её ненавижу. Теперь из ожидаемых боев в этом году почти ничего не осталось. Максимум Сантос - Тафхил. Зато в следующем году всего навалом. Реванш Мачида-Руа, новый бой Федора. А к лету Джиночка вернется после кино Кстати,в каком фильме она снимается то? А то я как из леса))))
|
|
|
|
Violet Goblin |
13.11.2009, 18:24
|
|
Цитата А Вообще, посмотрел бой Феди с Хонг Ман Чоем, ппц. Это нереально. Ну в этом бою скорее Чой мешок чем Федор красавчик Лучшие его бои - это с Ногейрой ( два с половиной раза) с Фуджитой ( единственный раз, когда он поплыл на несколько секунд) С Херрингом Цитата Ох.. какая девушка, я влюблен =) Ты должен присоединится ко мне в ненависти к вот это женщине
|
|
|
|
Joyst |
13.11.2009, 20:57
|
Тюса (Подполковник)
Из: Москва
|
Цитата(Violet Goblin @ 13.11.2009, 21:24) Ну в этом бою скорее Чой мешок чем Федор красавчик Лучшие его бои - это с Ногейрой ( два с половиной раза) с Фуджитой ( единственный раз, когда он поплыл на несколько секунд) С Херрингом Все равно, даже чтобы такой мешок завалить, нужно очень постараться. Цитата Ты должен присоединится ко мне в ненависти к вот это женщине
Бьем блондинку!!! ______ Пересмотрел некоторые бои с Федей и поражаюсь, даже с разбитым лицом, он продолжает идти в бой на всех парах. Настоящий мужик.
|
|
|
|