Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Раз в неделю, мы будем выбирать фильм, который каждый из участников смотрит, и высказывает своё мнение. Фильм скачиваем с нашего форумного трекера, который пока в зачаточном состоянии. Если фильм видели - не беда. Расслабляемся и ждем когда все посмотрели, и обсуждаем увиденное.
Это убережет нас от миллиона левых тем про фильмы, которые быстро затухают. Так же как ведущий темы, я гарантирую, что фильмы будут интересные, познавательные и крутые. Пока тема раскачается, фильмы предлагать буду Я!
Всех прошу высказывать свое мнение, какой фильм смотрим на следующей недели. Ведь делиться всегда приятней, чем смотреть фильм одному. Предвижу множество обид, а-ля я это говно смотреть не буду, так что заранее прошу быть толерантными, и думать о других. Окончательный выбор фильма оставляю за собой, и гарантирую, что к каждому мнению прислушаюсь. Начинаем сеанс!
Мы уже посмотрели (данные на 03.11.11): "Тринадцать убийц" / Jusan-nin no shikaku (Япония, Великобритания, 2010); "Бунраку" / Bunraku (США, 2010); "Преследователь" / Chugyeogja (Корея, 2008); "Летний блюз машины времени" / Samв taimumashin burыsu (Япония, 2005); "Олдбой" / Oldboy (Корея, 2003)
В силе! Вчера выпил пол бутылки виски, и смотрел фильм. То ли из-за виски, только потому что была глубокая ночь и хорошее настроение - фильм доставил! НА УДИВЛЕНИЕ. Есть мнение что трезвым не так впечатлюсь.
Мерде! Ищу на торрентах и не могу найти. Смотрел на НТВ+. Чо делать... Фильм называется Bunraku.
В силе! Вчера выпил пол бутылки виски, и смотрел фильм. То ли из-за виски, только потому что была глубокая ночь и хорошее настроение - фильм доставил! НА УДИВЛЕНИЕ. Есть мнение что трезвым не так впечатлюсь.
Мерде! Ищу на торрентах и не могу найти. Смотрел на НТВ+. Чо делать... Фильм называется Bunraku.
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Посмотрел. Оригинальный и, местами, интересный фильм. Снят оригинально, что плюс. История банальна, что минус. Актёры хороши, что плюс. Занудство присутствует, что минус. Не жалею, что посмотрел. Хорошее кино.
хех, пару дней назад нашел сатрип, думал подожду тут качества, ан нет значит это все что есть в интернетах, сегодня-завтра гляну и буду клянчить следующий
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Цитата(Iossarian @ 9.9.2011, 15:21)
Ху Из КУЦЕНКО!?!? И где он там пролез?)) История не банальна! Она КЛАССИЧЕСКАЯ!! Настоящий вестерн. НУ и да, исполнение прикольное. Говорю же прикольная стильная штука.
Из + отмечу фишку с 10 убийцами. Правда я как то пропустил двух убийц. Их за кадром что ли убили?
Понравилось как Вуди наливал виски.
Куценко - Харрельсон ))))))
Всех в кадре. Два в один-на-один (это когда хартнетт циркача гасил на страховочной сетке). Два во время массового сражения (когда японку мелкую спасали). И шестеро в конце. Разве не так?
Мне кажется что двух убили за ширмой просто Не удостоив табличкой. Они когда заходят в дом, говорят типа - ЕЩЕ ШЕСТЕРО. У Йоши - самурай, у Куценко - шляпник, убийца 2 у Йоши, Никола у Куценко, и двух они просто вломили но неймом за ширмой.
Мне кажется что двух убили за ширмой просто Не удостоив табличкой. Они когда заходят в дом, говорят типа - ЕЩЕ ШЕСТЕРО. У Йоши - самурай, у Куценко - шляпник, убийца 2 у Йоши, Никола у Куценко, и двух они просто вломили но неймом за ширмой.
ИТАК!!
Следующий фильм хотел бы посоветовать ибо: 1-е. Основанно на реальных событиях. 2-е. Первый фильм из кореи в нашем кинозале 3-е. Действительно качественно и круто.
Фильм довольно долго пролежал на харде. Случайно включил жене, дабы она скоротала время пока я вешал белье на балконе. Вернулся и услышал - включаем сначала и смотрим. А времени было = почти час ночи. Посмотрели на одном дыхании до самого конца. Крайне рекомендую сесть и посмотреть. Увидите что корейцы на самом деле УМЕЮТ снимать фильмы.
Следующий фильм хотел бы посоветовать ибо: 1-е. Основанно на реальных событиях. 2-е. Первый фильм из кореи в нашем кинозале 3-е. Действительно качественно и круто.
Фильм довольно долго пролежал на харде. Случайно включил жене, дабы она скоротала время пока я вешал белье на балконе. Вернулся и услышал - включаем сначала и смотрим. А времени было = почти час ночи. Посмотрели на одном дыхании до самого конца. Крайне рекомендую сесть и посмотреть. Увидите что корейцы на самом деле УМЕЮТ снимать фильмы.