Дорогие модераторы, не удаляйте темку. Знаю, что где-то чо-то похожее есть(в архиве, не найти, а значит никто не найдет) Обещаю в этой теме будет больше сообщений и просмотров. МОжет кого-то смотивирует к просмотру чего-то
Товарищи, одна из моих страстей - обожаю АМВ. До глубины души. Часами могу на ютубе рыться искать что-то новенькое.
Каждый день обещаю выкладывать по одной АМВшке(у меня их сотни скопилось в избранном на ютубе, кому интересно - вот мой канал на ютубе, правда там помойка, добавлял кое-что по разным причинам, где-то музяка понравилась, где-то подписка и тд )
Что-то на Этом форуме медленно Видео загржается -.-
Просто у тебя руки из одного места растут. Неправильно заполнил тег You tube - это раз. Использовал только закрывающий тег спойлера - это два. Мораль. Потрите кто-нибудь из модеров эту бессмысленную простыню тегов.
Из: москва
Цитата(Кантор @ 19.2.2013, 20:25)
Какие полтора месяца? Я только сегодня этот пост увидел.
на сколько мне помнится, после того как я написал тот пост, видел тебя в этой теме, но в любом случае, такой запоздалый ответ кажется странным, как говорится "после драки кулаками не машут"
Ваш год рождения: 9999
Цитата(Кантор @ 19.2.2013, 19:46)
Просто у тебя руки из одного места растут. Неправильно заполнил тег You tube - это раз. Использовал только закрывающий тег спойлера - это два. Мораль. Потрите кто-нибудь из модеров эту бессмысленную простыню тегов.
Кому-нибудь из Модеров давно пора потереть Таких Пользователей, как Ты.
Услышал по радио песенку и вдруг перед глазами отрывки старого AMV, захотелось вспомнить аниме по которому сделан клип, во убил пол часа и всё таки нашел! Кто помни, хорошее ли аниме?