1 - ведущий загадывает аниме, ссылаясь на скрин, после чего дается
24 часа - принятие вариантов ответа (правильный ответ - 2 балла);
24 часа - подсказка в виде еще одного скриншота из того же аниме (правильный ответ - 1 балл);
если по истечении последних 24 часов на подсказку правильного ответа не получено - ведущим становится любой желающий. (Автоматически получая за это 0.5 балла)
2 - информацию об очках пишет ведущий, обьявляющий правильный ответ. Отгадавший становится ведущим и имеет 24 часа на размещение новой загадки на форуме, однако если этого не происходит ведущим становится любой желающий. Просьба строго соблюдать правила и не говоить потом "Ой я забыл их прочиать", а то иначе игры не получится.
Я бы выложила скрин, но у меня после переустановки винды комп напрочь отказывается их делать(( Народ, подтягивайтесь, интересная же тема! parmizann, может, еще что-то выложишь?
Народ! Всем привет! я ща на даче, вот к другу зашёл у него на ноуте инет есть, а у мен нету >__< Приеду в конце недели, буду поддерживать темку Кстати этот скрин, что я выкладывал - Gintama, причём он не про неко, а просто это единичный момент был такой, поэтому я его и выложил =) по поводу скрина Олез, если честно без понятия, мож позже, когда поплаваю (завидно ) что-нибудь в голову придёт)
Я, конечно, опоздала с подсказкой... ну да особого ажиотажа в теме все равно не наблюдается, будем считать, что в сутках тридцать часов :sweat: Еще один милый ребенок.