В данной теме выкладываются только визуальные стили и темы оформления!
Для применения неподписанных тем оформления необходимо скачать патчер (Theme Patcher x86.7zTheme Patcher x64.7z), в зависимости от разрядности вашей ОС (х86 или х64) и пропатчить системные библиотеки.
Ручная установка стилей / тем >> Темы скопировать или переместить в C:\Windows\Resources\Themes и применить двойным щелчком на файле .theme или правой кнопкой мыши на Рабочем столе и через апплет "Персонализация".
Ручная установка стилей / тем с дополнительными файлами >> Windows Theme Installer Утилита для установки темы оформления и замены системных файлов. Обновилась до версии 1.1
Описание После замены системных файлов создаются их копии для отката изменений. Например, explorer.exe -> explorer_backup_wti.exe. Нажатие на кнопку Restore Default System Files восстанавливает предыдущие копии файлов, а не системные по умолчанию.
Предупреждение: Перед заменой системных файлов сверяйте версии! Несоответствие версий может привести к НЕзагрузке системы!
В случае несовпадения версий откройте файл, которым будете заменять, с помощью Ресторатора вытащите измененные ресурсы, скопируйте ваш системный файл в другую папку и примените вытащенные ресурсы на нём. Утилите укажите путь к вашему измененному файлу! Страница утилиты
Удаление полосок (лучей) в меню Пуск и Панели задач >> Скачайте по ссылке из файла Stripes Disable Link.txt исполняемый файл и запустите от Администратора.
Постепенно буду заливать темы в свою папку на Медиафайр. Если ссылки на тему отсутствуют, то она в волшебной папочке:http://www.mediafire.com/?anwxda5i0mwpv
Сообщение отредактировал Кантор - 19.11.2011, 11:05
Kousaka Kirino (Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai) Windows 7 Theme
Описание
Although anime already end, here is the Kousaka Kirino from Ore no Imouto Windows 7 theme, (actually want to upload this before end of December last year). FYI, theme was bought to you by Natsukyo. Too bad there is only Kirino's theme available, actually I want a Kuroneko theme! Anyway, to use this theme is quite simple, you may refer this post for the instruction. As you might know, usually I repost Team Zero theme, because the method they provide to install the theme is easier, but no worry, when I got time I will share other group's theme as well (many nice theme can be found via other group >.<), because need rewrite another guide to use the theme.
Here is current season anime title name Mayo Chiki, original from light novel, currently have adapted into manga and anime. Many cute girls, but I like Kanade Suzutsuki the most, who is you favourite character in the series?
Постепенно буду заливать свои ссылки, а не постить чужие. Постараюсь также выкладывать больше эксклюзивных платных тем с японских сайтов. Есть пара источников, правда кривоватых.
Сообщение отредактировал Кантор - 19.11.2011, 11:00
Добавил линк на Штаге, правда пока только на 7. Если кому надо на хрюшу, оставляйте реквесты, ещё поищу. Хотел сначала сделать только постинг стилей и тем, но наверное коменты тут тоже оставлять будем.
Еммм... А зачем??? Лично я вижу свой волпапер приблизительно в 5% времени которое я за компом. А когда и вижу то мне приятнее видеть чтото потипу такого.
А при чем тут волпайпер? Это ещё и стиль оформаления Проводника, звуковая схема и тд.. К то му же не являюсь поклонником Ив онлайн. Хотя и такие темы думаю существуют. Я здесь буду постить исключительно аниме стили. Остальные могут заливать что-угодно.
Из: Новосибирск
Цитата(Paagrio @ 21.11.2011, 16:51)
Еммм... А зачем??? Лично я вижу свой волпапер приблизительно в 5% времени которое я за компом. А когда и вижу то мне приятнее видеть чтото потипу такого.
А при чем тут волпайпер? Это ещё и стиль оформаления Проводника, звуковая схема и тд.. К то му же не являюсь поклонником Ив онлайн. Хотя и такие темы думаю существуют. Я здесь буду постить исключительно аниме стили. Остальные могут заливать что-угодно.
EVE online тут не при чем. Мне просто нравятся туманности. Могу скинуть воллпейпер пак с туманностями.
Та пофиг. Еще скажите вам приятно когда вместо спокойной монотонной подстилки для кнопочек в меню пуск стоит какаято анимешная девочка которая обилием цветов снижает читабельность надписей, то так лучше?
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Цитата(Paagrio @ 22.11.2011, 1:43)
Та пофиг. Еще скажите вам приятно когда вместо спокойной монотонной подстилки для кнопочек в меню пуск стоит какаято анимешная девочка которая обилием цветов снижает читабельность надписей, то так лучше?
Накидал в волшёбную папочку много новых тем. Адрес, кто забыл в шапке. Если будут вопросы по паролям обращайтесь. А то сейчас нет времени подробно оформлять.