|
BAG!RA |
1.3.2008, 11:58
|
Сотё (Старшина)
Из: Нижневартовск
|
Научный соц.опрос.. На этот вопрос отвечают не все, Чаще всего говорят глупости, Я же прошу вас задуматься. "Что для вас важно..., без чего жизнь вам будет казаться бессмысленной."прошу ответить честно, и от души.....
|
|
|
|
|
|
Ответов(40 - 59)
^^Anny^^ |
30.6.2008, 16:18
|
Нитто хэй (Рядовой)
|
Я не могу сказать, что для меня важно что-то одно! Ведь есть так много всего, что дорого мне… и из всего этого я не могу выделить что-то самое дорогое! Я очень люблю своих маму и папу… и я готова отдать за них жизнь! Но я не могу представить себе жизни без друзей… просто нету такой вещи, которая была бы для меня дороже всего в жизни! Хотя… наверно все же есть… нет, я не говорю, что это – дороже жизни близких людей, дороже солнца или неба над моей головой… но в данный момент – это самое важное… это… ну даже не знаю, как это правильно назвать… в самые тяжелые времена (а, поверьте, в моей жизни были довольно-таки сложные периоды) я просто верю… и надеюсь на то, что завтра сутра я проснусь и все будет хорошо… я улыбаюсь, когда грустно… я знаю, что все всегда будет хорошо! И эта вера, это чувство того, что после дождя всегда появляется солнце всегда помогала мне…. Я не хочу сказать, что это – дороже близких мне людей и я бы отдала эту веру за них… но я не представляю себя без нее!..^^
|
|
|
|
Фантазёр |
30.6.2008, 18:45
|
Yeah, baby!
|
Цитата я просто верю… и надеюсь на то, что завтра сутра я проснусь и все будет хорошо… я улыбаюсь, когда грустно… я знаю, что все всегда будет хорошо! И эта вера, это чувство того, что после дождя всегда появляется солнце всегда помогала мне…. зачОт! Оптимизм рулит!
|
|
|
|
AnimEshochKa |
17.10.2008, 7:08
|
Нитто хэй (Рядовой)
|
Цитата(SestRёнкА_ОRо4I @ 1.7.2008, 19:20) *хлоп* какая холосая деФФачка... :cry: *эмоции, эмоции, эмоции...*
девочка, хм..........да хороша)) ничего против сказать не могу) Кроме того что...........я не из тех людей которые заморачиваються над смыслом жизни....или над чем то вроде " а для чего я живу?!" Жить надо так что бы тебе не было стыдно))) А что важнее...............это уже глупость)простите канешно)) Но так рассуждать нельзя)
|
|
|
|
Фантазёр |
18.10.2008, 23:38
|
Yeah, baby!
|
Цитата Цель, чем сложнее тем лучше Сходить в туалет на Марсе лысым голым без скафанда стояв вниз головой на одном пальце руки. Интересно смогу ли я...
|
|
|
|
Кирилл |
19.10.2008, 9:21
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: Нирвана
|
Цитата Сходить в туалет на Марсе лысым голым без скафанда стояв вниз головой на одном пальце руки.
Интересно смогу ли я...
Дерзай, думаю не соскучишся за жизнь точно)
|
|
|
|
Фантазёр |
19.10.2008, 16:01
|
Yeah, baby!
|
Цитата Дерзай, думаю не соскучишся за жизнь точно) Всё!! Завтра же учусь дышать в космосе чОрт, надо ехать в Казахстан, на Байконур.
|
|
|
|
Skyline |
17.2.2010, 15:40
|
Сотё (Старшина)
Из: Омск
|
Важнее всего... Да всё важно в какой-то степени. Всё зависит от того как мы смотрим на вещи, на этот мир. Важно оставаться человек и в тоже время быть самим собой. Важно наше окружение, те люди которые нас окружают, а мы так часто стремимся к новому, к новым знакомствам и забываем о них. Важно наше прошлое, хоть каким оно ни было, это наша жизнь. Важно наше будущее, ведь это мы в ответе, что оставим нашим потомкам. Важно не забывать о таких вещах. Важно любить, прощать. Ведь есть сколько вещей, которые очень важны, но мы о них забываем. Нельзя же быть эгоистами и считать что-то одно важным.
|
|
|
|
Фантазёр |
17.2.2010, 15:53
|
Yeah, baby!
|
Цитата Нельзя же быть эгоистами и считать что-то одно важным. А так разве бывает? Бывает: Самое важное Почти самое важное Просто важное Не очень важное Капельку важное "Самое важное" - это значит, что бы вы выбрали, если бы вас поставили перед выбором, выбрать что-то одно из остального "важного". А сможет ли кто-то сделать такой выбор, интересно)
|
|
|
|
|
|