|
|
|
Ответов(440 - 459)
Di_3x |
25.1.2010, 21:15
|
Анатомия мипла
Из: Underwѻrld
Ваш год рождения: 7777
|
Цитата(††Alucard†† @ 26.1.2010, 2:00) походу или как?
не древь! прорвешься)))
|
|
|
|
Ziggy |
26.1.2010, 9:13
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Бляха, так и знал, что надо было готовиться. Итог - две 3-ки. Обидно. Сам виноват впрочем. Один предмет вообще практически все семинары во втором семестре пропустил. Раньше по пропускам не спрашивали, а тут по всем "н"-кам давай меня гонять. По второму предмету курс был прочитан где-то наполовину(карантин, частые командировки), так что учить мы должны были самостоятельно. Чего я успешно не делал. Вот и получил то, что заслужил(( По двум другим предметам получил 5, хоть тоже не особо готовился. Надо короче завязывать с таким отношением. Не дело это. Ну главное, что сдал и отметил это вчера до потери памяти.
зы. почитал 3 последние странички темы. Ну и преподы у вас...прям жуть. У нас тоже был с бзиками один. Преподавал информатику у нас, юристов. Мало того, что предмет никому не нужен, так он еще жуткий нахал, с педиковатыми повадками. На лекциях доходило до абсурда. Он футбольный фанат, вот он и рассказывал нам всякие футбольные стишки болельщиков. Ну и умные люди с универа решили сей важный предмет выносить на экзамен. Из-за тотального игнора сего индивида, он решил нам отомстить и отправить много народу на пересдачу. Но потом ему нанесла визит наш зам декана, бойкая баба. Мы в коридоре слышали крики)) Ну короче после милой беседы он поставил всем 3. Никогда в жизни я так не радовался оценке. 20 человек ликовало))
|
|
|
|
Ant _ Res |
26.1.2010, 12:40
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Цитата(ZI66Y @ 26.1.2010, 12:13) зы. почитал 3 последние странички темы. Ну и преподы у вас...прям жуть.
нууу у нас тоже кадр один есть уже три раза не ставит нам зачет... те кто смог отбиться на все его вопросы - он начинает им пургу гнать типа сумма Wi - что значит коэффициент i.. ага все варианты ответа неправильные))).. или говорит - ну ты я смотрю все знаешь...но.. ничего не знаешь - иди на пересдачу... мы сидим у его кабинета по очереди заходим.. тут открывается дверь вылетает с красной рожей (каждый модуль выбегает так пару раз).. и начинает гнать что вы все идиоты и имбецыллы как этого нельзя знать вы ничего не понимаете... но так как несколько лет подряд деканат устраивал ему взбучку за нецензурную брань и рукоприкладство(говорят было дело а-ля боксерский поединок) то все обтекаемо намеками и за лапу схватить неполучится... вот мысль у меня появилось стать преподом в универе.. чтобы таких имбециллов как этот маньяк меньше стало.. кафедра теор физики просто жгет... увы нормальные люди Никифоров К А (зам декана) - классный препод мы ему лабы сдавали и Новиков Е Ф - тоже хороший человек.. скончались в 2009 году - рак желудка и острая сердечная недостаточность... так что Теоретики распоясались...
|
|
|
|
Masha_Klim |
28.1.2010, 18:40
|
Сёгун (Полководец NeDr)
Из: Москва
|
Цитата(falcone @ 28.1.2010, 18:33) и как? это ведь он не берет, а как бы ты сам переводишь ему деньги. так сказать "спонсорская помощь" ( ведь он продает диск за 500р, т.е студент покупает , а не дает взятку
Дааа... Если двадцать подряд студентов покупают диски, то тут ничего заподозрить нельзя. По-моему, возможно доказать. Просто связываться, наверное, никому не хочется. Цитата(falcone @ 28.1.2010, 18:33) Поздравте меня я сдал зимнюю сессию . теперь только гос и диплом . Круто, поздравляю!
|
|
|
|
Di_3x |
29.1.2010, 11:55
|
Анатомия мипла
Из: Underwѻrld
Ваш год рождения: 7777
|
Сессию я закрыл еще в четверг, но отписаться не смог >< Стоит лишь захотеть и постараться - все получится Впервый и не в последний раз сдал все на 5!))) Я рад!!!)
|
|
|
|
|
|