|
Какой жанр вы предпочитаете? |
|
|
Ответов(1 - 19)
Ksiron |
10.3.2009, 10:10
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Ksiron Ты в ведьмака так и не сыграл? Ещё нет) Не до этого) На самом деле, я больше всего играл и играю в FPS (шутер от первого лица). Забавно. А вообще мне сложно было голосовать. Мои любимые игры это Fallout и Герои меча и магии. Тоесть рпг и пошаговая стратегия. А ещё люблю простые стратегии и тактические рпг. И исходя из положений опроса сделал выбор стратегии и рпг. Но к таким играм я придирчив, может поэтому мало в них играю, хоть и люблю больше, вот так и играю в шутеры... Хотя рейсинг тоже меня очень сильно цепляет, правда я тоже к этому жанру придирчив и ещё реже играю... Но всё равно навсегда останеться в сердцах Fallout и Герои Меча и Магии 3, и никогда ни одна игра не сможет затмить их для меня. P.S. Во как расписал, целая поэма блин %)
|
|
|
|
Ksiron |
10.3.2009, 15:46
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Люблю играть во все жанры, главное, чтобы игра была хорошей) Аналогично) Вот в последнее время ни стратегий и рпг хороших почти не делают... Эх раньше какие игры были зачётные. Вот приходиться в шутеры рубаться)
|
|
|
|
Ksiron |
11.3.2009, 18:25
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Дисайпелс-2 САМОЕ обожаемое(чуть ли не до задротства), то выбрал РПГ. %) А разве это не пошаговая стратегия с элементами РПГ? Она к жанру РПГ никакого отношения не имеет)
|
|
|
|
Ksiron |
11.3.2009, 18:34
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Тем паче ты сам-то не играл. Я знаю что такое РПГ и немного представляю что такое Дис, и знаю что такое пошаговая стратегия. Эй до РПГ как до Китая кувырком. Это даже недо-рпг назвать нельзя Элементы РПГ могут присутствовать во всех жанрах, но это не делает их РПГ
|
|
|
|